MS Glow Glowing toner - Beauty Review

MS Glow

Glowing toner

Rp. 60.000

4.3

100
52
25
7
4

188 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

ini tu bentuknya spray jadi gampang dipake cukup 2 -3 semprotan aja jadi awett bgtt bisa djpake pake kapas atau tangan aja pas dipake dingin enak but kalo ada jerawatnya aga perih dikit trus bikin muka lumayan glowing abis pake ini bentuknya cair cuma aromanya aga aneh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

andahasibuan1

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2023

andahasibuan1 recommends this product!

Cair dan terlalu cepat meresap kan jadi sebel ya hahhahah yang jelas muka terasa dingin memang kalau ada bekas luka agak terasa perih ya kyk bekas jerawat gtu tapi justru malah jerawatnya jadi kempes. Kebetulan aku pake serangkaian sih dan puas banget hasilnya

MS Glow Glowing toner 230201 428 1
MS Glow Glowing toner 230201 403 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

avivaaaaa

18 and Under

Normal, Medium, Warm

22 Jan 2023

avivaaaaa doesn't recommend this product!

hikss gara gara salah pemakaian+pakainy terlalu banyak akibatnya bruntus + jerawatan ūüė≠ ternyata ini tuh pakainya cuma di malam hari ya guys untuk di siang hari tidak dianjurkan dan pemakaian juga jangan berlebihan cukup 3-4 tetes semprotkan ke kapas ak kasih tau biar kalian g salah pemakaian dan jerawatan kek aku:))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gishya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2023

gishya recommends this product!

Masih ‚̧ԳŹ dan setia sama
Deep Treatment Eesence and Toner from For now Deep Treatment Essence aku coba rutin pake yang Salmon DNA *combo duo sih ini yang ngaruh banget di muka aku sekarang-sekarang ini ...*efek umur gasih mencegah penuaan dini...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Citrasulis19

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

30 Dec 2022

Citrasulis19 recommends this product!

toner ms glow whitening ini cocok bgt di muka aku, teksturnya watery bgt yah.. Kalo aku pakenya lebih enak langsung disemprot ke muka dibanding harus dibke kapasin dulu sih hehe, tapi selera masing2 ya. Terus toner nya bner2 bikin glowing dan lumayan cepet menyerap

MS Glow Glowing toner 221230 900 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : instagram

0

Titacantik

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Dec 2022

Titacantik recommends this product!

aku pake produk msglow paket basic ,,Untuk tonernya bagus2 ajasi nyaman di muka cepet menyerap ,menyamarkan bekas jerawat di kulit muka aku ,baunya ga terlalu menyengat kaya toner2 lain ini lebih kalem2 ajasi oke deh bagus untuk toner ini top

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nandaangelina1

19 - 24

19 - 24

24 Dec 2022

Nandaangelina1 recommends this product!

Buat kalian yang masih kebingungan buat mau cobain toner apa yang bagus. Nih ms glow punya glowing toner yang hasilnya nyata bagusnya lohh, dengan tekstur yang ringan pastinya, ga bikin kulit jadi kering dan mudah meresap, aku aja kaget sama hasil pemakaiannyaa

MS Glow Glowing toner 221224 500 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syafria

30 - 34

Oily, Light, Neutral

24 Dec 2022

syafria recommends this product!

aku pakai toner ini bikin wajah ku lebih lembab dan lebih cerah. cara pakainya juga praktis ya tinggal spray ajaa dan bisa juga di kombinasi dengan deep treatment essence ms glow juga.. trus ada extract mulberrynya jugaa. toner ini ga bikin lengket sih diwajah.

MS Glow Glowing toner 221224 917 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

timi

18 and Under

Normal, Light, Neutral

24 Dec 2022

timi recommends this product!

Toner ini seger bngertttttt di muka loh gaess menyerap ke kulit juga…………………….cocok banget buat pemula ….sangat bagus dan recomended banget loh buat kalian langsung aja yuu di coba dan chekouttttttttttttttttttttttttttttttttttggggg

MS Glow Glowing toner 221224 590 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lorensia29

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Dec 2022

lorensia29 recommends this product!

Toner nya enak praktir tinggal di spray aja, terus ini cocok banget kalo kulit lagi kering sama kusam karena dia bener‚ÄĚ lembapin gitu sama ada kasih efek‚ÄĚ glowingnya, gak ada wangi yang menyengat juga jadi nuaman banget sih pas di pakai ke muka

MS Glow Glowing toner 221224 6 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS