MS Glow Glowing toner - Review Female Daily

MS Glow

Glowing toner

Rp. 60.000

4.3

24
13
8
2
0

47 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Enkhazaaa

Normal, 19 - 24

6 days ago

Enkhazaaa recommends this product!

Love and hate --- karena dia bikin muka aku jadi lebih tipis aj dan sampe saat ini bikin muka aku jdi manja, tapi setelah paham kegunaannya aku jadi ga terlalu sering pake toner ini, kalau muka lagi kusam bgt atau lagi mau muncul merah2 aku tap2in pake toner ini, besoknya jdi lebih calming

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenintan

Oily, 25 - 29

26 Apr 2021

nikenintan recommends this product!

(sold out) haloo.. aku beli toner ini bareng sama paket whiteningnya (facial wash, day cream, night cream) plus serum lifting. berdasarkan review nyata dari temenku bagus banget di mukanya. misal malem ada bruntusan, dipakein rangkaian ini besok paginya langsung ilang. tp sayang di aku gak cocok hiks. jd aku mau preloved aja. masih 90-95%. aku beli di storenya 450.000, boleh diambil 300.000. atau kalo serumnya aja 100.000 aja dari harga beli 150.000. wa yaa 085269547786. thankyou :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Toner yang nggak cuma ngasih efek brightening tapi juga bisa ngangkat segala sisa kotoran di wajah, baik setelah mencuci muka atau tidak. aroma candu banget sih salah satu point plusnya, tapi nggak nyengat. warnanya kekuningan cenderung orange. pakai sedikit saja udah kerasa sih hasilnya di wajah aku lebih flawles juga dan bersih. jadi duel maut kalau udah di pakai barengan dengan serum dan cream nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

samarapuspita

Oily, 25 - 29

14 Apr 2021

samarapuspita doesn't recommend this product!

jujur aja ini gak ada efeknya juga di aku huhu ,udah repurchase padahal dan beberapa bulan pemakaian juga belum ada efek yang di kasih , bentuk nya cair ,dan abis apply ke wajah emang kerasa seger ,kulit kaya kenyal gitu ,tapi malah gak ada efek sih di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

12 Apr 2021

astriaadr_ recommends this product!

Sebenarnya suka sama produknya ms glow cuma sayang gak bisa nyembuhin jerawatku. Padahal aku suka karena dia bisa bikin wajah lebih cerah dan glowing. Untuk toner ini entah kenapa di aku perih padahal udah pake lama tapi masih aja perih apalagi di bagian jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindadwisukma

Oily, 19 - 24

10 Apr 2021

dindadwisukma recommends this product!

Salah satu toner favorite ku, selain wanginya yang aku suka dia juga ngaruh banget buat jerawat jerawat manja yang suka nongkrong diwajah cantiku wkwk sekarang udah botol ke 4 ku dan otw botol ke 5 baru mau order. Yuk cus ms glow kirim aku serum ini yang banyak haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Friskabadzlina

Combination, 18 and Under

09 Apr 2021

Friskabadzlina recommends this product!

pertama kali beli msglow toner barengan sama toner acne nya ternyata muka pas bgt di acne karna ga kepakai toner glowing nya msih 80% pemakaian beli distore msglow nya lngsng jdi 100% original jika berminat wa 085781273420 gratis ongkir ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Happy_Indraningtyas

Combination, 19 - 24

28 Mar 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Sebenernya belom nemu plus minus nya dari produk ini apa, karena pas pake juga barengan sepaket gitu kan. cuma produk ini tuh pake nya harus hati hati banget karena kulit ku juga sensitif banget kan makanya diakalin kalo pagi gak pake toner ini, gantinya essence nya ms glow

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fannyalvii

Normal, 19 - 24

26 Mar 2021

fannyalvii recommends this product!

perlu kita tau, toner ini mengandung aha yakni citric acid. warnanya cairan spraynya kuning, wanginya strong banget, kalo bisa pakenya dikapas aja karena pernah nyoba langsung semprot diwajah alhasil perih dan pas kena hidung wanginya strong banget. Toner ngebantu buat persiapan skincare selanjutnya, mencerahkannta belum begitu keliatan tapi finishnya bikin wajah terlihat fresh dan nggak kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

Dry, 19 - 24

24 Mar 2021

tita_fintasari doesn't recommend this product!

ini toner berasa kayak air aja gituh, efek lembab gak ada, cerah gak ada. dipake nya langsung semprot2 aja dikapas dan biarkan sampe nyerap, tp bener2 gak ada efek pumply lembab gt, dan suka bingung sama informasi administrasi di kemasannya, tempat produksi, dll suka beda2 tiap pembelian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0