Moriganic Hybright Toner - Beauty Review

Moriganic

Hybright Toner

chicazizah_

Oily, Light, Cool

04 Feb 2024

chicazizah_ recommends this product!

Produk yang wajib di coba kalau pertama kali mau nyobain hydrating toner sih ini!! Teksturnya cair & ringan banget. Trus ngasih rasa calming di wajah (not too much) & so far cocok banget di kulitku yg oily. Apalagi dipakai CSM enakk bangettt.. ini cocok banget sih buat kamu yang pemula & cari yang affordable

Moriganic Hybright Toner imgfdn-dc669350-f5a8-4a86-8231-e0cd4a2cf401-2548820 1

destinawahyuni

18 Sep 2022

destinawahyuni recommends this product!

Imo, kalian harus banget coba ini. Kenapa? Karena kalian pasti bakal suka sama teksturnya yang ringan cenderung watery, menghidrasi dan melembapkan kulit. Enak banget buat diraup ke muka. Biasanya aku tambahin 2 layer juga agar lembapnya maksimal. Untuk segi packaging, dia tergolong travel-friendly ya karena dari botol plastik transparan. Isinya banyak 100ml, worth the price lah jadi sekitar 800 perak untuk 1ml nya. Toner ini juga telah dilengkapi dengan Key Ingredients seperti Centella Asiatica, Niacinamide, Yuzu dan Collagen yang dapat mencerahkan, melembapkan dan menutrisi kulit. Karena kulitku rentan kemerahan dan muncul jerawat, toner ini bantu menenangkan dan merawat area sekitar jerawatku. Tepatnya mengurangi kemerahannya dari si jerawat. Buat aku yang hampir pakai dia pagi dan malam hari, dia juga cukup bantu dalam hal mengencangkan kulit dan membuat permukaan kulit jadi lebih halus. I would say it’s safe for acne prone skin and skin barrier friendly. Oil-control nya juga bagus ni, after apply ga ada kerasa kulit nya jadi berminyak atau ga nyaman.

Moriganic Hybright Toner 220928 179 1
Moriganic Hybright Toner 220928 530 2
Moriganic Hybright Toner 220928 667 3
Moriganic Hybright Toner 220928 678 4

fairikha

29 Jun 2022

fairikha recommends this product!

Dengan kandungan centella dan niacinamide serta collagen dan yuzu , gak cuma melembabkan , tapi juga dapat membantu mencerahkan dan memudarkan noda hitam dikulit.

Teksturnya yg cair dan ringan juga terasa sangat nyaman di kulit ku eitsss tapi lembabnya berasa loh ya, 1x layer aja udah cukup sebenarnya dikulitku yg oily ini, tapi kalau aku pake 2 layer ato lebih ya tetap enak , gak sumuk, gak lengket dan hidrasi nya mantap banget di kulitku.

Basic toner yg bisa digunakan oleh semua jenis kulit baik yg normal bahkan yg sensitive dan berjerawat . bisa digunakan siang dan malam dan aman bumil busui pastinya.

Terus, ini soal packaging nya juga, kalian pasti pada tau kalau aku sll komplen sama toner yg di kasi tutup pemisah di lubang nya kan ya, yg klo di pake harus kita copot² gitu. Akhrinya ada juga lokal brand yg buat konsep tutupnya dibuat lebih simple. Jadi pada tutupnya udah disertai penghambat yg menyatu , jd ketika kita buka tutupnya dah lgsg kebuka juga tu, ketika ditutup tetap aman dan gak tumpah tumpah isinya. Good job 👍