MS Glow Eye treatment serum - Review Female Daily

MS Glow

Eye treatment serum

Rp. 90.000

3.8

3
2
4
1
0

9 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nishasa18

Dry, 25 - 29

03 Apr 2021

nishasa18 recommends this product!

Eye serum dari Ms glow ini bentuknya gel gtu, terus kaya ada bola2 putihnya gtu didalemnya, ga tau itu apaan. Kalo dipake ini ngasi cooling efek walaupun ga dsimpen dikulkas. tapi biar dinginnya lebih mantep aku selalu taro dikulkas dlu. Hasilnya biasa aja sih diaku. Karna dia bentuknya gel jadi enak gtu cepet nyerep dan ringan dikulit. Tapi ga sukanya kalo pas bangun pagi dia kaya ninggalin residu putih2 gtu diarea yg semalem abis dipakein eye serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dewiisdedek

Combination, 25 - 29

07 Feb 2021

Dewiisdedek doesn't recommend this product!

biasa aja sih. selama pemakaian teratur kantong mata tetap aja gitu, lembab? sedikit. menghilangkan kerutan? tidak masih tetap terlihat kerutan dimata. ini terasa dingin kalau kalian simpan di kulkas terus aplikasikan ke mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ketrinm

Oily, 25 - 29

29 Jan 2021

ketrinm doesn't recommend this product!

eye treatment pertama aku. .. udh pake kurang lebih 2 bulanan.. aku ga tau sih efeknya buat aku apa,, cuma ngerasa lembab aja.. kalo buat ngilangin kantung mata, masalah nya aku ga punya kantung mata,, ngilangin mata panda juga ga terlalu keliatan.. cuma plus nya dia ada semacam roller nya gitu.. lumayan jadi pas dipake bisa sekalian treatment,, repurchase?? hmmm ga deh kayanya. isinya masih banyak dan awet tapi kalo habis kayanya bakal coba cari eye treatment lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

novieasmwti

Oily, 30 - 34

18 Jan 2021

novieasmwti doesn't recommend this product!

lagi cari-cari tentang review eye serum nemulah dr msglow yang katanya bagus . setelah dicoba blm ngaruh di aku. cuma melembapkan aja. packaging nya sih bagus ada roller massagenya jd enak pas diaplikasiin. ada kesan dinginnya jg jd nenangin mata banget. untul undereye msh belum kelihatan perubahannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amirnaokta

Combination, 25 - 29

16 Dec 2020

amirnaokta recommends this product!

sudah pake selama 2,5 bulan. hasilnya masih sekitar 60% dong. aku tuh punya mata panda yang item banget sampe bikin aku kelihatan tua wkwkwk. pokoknya bener bener hitam banget ya. sebenarnya beli ini tuh iseng aja, pengen coba aja dan gak berharap lebih sih. tapi ternyata aku suka dong. sebagus itu. mata panda Hitam ku benar benar pudar setelah pemakaian 2 bulan lebih itu baru terlihat. wow. aku suka walaupun prosesnya luamaaaa banget ya emang gak ada yang instan. tapi ini beneran work it di aku. pokoknya aku suka. bakal aku pakai sampai habis terus repurchase lagi. ini aku pakainya setiap hari, no skip, cuma pakai pas malam aja step paling terakhir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

adieens_bee

Combination, 25 - 29

13 Dec 2020

adieens_bee recommends this product!

sumpah ini produk bener2 bagus bgt aq selalu ngerekomen ini ktmn2ku krn apa emang sebagus itu, mata pandaku jauh berkurang kerutan disktr mata jg agk tersamarkan hasilny memang gak instant tp ada bgt prubahanya. bikin area sktr mata jd lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rizkaannisah

Oily, 19 - 24

21 Nov 2020

Rizkaannisah recommends this product!

Entah kenapa ga cocok dan ga ngaruh di aku, tapi cukup membantu buat bikin fresh undereyes, tapi untuk yang lain nya masih kurang. Undereyes aku masih agak hitam dan kantung mata juga masih jelas banget, cuman kalau di aplikasikan sebelum make up agak membantu concealer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muti98

Combination, 19 - 24

29 Oct 2020

muti98 recommends this product!

pertama kali pk eye serum krn kantong mata udh ga ketulungan. so far slma 3bln pake dia oke banget utk kempesin kantong mata atau mata bengkak hbs nangis😂 tp utk dark circle ga trlu nampol. trs hbs pke ada residunya gt kyk daki klo digosok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

niaalmira

Combination, 30 - 34

05 Oct 2020

niaalmira recommends this product!

eye serum ini enak banget pas dipake ada sensasi dinginnya dan bikin mata relaks pas dipijit2 karena ada rolernya 3 diujung tube serumnya. aq biasa pake ini dimalam hari setelah pake night cream terus bobo deh dan besok pagi jadi makin fresh matanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gurlbyby

Combination, 19 - 24

15 Sep 2020

gurlbyby recommends this product!

suka banget sama packaging yg terbarunya. ada semacam alat massagenya gitu. dan sekarang formula baru warnanya gel bening. ampuh banget buat ngurangin mata panda. yg sering begadang cocok banget sama produk ini. awet banget yaampun produk ini😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0