Mireya Unicorn Toner - Review Female Daily

Mireya

Unicorn Toner

Rp. 25.000

4.9

19
0
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marrrini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Nov 2021

marrrini doesn't recommend this product!

Aku cukup suka sih sama produk ini sebagai cleansing toner, jadi setelah cuci muka aku pakai toner ini dengan kapas untuk wipe off sisa2 kotoran di kulit aku. Untuk hydrating tonernya aku pakai produk lain atau langsung lanjut ke essence/ampoule. Setelah aku pakai beberapa lama, semakin terasa panas dan kurang nyaman di kulitku...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

intanandafiqa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

06 Nov 2021

intanandafiqa recommends this product!

menurut aa wangi y.tapi g mengganggu udh gitu ke wajah jd moist terus bersih ngangkat kotoran nya mantep ada kandungan niacinamide jg... enak plump abis makenya g kering... good over all suka sich jadi suka sama brand lokal.😄😄😉 next repurcase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nandyasyairinur

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Oct 2021

Nandyasyairinur recommends this product!

Jujur Suka sama Toner Mireya ini deh. Soalnya ga bikin kulit makin kering, juga aman untuk kulit sensitif kaya aku. Akhirnya nemu juga tonee yang bisa sekaligus sebagai makeup remover. ngangkat noda dan sel kulit mati. Semoga cocok selalu dipake longlasting deh. Packagingnya juga aman, bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Oct 2021

wrgusnari recommends this product!

Kandungan Ajaib dari Mireya Unicorn toner Refreshing Face Toner & Make-up Removers Berkhasiat melundungi dan menenangkan kulit, memiliki efek antiinflamasi yang baik untuk kulit sensitif. Mampu menghidrasi kulit serta merangsang pertumbuhan kolagen. Glycerinnya sebagai pelembab kulit yang efektif, mengurangi kekeringan dan bercak pada kulit. Selain itu, menyembuhkan kulit yang kering, kasar dan iritasi serta mencerahkan kulit Citric Acidnya dapat mengeksfoliasi sel kulit mari dan mendorong pertumbuhan kulit baru. Cocok digunakan untuk kulit kering dan kombinasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dienf_

19 - 24

19 - 24

15 Oct 2021

Dienf_ recommends this product!

Awal tau produk ini dri temen,akhirnya aku coba pake, Ga nyankaaa akhirnya nemuin toner sebagus ini ahhh seneng bgt pake toner mireya muka aku jdi lembab dan lembut. Kandungan Ajaib dari Mireya Unicorn toner Refreshing Face Toner Mampu menghidrasi kulit serta merangsang pertumbuhan GlycerinSebagai pelembab kulit yang efektif, mengurangi kekeringan dan bercak pada kulit. Selain itu, menyembuhkan kulit yang kering, kasar dan iritasi serta mencerahkan kulit. Bener2 produk rekomen bagen buatttt kaum mileniallllll. ❣️❣️❣️❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wiwinovynti

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

14 Oct 2021

wiwinovynti recommends this product!

Aku suka banget sama mireya unicorn toner karna bisa jadi toner sekaligus make up remover. Cocok digunakan untuk kulit kombinasi sampai kulit kering karna Mampu menghidrasi kulit, merangsang pertumbuhan kolagen, sebagai pelembab, menyembuhkan kulit kering kasar & mencerahkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auliaprtw__

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2021

auliaprtw__ recommends this product!

harga yang affordable untuk produk yang seajaib ini karena produk ini bisa untuk face toner sekaligus micellar water, cocok banget dikulit aku yang sensitif dan bisa juga untuk menyembuhkan kulit yang kering, wajahku jadi lembab semenjak pake produk ini, pokonya must to try this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rethaditya

19 - 24

Normal, Medium, Warm

14 Oct 2021

Rethaditya recommends this product!

produk ini emang ajaib banget bisa untuk face toner sekaligus micellar water, cocok banget dikulit aku yang sensitif dan bisa juga untuk menyembuhkan kulit yang kering, wajah jadi lembab semenjak pake produk ini, pokonya must to try this product!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

avy_vhie85

30 - 34

Normal, Light, Neutral

14 Oct 2021

avy_vhie85 recommends this product!

waww harganya affordable dan mempunyai 2 fungsi juga bisa jadi face toner dan face make up remover. cocok banget buat kulit aku yg kering. kulit aku sekarang jadi lebih lembab. suka banget deh sama produk mireya face toner ini . next bakalan order lagi. 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ditaayuanita

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Oct 2021

ditaayuanita recommends this product!

baru pertama kali coba sih, so far suka sama toner ini. cocok sama kulit aku yang lagi sensitive, calming gitu ke kulit. karena kebanyak pake spot treatment jadi kering tapi pas dipakein toner ini jadi berkurang garis2 keringnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next