Muji Light toning water Clear skin series - Review Female Daily

Muji

Light toning water

Clear skin series

Rp. 90

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HikaruMoon

Normal, 19 - 24

17 Sep 2019

aku udah coba light toning water yang moisture, dan tidak merasakan perbedaan berarti dengan variant ini, sama2 seperti air, melembabkan, tidak lengket, tidak berbau aneh, cocok untuk kulit sensitif, thats nice

9

Darang

Combination, 25 - 29

26 Jul 2019

Pertama nyoba ud cocok aja sih, cuma buat muka biar bener-bener cerah prosesnya agak lama. Tapi buat melembabkan bener cocok di aku yg muka kering dan sensitive. Kayaknya bakal repurchase kalo lagi ga mampu beli toner yang mahalan ehhehheh

0

dicakravala

Oily, 19 - 24

08 May 2019

Produk kedua Muji yg kucoba setelah moisturizing milknya. Packagingnya sama kayak produk Muji lain yg ga macem-macem tapi agak ringkih sih kalau yg toner ini. Pas dipakai memang teksturnya bener-bener kayak air. No fragrance at all. Selama ini kupakai jadi hydrating ton ... Read more

0