08 Oct 2024
ratihmendes recommends this product!
Cocok banget ini toner di aku efeknya mencerahkan sih. Kenapa ya mireya harganya super terjangkau tapi bisa bagus bagus gitu produknya huaaaa luv!!!!!! Sampe lupa udah berapa botol toner aku abisin. Dan akan terus repurchase cmiwww
05 Oct 2022
Cellinaa recommends this product!
Tonernya cocok banget di aku. Ngaruh banget sih di mukaku. Mukaku tuh pori-porinya besar kan, pakai toner ini pori-poriku jadi keliatan lebih kecil gitu. Terus toner ini juga cocok banget dipakai untuk bersihin make up. Kalau abis pakai micellar water tuh kadang masih ngerasa ada make up yang tersisa kan, nah cocok banget dibersihin lagi sama toner ini.
03 Oct 2022
tomstrisa recommends this product!
Jujurly serumnya enak, cuma kemaren sempet habis pas mau beli krn banyak yg beli kayaknya makanya habis ❤ sejauh ini pas udah dipake yg dirasain kulit lembab dan apa ya sebutannya, plum mungkin? untuk efek buruk gak pernah ngerasain sih ya sejauh ini, aman-aman aja, mungkin karna dia bisa dipakai dari umur 12 tahun keatas jadi kayak lebih aman? tp emang aku sama kakakku pas make juga gak ada efek negatif. Temenan banget kulit sama serum ini.
28 Sep 2022
renypujii recommends this product!
Sekali usap pakai toner ini langsung bersihan, teksturnya ringan engga lengket dan cair, bisa buat muka yg tipenya berminyak. Klo abis make jd berasa fresh dan g berasa kyk make skincare n make up saking waterynya.
26 Sep 2022
Septtiyyas recommends this product!
First impresion suka sama packaging nya. Gemes aja gitu warna pink bening. Untuk pemakaian nya sampai saat ini suka. Teksturnya ya pasti cair kayaki toner kebanyakan, pas di apply dia gak bikin lengket jadi lebih seger gitu. Dan juga dia lebih ngangkat kotoran dimuka sama sisa makeup jadi gak perlu khawatir karna wajah bener bener bersih. Worth to buy sih
24 Sep 2022
nyuzhella_mahasetia recommends this product!
Brand baru tapi bener bener ga pernah gagal kalo ngeluarin produk. Selalu suka sama semua produk Mireya karena selain bagus juga harga terjangkau. Toner nya aseli adem nyes banget dipake, udah gitu menghidrasi jadi bikin kulit makin lembap dan sehat
22 Sep 2022
liaumi_ recommends this product!
Kadang dipakai buat apus make-up sih lebih seringnya, soalnya lebih keangkat, kalau buat skincareran palingan pas malem doang, soalnya kalo pagi cuman pake sunscreen doang. Tekstur watery kayak toner pada umumnya lah ya, bedanya abis pakai ini kulit adem dan fresh.
22 Sep 2022
nurichaofficial recommends this product!
Aku punya satu set lengkap sih, gak mencar-mencar gitu pakenya, satu seris mochi, jadi pas pake tonernya harus barengan sama yang lain kayak facial washnya, serum sama creamnya. Muka aku bener-bener bersih dan lembab banget, tapi balik lagi ya, mungkin kalau mau cuma mau cobain tonernya doang gapapa. Bagus juga, bisa buat kulit kombinasi atau yg jerawatan.
22 Sep 2022
ruthkezi recommends this product!
Mayan buat acne prone, somehow ngerasa agak berkurang juga jerawatnya, tingkat buat dehidrasi kulitnya mantep, kulit lembab dan halus, kalau mau lanjut pakai serum yang lain jadi lebih enak juga, efek brightening ada dan lumayan bikin kulit emang keliatan lebih cerah sama seger.
03 Sep 2022
ninise_wijaya recommends this product!
Tonernya bening hampir gada wanginya. encer bener bener kayak aer biasa dan pas dipake ga lengket. malah nyegerin ke kulit. oia aku pake tonernya dituang ke kapas yah jd cepet abis padahal creamnya masih banyak. tp oke banget ini dipake bikin fresh ke kulit