10 Oct 2024
Wid982340 recommends this product!
Segar sekali toner ini dan kulit terasa lebih kencang setelah diaplikasikan.. Saya juga suka model semprotannya, karena nyaman saat di spray ke wajah. Kulit terlihat lebih putih dan cerah setelah habis pemakaian botol ke 2...
Purchase Point : Whatsapp
06 Oct 2024
MimmaJastip recommends this product!
Rekomen banget pokoknya guis ini aku beli lagi sale female daily warehouse 2 di jakarta kemarin..
Harganya diskon banget plus lagi buy one get one.
Facial wash nya juga buy 3 get 4, diskonnya worth to buy banget 😍😍😍
Love seller banget banget.
01 Oct 2024
ghinadhia recommends this product!
kenapa ya brand ini jarang banget seliweran, padahal moisturizing and luminous essence emulsion ini salah satu produk canggih banget. aku suka banget pake sebagai pengganti moisturizer pas lagi buru buru atau lagi males skincarean. lebih sat set sat set pake nya, dan yg paling penting dia cepet nyerap dan jadi ringan kaya ga pake apa2. habis pake ini muka lebih kenyel dan glowinh deh
09 Sep 2024
rsmayuup recommends this product!
awalnya uderrated karena brand missface ini masih jarang bgt diomongin, tapi ternyata puass bgt sama productnya! dia ini toner essence spray, tapi multifungsi bisa buat base makeup / setting spray juga. terus tipe spray nya juga yg nyebar merata gitu lohh??! aku pake ini seneng bgt sih karena make up jadi nempel seharian & hydrating bgt di kulit aku yg super kering kerontang ini😭🫶🏻💓💓 harganya sangat” worth it karena produknya segede harapan orang tua jadi bakal awet bgt🤗🤍
03 Sep 2024
ikaaldnap recommends this product!
Aku sukakkkk banget sama toner inii! karna selain ukurannya yg gedee, jd auto awet dia juga bikin kulit aku lembab, cerah, dan kenyal jugaa💗 biasanya aku suka pake buat toner, priming water, dan juga setting spray after makeup aku selesaii, really love this product💕🫶🏻
13 Aug 2024
dellafrns recommends this product!
Aku beneran seneng akhirnya tuh nemu toner yg bisa sekaligus 3 fungsi dan bener2 worth it soalnya tonernya bukan cuma nyegerin muka, tp bikin makeup makin tahan lama trs bikin complexion makeup kita tuh lengket dan nempel bgt no crack deh, jdi tambah cakeppp huhu suka! Repurchase? yes karena isinya pun banyak dan bisa semprot2 sepuasnyaaa
13 May 2024
Elisarustam recommends this product!
Tonernyaaa Sprayyy, sama kaya toner lainnyaaa sihh.. tp buat yg punya kulit kering, ini bagusss banget sihhh dia hydrt bangt! Tapii yg disuka 120ML jadi GEDEEEE BEEEUUUDDDDDD 😭😭 minusnyaa kurang kecil jd klo pergi” aga rempong kegedean eheh 🫣
13 May 2024
ronnyko recommends this product!
Awal saya beli saat di pameran.selanjutnya saya beli di e commerce.tonernya bisa buat mist moisturizer jg.sebagai pelembab.dan jg membantu kulit wajah saya yang agak kemerahan.dan jg membuat kulit wajah segar dan glowing.asli cocok sih buat di kulit saya.jd langganan dgn produk2 dr miss face.