MS Glow Eye treatment serum - Review Female Daily

MS Glow

Eye treatment serum

Rp. 90.000

3.8

4
3
4
2
0

12 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syifaulaini

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

syifaulaini doesn't recommend this product!

memang lg ada masalah sm kantung mata hitam, teksturnya gel cair. pakai ini awalnya cerah eh beberapa hari kemudian kantung mata jadi makin hitam dan malah nimbulin 1 milia dibawah mata. yang dari sebelumnya pakai eyecream avoskin are bawah mataku kenceng pakai ini jadi kayak kendur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Adis_91

Combination, 25 - 29

25 May 2021

Adis_91 recommends this product!

kemasan lumayan gede, dan awet.aq Uda lama pakenya dan teratur setiap hari, tapi belum abis² juga. cuma hasilnya belum kelihatan di mata aku. ada sensasi dingin setelah di aplikasikan ke kulit mata. tekstur nya kayak gel, setelah kering ada rasa kayak kulit jadi kenceng gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : seller

0

uminurhikmah

Combination, 19 - 24

08 May 2021

uminurhikmah recommends this product!

Ini bagus banget sumpah 🥺 soalnya ada sensasi dingin dari gel nya dan di tambah ada roll besi or someting else itu yang buat jadi kaya di pijit wkwk terus untuk efeknya sendiri aku baru pake 2bulan dan efek melembabkannya boleh banget di coba untuk efek mencerahkan menurut aku masih b aja mungkin karna aku baru pakai 2bulan dan ga begitu rutin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nishasa18

Dry, 25 - 29

03 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Eye serum dari Ms glow ini bentuknya gel gtu, terus kaya ada bola2 putihnya gtu didalemnya, ga tau itu apaan. Kalo dipake ini ngasi cooling efek walaupun ga dsimpen dikulkas. tapi biar dinginnya lebih mantep aku selalu taro dikulkas dlu. Hasilnya biasa aja sih diaku. Karna dia bentuknya gel jadi enak gtu cepet nyerep dan ringan dikulit. Tapi ga sukanya kalo pas bangun pagi dia kaya ninggalin residu putih2 gtu diarea yg semalem abis dipakein eye serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dewiisdedek

Combination, 25 - 29

06 Feb 2021

Dewiisdedek doesn't recommend this product!

biasa aja sih. selama pemakaian teratur kantong mata tetap aja gitu, lembab? sedikit. menghilangkan kerutan? tidak masih tetap terlihat kerutan dimata. ini terasa dingin kalau kalian simpan di kulkas terus aplikasikan ke mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ketrinm

Oily, 25 - 29

28 Jan 2021

ketrinm doesn't recommend this product!

eye treatment pertama aku. .. udh pake kurang lebih 2 bulanan.. aku ga tau sih efeknya buat aku apa,, cuma ngerasa lembab aja.. kalo buat ngilangin kantung mata, masalah nya aku ga punya kantung mata,, ngilangin mata panda juga ga terlalu keliatan.. cuma plus nya dia ada semacam roller nya gitu.. lumayan jadi pas dipake bisa sekalian treatment,, repurchase?? hmmm ga deh kayanya. isinya masih banyak dan awet tapi kalo habis kayanya bakal coba cari eye treatment lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

novieasmwti

Combination, 30 - 34

18 Jan 2021

novieasmwti doesn't recommend this product!

lagi cari-cari tentang review eye serum nemulah dr msglow yang katanya bagus . setelah dicoba blm ngaruh di aku. cuma melembapkan aja. packaging nya sih bagus ada roller massagenya jd enak pas diaplikasiin. ada kesan dinginnya jg jd nenangin mata banget. untul undereye msh belum kelihatan perubahannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amirnaokta

Combination, 25 - 29

16 Dec 2020

amirnaokta recommends this product!

sudah pake selama 2,5 bulan. hasilnya masih sekitar 60% dong. aku tuh punya mata panda yang item banget sampe bikin aku kelihatan tua wkwkwk. pokoknya bener bener hitam banget ya. sebenarnya beli ini tuh iseng aja, pengen coba aja dan gak berharap lebih sih. tapi ternyata aku suka dong. sebagus itu. mata panda Hitam ku benar benar pudar setelah pemakaian 2 bulan lebih itu baru terlihat. wow. aku suka walaupun prosesnya luamaaaa banget ya emang gak ada yang instan. tapi ini beneran work it di aku. pokoknya aku suka. bakal aku pakai sampai habis terus repurchase lagi. ini aku pakainya setiap hari, no skip, cuma pakai pas malam aja step paling terakhir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2

adieens_bee

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

adieens_bee recommends this product!

sumpah ini produk bener2 bagus bgt aq selalu ngerekomen ini ktmn2ku krn apa emang sebagus itu, mata pandaku jauh berkurang kerutan disktr mata jg agk tersamarkan hasilny memang gak instant tp ada bgt prubahanya. bikin area sktr mata jd lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizkaannisah

Oily, 19 - 24

21 Nov 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Entah kenapa ga cocok dan ga ngaruh di aku, tapi cukup membantu buat bikin fresh undereyes, tapi untuk yang lain nya masih kurang. Undereyes aku masih agak hitam dan kantung mata juga masih jelas banget, cuman kalau di aplikasikan sebelum make up agak membantu concealer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next