MS Glow Acne clear toner - Review Female Daily

MS Glow

Acne clear toner

Rp. 60.000

4.0

29
23
14
6
1

73 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Aug 2021

anyal_ doesn't recommend this product!

Toner ini packagingnya spray, jadi bingung di cara pakainya tertulis spray ke kapas tapi jadinya malah boros bakal nempel ke kapas cepet habis :,) aku pakainya langsung ke wajah lalu diusap pakai kapas hehe, dan untuk wanginya agak nyengat diawal2 aja. Lalu untuk kulit berjerawat menurut aku kurang membantu, dikulitku ga ada efek, lebih ke memudarkan bekas jerawat, apalagi kalau break out, aku stop pakai ini krn memperparah bo ku. Kalau untuk repurchase sih engga ya. Kurang maksimal di wajahku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2021

Annisamegadesss doesn't recommend this product!

awal pake toner ini muka aku bagus, wajah jadi glowing dan jerawat dan bekasnya hempasss, tapi semakin kesini semakin enggak cocok jadi nimbulin jerawat, dan wanginya nyengat banget, dulu aku beli di official store shoppe nya dan enggak aku lanjutin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

jsmnndn_ recommends this product!

Aku pake produk ini 3 bulan lebih pertama make sih gak kenapa kenapa, tapi setelah beberapa hari mukaku terkelupas, makeup juga jadi gak masuk, tapi aku terusin pemakaian sampai 3 bulan dan hasilnya mulai keliatan, jerawat dan bruntusan mulai hilang dan keliatan lebih cerah tapi muka lebih sensitif sama cahaya matahari jadi kalau pake produk ini aku juga pake pelembab dan sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Aug 2021

allikha doesn't recommend this product!

pas awal awal pake toner ini si gakpapa, tapi lama lama pas aku baru semprot aja kemuka reaksinya malah kaya jadi panas perih gitu agak buat merah merah juga😭aku langsung buru buru bilas pake air, muka aku sensitif jadi gacocok pake toner ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

nssrn recommends this product!

secinta ituuu sama toner ms glow. dia menenangkan dan menyegarkan kulit setelah facewashing, kalo ga pake toner ini ga akan bikin seger. yang aku rasain ada efek glowing juga setelah pemakaian. meredakan bruntusan, dan jerawattt. sukaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2021

Teshare recommends this product!

Nah ini juga termasuk acne toner dalam rangkaian skincare ku waktu wajahku super breakout itu, aku pakai acne toner biasanya aku tambahin lagi pakai glowing toner. untuk acne toner baunya agak sedikit menyengat tapi sejauh ini ga ada masalah sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2021

Happy_Indraningtyas recommends this product!

Aku pake toner ini lebih ke exfo toner karena dia lumayan keras, overall cakep banget tonernya tapi kalo muka lagi kering banget mending pake toner lain aja karena toner ini bener bener bikin kulit lumayan jadi kering gitu. must have produk. Aku pake night cream luminous tapi toner nya acne cocok cocok aja dimuka ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

ssasa_brna recommends this product!

awal pemakaian bagus bet, tapi pas uda jalan 3 sampe 4 bulan malah jadi bo. muka gampang merah kaya kebakar, wanginya enak, tapi isinya lama lama jadi coklat banget warnanya kaya air teh gitu, serem banget kalo diliat dalemnya. pake ini jadi glowing seketika dan melembabkan nya dapet. tapi ga aku pake lagi soalnya muka aku kaya kepiting rebus kalo terus2an pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Jul 2021

Khadija_ recommends this product!

Beli skincare nya sepaket (Acne Series), alhamdulilah meskipun bukan tipe wajah berjerawat, tp cocok di wajah saya yg sensitif. Toner nya bagus dan mampu meredakan kemerahan di wajah akibat iritasi, alergi, ataupun jerawat. Saat ada jerawat hormonal, di pakein toner ini, besoknya auto kempes. Repurchase? Yes, sudah botol yg ke 3. Fyi; meskipun klaim produknya utk mengatasi jerawat, tp di wajah saya tetap memberikan efek cerah, bersih, kulit jd lebih halus dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jul 2021

rkskincare doesn't recommend this product!

sama spt review night cream acne nya. di wajah ak biasa bgt2 hasilnya ga ada perubahan yg signifikan. pdhl udh berusaha sampai habis. jd kuputuskan back to basic dulu deh sementara wkt ini. semogastlh back to basic bs rapihin bekas2 jerawat pie sm pih di pipi kanan kiri 💪🏼💪🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0