Light Toning Water - Review Female Daily

ADD

Muji

Light Toning Water

Moisture
Rp. 300.000
3.8

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

14 Apr 2019

I LOVE this product, karena cocok banget di kulit aku dan kebetulan udah make sampe botol ke-2. Sejauh ini aku pake ngga ada efek lain selain melembabkan sih, tapi kalo lagi jalan2 ke luar negeri dan kebetulan lagi winter season dan kering gitu udara-nya, this toner helps a lot. Sadly akhir2 ini kalo nyari di muji, toner yang seri moisture lagi sus... Read More

30 Nov 2018

Beli toner ini karena mikirnya bakal lama abisnya wkwk. Teksturnya cair gitu ku kira ga cukup buat ngelembabin, ternyata lumayan bgt buat ngelembabin mukaku dan bikin alus juga. Kadang bisa juga aku pake toner ini sebagai exfoliating tambahan πŸ˜‚ buat kulit sensitif kaya aku produk ini masih oke kok walau kadang ada sedikiiiit perih gitu tapi ga ken... Read More

23 Nov 2018

coba beli yang travel size waktu itu nitip sama kakak. Pas cobain enak sih kenyal gitu, enak jadi lembab dan supple. tapi sebelnya paginya nonggol jerawat kecil2 yg udah ada matanya gitu dan lumayan banyak. padahal ga ada yang berubah dari step skincare aku, cuma ganti tonernya dengan ini. mungkin memang anti aging jadi ya kandungan oilnya lebih ba... Read More

20 Nov 2018

Buat yg punya kulit kombinasi,,, wajib cobain ini deh toner muji ini yg coklat husus utk 30thn ke atas krn ad anti aging nya... parah sih 1x cobain jerawat2 lgsg kering,,, dan keliatan j gitu hasilnya... ingredients nya jg aaman sih... jd gk perlu takut... kalau yg putih utk yg 30thb kebawah...sy hampir salah beli sih kmrn,, tanya sblm membeli y! D... Read More

18 Jun 2018

Awalnya coba yang botol kecil, kok enak banget dipakainyaaaa! Pas abis cuci muka, wajah berasa kering. Pakai ini, lsg terhidrasi dengan sangaaaaat baik! Langsung beli yang botol gede dan tahan berbulan-bulan sampai skg belum habis. Kebetulan mau ke Jepang, kayaknya bakal beli toner Muji di sana karena kayaknya akan ada banyak pilihan.

female-daily-user-image
caesari

25 - 29

18 May 2018

toner ini super hydrating banget, walau bahan2nya simple tapi udh kerasa khasiatnya, jadi abis palai exfoliating product ketemu ini enak banget. karena aku udh cari yg anti aging jd seri yg moisture ini teksturnya memang rich banget sehingga butuh beberapa waktu utk bener2 meresap. tapi overall oke banget

female-daily-user-image
atriv

25 - 29

11 Apr 2018

Agak impulsif karena beli pas sale (ditambah seharusnya dipakai untuk usia 30 keatas). Teksturnya rich dan lebih mirip seperti FTE. Wangi fermentasinya kuat, tapi cepet ilang kok. Dan hasilnya setelah dipakai 3 hari langsung terlihat. Warna kulit lebih rata dan cerah, kulit lebih lama terhidrasi meski lebih baik rose toner. Kalau nanti habis, dan m... Read More

22 Mar 2018

Bought this just because this was on sale. Never thought in mind this would be my next holy grail. Although they say this one includes the anti aging formula, but it works just fine for me as a hydrating toner. Super safe, even more safe than the β€˜light’ series one, since it has less alcohol in it ;) #holygrail