Muji Light Toning Water Moisture - Review Female Daily

Muji

Light Toning Water Moisture

Rp. 300.000

3.9

4
3
1
2
0

10 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

frieska27

Dry, 25 - 29

frieska27 recommends this product!

26 Aug 2019

Selalu cocok sama produk muji! Aku langsung beli ukuran besar. Pake ini tiap abis cuci muka dan bikin kulit yang kering jd terhidrasi dan siap pake step skincare yang lain. Gak mau pindah ke lain toner 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Noca

Combination, 30 - 34

26 Jul 2019

Selalu favorite sama varian ini. Enak banget, muka jadi kenyel kenyel. Kalau dipake konsisten, hasilnya muka jadi cerah. Kayaknya enggak mau pindah ke yg lain. Udah cocok banget pake ini. Wanginya pun enak kok. Enggak menyengat

0

Maharsiwilla

Dry, 19 - 24

14 Apr 2019

I LOVE this product, karena cocok banget di kulit aku dan kebetulan udah make sampe botol ke-2. Sejauh ini aku pake ngga ada efek lain selain melembabkan sih, tapi kalo lagi jalan2 ke luar negeri dan kebetulan lagi winter season dan kering gitu udara-nya, this toner hel ... Read more

0

zahrafadila

Combination, 25 - 29

30 Nov 2018

Beli toner ini karena mikirnya bakal lama abisnya wkwk. Teksturnya cair gitu ku kira ga cukup buat ngelembabin, ternyata lumayan bgt buat ngelembabin mukaku dan bikin alus juga. Kadang bisa juga aku pake toner ini sebagai exfoliating tambahan 😂 buat kulit sensitif kaya ... Read more

2

reginagirsang

Combination, 25 - 29

23 Nov 2018

coba beli yang travel size waktu itu nitip sama kakak. Pas cobain enak sih kenyal gitu, enak jadi lembab dan supple. tapi sebelnya paginya nonggol jerawat kecil2 yg udah ada matanya gitu dan lumayan banyak. padahal ga ada yang berubah dari step skincare aku, cuma ganti ... Read more

1

dinaatinoel

Combination, 30 - 34

20 Nov 2018

Buat yg punya kulit kombinasi,,, wajib cobain ini deh toner muji ini yg coklat husus utk 30thn ke atas krn ad anti aging nya... parah sih 1x cobain jerawat2 lgsg kering,,, dan keliatan j gitu hasilnya... ingredients nya jg aaman sih... jd gk perlu takut... kalau yg puti ... Read more

0

scorpioritta

Normal, 25 - 29

18 Jun 2018

Awalnya coba yang botol kecil, kok enak banget dipakainyaaaa! Pas abis cuci muka, wajah berasa kering. Pakai ini, lsg terhidrasi dengan sangaaaaat baik! Langsung beli yang botol gede dan tahan berbulan-bulan sampai skg belum habis. Kebetulan mau ke Jepang, kayaknya baka ... Read more

0

caesari

Combination, 25 - 29

18 May 2018

toner ini super hydrating banget, walau bahan2nya simple tapi udh kerasa khasiatnya, jadi abis palai exfoliating product ketemu ini enak banget. karena aku udh cari yg anti aging jd seri yg moisture ini teksturnya memang rich banget sehingga butuh beberapa waktu utk b ... Read more

1

atriv

Dry, 25 - 29

11 Apr 2018

Agak impulsif karena beli pas sale (ditambah seharusnya dipakai untuk usia 30 keatas). Teksturnya rich dan lebih mirip seperti FTE. Wangi fermentasinya kuat, tapi cepet ilang kok. Dan hasilnya setelah dipakai 3 hari langsung terlihat. Warna kulit lebih rata dan cerah, k ... Read more

0

safirayulia

Combination, 25 - 29

22 Mar 2018

Bought this just because this was on sale. Never thought in mind this would be my next holy grail. Although they say this one includes the anti aging formula, but it works just fine for me as a hydrating toner. Super safe, even more safe than the ‘light’ series one, sin ... Read more

0