Muji Light Toning Water Light - Review Female Daily

Muji

Light Toning Water

Light

Rp. 139.000

4.3

30
15
10
2
0

57 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Apr 2021

Dwiykhairunnisa recommends this product!

Typical toner dengan konsistensi encer semacam air. Tidak berbau (fragrance free) dan cepat meresap. Walaupun ini viskositasnya macem air tapi tetap terasa melembapkan kok. Aku selalu suka toner macem ini untuk dipakai sebagai moisture sandwhich ataupun untuk CSM-an. Produk ini memang klaimnya hanya untuk menghidrasi dan it does the job well. Harganya juga cukup affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Apr 2021

Velik25 recommends this product!

Beli ini krna liat botolnya aja minimalist, bagus, bening dan bersih gt wkwk. Sebelum tau dunia perskin care an ga prna baca jg dia ingredients ny ada apa aja. Tp selama pemakaian si cocok" aja di aku ga ada efek apa". Ga ada bau nya kyk pakai air aja di apply di muka. Cm buat di kulit ku biasa aja ga ada efek melembabkan ato mencerahkan ato menyegarkan. Karena dulu pemula msi ga paham ya sekedar pakai aja toner biar muka ny ga kering" amat setelah cuci muka 🙃🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Nov 2020

dokidoki96 doesn't recommend this product!

Mixed feelings haha, salah satu bahannya bagus buat healing kulit apalg jerawat tp ada alkohol denat plng awalnya itu lo yg gak cocok buat super sensitive skin ..., jdnya muncul jerawat tp healing pake citric acid dkk nya ahaha kesannya buat apa??. Ni ekstrak buah sm bunga nya bner2 banyak dan bagus2 bgt: rose, lavender, apricot,rasberry, peach, lemon,pomeg,candelula,chamomile dll (sayangnya aku sensitif sm chamomile jd mungkin itu salah satu penyebabnya selain denat). Lbh mencerahkan karena collagen sih hmm gak jg ya, gak bikin muka berseri2 tp emang bneran memudarkan bekas jerawat sangat pelan . Malah lbh berseri pake hadalabo strip ijo ntah napa ahaha. Melembab kan iya cukup! Aku combi to oily yg moistu hrs dikit bgt kalau gak jerawatan. Tp buat dry skin keknya layering 2x ok sih ini atau yg gak sensitive ok. Beli lg keknya gak kecuali kepepet aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

POSITIF: melembabkan dan menyegarkan kulit, aman di kulit sensitif, ringan di kulit wajah, ada aroma wangi sedikit tetapi tidak menggangu, menenangkan kulit yang kemerahan, packagingnya simple, clean tanpa banyak claim untuk produk tsb. // Tidak ingin repurchase karena ingin mencoba toning water dari brand lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Oct 2020

ellenandreas_ doesn't recommend this product!

Tertarik banget sama product skincare muji ini dari 2017 keknya. Tapi baru kebeli sekarang gegara galau mau beli ato engga sebenernya. Aku baru coba product ini doang. Awal pake bener bener bikin kageet lo. Bikin bekas jerawat aga pudar, light banget sesuai nama product nya, ga ada perfumejugaa. Tapi pas aku coba lagi ternyata ga cocok :( . Padaha dari review2 di FD bagus bagus semua.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Oct 2020

archangelica recommends this product!

Pakai ini segar banget rasanya. Tidak ada bau dan teksturnya seperti air biasa, tapi rasanya ketika di-pat ke muka beda banget. Cepat menyerap ke kulit, dan setelah itu rasanya kulit agak dingin, plump, fresh. Bagus banget untuk kulit yang fatique.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Sep 2020

gaby22 recommends this product!

Ini aku udh pake dari lama banget, tapi krn sempet susah dicari, jadi terpaksa ganti coba ke air mawarnya hap*e dan ga cocok. Alhasil, balik lagi kesini. Untung banget skg udh ada di jd.** jadi ga ribet lagi kalo abis. Kulitku super sensitif, oily, acne prone. Ini tuh udh enak banget, ga aneh2, aman banget buat kulitku yg disenggol dikit marah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

28 Aug 2020

octavianahalim recommends this product!

Ini hydrating toner aku terlamaaaaaaaa (dari 2018) dan dia juga bagus banget. Aku sempet beli yang high moisture tp ujung2nya basah minyakan banget (padahal mukaku kering bgt). Jadi aku decided buat beli yang light trus it has worked so well for me. Dia gaada perubahan apa pun sii dlm kulit sbenernya (aku aja doubt dia ada isinya soalnya dia kayak air bgt WKWKK tp pasti ada lah) tp dia ga bikin breakout sih dan bkin hydrated enough aku uda seneng. Ini cocok bgt buat yang sensitif kulitnya soalnya dia bener2 kayak airrr gaada embel2 fragrance alcohol dlldll.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Aug 2020

kekeziazia recommends this product!

Toner muji ini cocok banget buat orang yg punya sensitive skin, karena ga ada baunya. Harganya juga bisa dibilang cukup terjangkau daripada toner lain yang ga berbau soalnya muji ini dapetnya 200ml harganya 130ribu. Emang sebenernya ga terlalu ngefek apa2 sih, tapi emang toner kan tujuannya cuma buat menghidrasi kulit jadi oke sih menurutkuu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 May 2020

shierlywijaya recommends this product!

Untuk kalian yg pnya kulit sensitif, toner ini cocok bngt pasti. Dia ga ada fragrance, light bngt, bener2 kayak air, no alkohol juga. Nyaman2 aja pas aku pakai. Kulit ku kan gmpg merah sehabis cuci muka, pas pakai ini calm lg gitu. Cuma memang aku ga ngrasain efek apa2 sih dr toner ini. Kalau emang mau cr toner yang memang light dan ga neko2 ya bs pakai ini. Tapi memang ga ada hasil apa2 ya, ga ada dampak signifikan, ga lebih lembab jg. Jadi kalau mau cr toner yang light aja sblm masuk skin care ini ok. Tp kalau mau cr yg lbh moisturize, bukan ini menurut ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1