Mireya Unicorn Toner - Review Female Daily

Mireya

Unicorn Toner

Rp. 25.000

5.0

18
0
0
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Oct 2021

Nandyasyairinur recommends this product!

Jujur Suka sama Toner Mireya ini deh. Soalnya ga bikin kulit makin kering, juga aman untuk kulit sensitif kaya aku. Akhirnya nemu juga tonee yang bisa sekaligus sebagai makeup remover. ngangkat noda dan sel kulit mati. Semoga cocok selalu dipake longlasting deh. Packagingnya juga aman, bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2021

wrgusnari recommends this product!

Kandungan Ajaib dari Mireya Unicorn toner Refreshing Face Toner & Make-up Removers Berkhasiat melundungi dan menenangkan kulit, memiliki efek antiinflamasi yang baik untuk kulit sensitif. Mampu menghidrasi kulit serta merangsang pertumbuhan kolagen. Glycerinnya sebagai pelembab kulit yang efektif, mengurangi kekeringan dan bercak pada kulit. Selain itu, menyembuhkan kulit yang kering, kasar dan iritasi serta mencerahkan kulit Citric Acidnya dapat mengeksfoliasi sel kulit mari dan mendorong pertumbuhan kulit baru. Cocok digunakan untuk kulit kering dan kombinasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

15 Oct 2021

Dienf_ recommends this product!

Awal tau produk ini dri temen,akhirnya aku coba pake, Ga nyankaaa akhirnya nemuin toner sebagus ini ahhh seneng bgt pake toner mireya muka aku jdi lembab dan lembut. Kandungan Ajaib dari Mireya Unicorn toner Refreshing Face Toner Mampu menghidrasi kulit serta merangsang pertumbuhan GlycerinSebagai pelembab kulit yang efektif, mengurangi kekeringan dan bercak pada kulit. Selain itu, menyembuhkan kulit yang kering, kasar dan iritasi serta mencerahkan kulit. Bener2 produk rekomen bagen buatttt kaum mileniallllll. ❣️❣️❣️❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

wiwinovynti recommends this product!

Aku suka banget sama mireya unicorn toner karna bisa jadi toner sekaligus make up remover. Cocok digunakan untuk kulit kombinasi sampai kulit kering karna Mampu menghidrasi kulit, merangsang pertumbuhan kolagen, sebagai pelembab, menyembuhkan kulit kering kasar & mencerahkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

auliaprtw__ recommends this product!

harga yang affordable untuk produk yang seajaib ini karena produk ini bisa untuk face toner sekaligus micellar water, cocok banget dikulit aku yang sensitif dan bisa juga untuk menyembuhkan kulit yang kering, wajahku jadi lembab semenjak pake produk ini, pokonya must to try this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

Rethaditya recommends this product!

produk ini emang ajaib banget bisa untuk face toner sekaligus micellar water, cocok banget dikulit aku yang sensitif dan bisa juga untuk menyembuhkan kulit yang kering, wajah jadi lembab semenjak pake produk ini, pokonya must to try this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Oct 2021

avy_vhie85 recommends this product!

waww harganya affordable dan mempunyai 2 fungsi juga bisa jadi face toner dan face make up remover. cocok banget buat kulit aku yg kering. kulit aku sekarang jadi lebih lembab. suka banget deh sama produk mireya face toner ini . next bakalan order lagi. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

ditaayuanita recommends this product!

baru pertama kali coba sih, so far suka sama toner ini. cocok sama kulit aku yang lagi sensitive, calming gitu ke kulit. karena kebanyak pake spot treatment jadi kering tapi pas dipakein toner ini jadi berkurang garis2 keringnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

14 Oct 2021

denisdela09 recommends this product!

recommend banget buat yang punya masalah kulit kering, bekas jerawat dan kulit sensitif. kulit wajahku dulu kering banget, pas rutin pake toner ini sekarang kulit wajah jadi lebih lembab dan bekas jerawatku sedikit memudar. toner ini juga bisa untuk makeup remover

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Oct 2021

Meivita28 recommends this product!

Akhirnya aku bisa nemuin produk unik yang punya 2 fungsi dalam 1 produk. Produk Mireya unicorn toner bisa dipakai untuk refreshing face toner dan bisa juga buat make up remover, jadi praktis banget. Pas pertama kali nyoba toner ini nggak ada efek breakout atau purging dikulitku. Setelah beberapa bulan pakai produk ini kulitku jadi kerasa lebih sehat, lembab, terhidrasi dan lebih cerah. Produk ini worth it buat para pelajar yang butuh toner holy grail dengan harga yang nggak bikin nguras kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next