AHA BHA Daily Clean Toner - Review Female Daily

ADD

Mizon

AHA BHA Daily Clean Toner

Rp. 300.000
4

42 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

15

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

1

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
dessymutia97

45 and Above

4 days ago

favorit toner sejauh ini, bagus banget buat dipakai sehari2. exfoliate toner yang menurut aku nggak terlalu strong jadi nyaman aja di pake. wajah jadi mulus, berasa bersih aja gitu, dan pas selesai make wajah berasa glowing gitu 😘😘

female-daily-user-image
ulfadewi23

35 - 39

23 Jul 2019

Exfoliating toner yg mild tapi ampuh angkat segala kotoran dan kulit mati. Tuang Di kapas trs swipe ke atas sekalian bs jd physical exfo, bantu banget menipiskan noda2 Di kulit Aku pke tiap malam dan alhamdulillah ga bikin breakout

female-daily-user-image
yuniks

30 - 34

10 Apr 2019

exfo toner ketiga 😁 dan yg kykny bakal repurchase trus.. sebelumnya udah coba cosrx dan pixie yg share in jar.. semuanya cocok aja di muka ku, tapi sepertinya kulitku gak membutuhkan exfo yg terlalu tinggi konsentrat nya.. setelah baca2 review dan liat ingredients nya, mizon ini lebih lengkap dari cosrx.. baunya wangi jg, trus packagingnya luxuriu... Read More

female-daily-user-image
dirawulan

25 - 29

22 Mar 2019

Ini exfoliating toner pertama gw setelah diksh tau sama kak affi buat pake 2 toner. Dan gw coba lah toner ini karena dia katanya bisa bantu ilangin bekas jerawat. setelah gw pake 1 bulan (gak rutin tiap hari) efek buat mengilangkan bekas jerawatnya gak keliatan di gw. Tapi buat exfoliating toner dia oke, setelah di pake ada kyk cekit" gt di muka. b... Read More

female-daily-user-image
kiju0796

19 - 24

08 Mar 2019

ini toner kesukaan aku bangetttt, wanginyaa enak bangeetttt, buat ngebersihin wajah jugaa oke, pokoknya setiap habis pake iniii kayak muka aku ituu bener bener bersih gituuu, juaraa deh ini produkkkkk

25 Jan 2019

Setelah ngebandingin toner ini sama toner some by mi. YA LEBIH MENDING TONER INILAAHH!!! 😭😭 Toner yang bagus banget buat bikin muka jadi lebih bersih. Wanginya juga enak.. Ini exfo toner yang kayaknya bisa dipake setiap hari. Tapi harganya lumayan mahal buat mahasiswa, jadi gak repurchase lagi 😭😭😭 Abis toner somebymi ini habis, pengen deh beli... Read More

female-daily-user-image
annanooy

19 - 24

06 Jan 2019

Ini biasa aja sih di aku, ga nambah jerawat tapi juga ga ngurangin jerawat. Efeknya ga terlalu nampak juga di aku sih. Bau nya aku suka banget, nyegerin. Tapi kayanya aku butuh toner yang lebih dari ini deh jadi mungkin ga repurchase.

30 Dec 2018

ngga suka sama ini.. yg disuka dr dia cuma packaging dan wanginya aja ngga ada perkembangan dari doi ngga se gercep aha bha nya cosrx apalagi kalo pas di aplikasiin lengket gitu pas di teplokin ke wajah, cuma harus bertahan sih sampe ada berkembangan atau kemajuan yang diperbuat dari produk ini

female-daily-user-image
mrscollin

19 - 24

24 Dec 2018

My first exfoliating toner. Menurut review2 di sini, toner ini cukup light buat jadi exfoliant dan aman dipake tiap malam hari. Alas, this didnt work that well when i'm as a first timer using this every other day, lgsg over exfo padahal kulit dihidrasi dengan baik. Jadi cara yg aman buat kulitku dipakenya tiap seminggu sekali (pake sabtu, jumat min... Read More

female-daily-user-image
frfira

19 - 24

20 Dec 2018

Aku pake ini pas mukaku lagi BO parah, yg bener2 banyak jerawat muncul karna ga cocok pakek skincare sebuah brand. It was surprising when i applied it to the face, eh jerawat2 nya langsung kalem dong huhu. Pas habis dipake wajah jadi lebih shooting, engga gradakan. Baunya enak seger. Sebahagia itu! Pertama kali aku pake sih buat evening routine dan... Read More