Face Brightening Toner - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Face Brightening Toner

Rp. 22.000
3.5

61 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

21

3 Stars

19

2 Stars

7

1 Star

3

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
rasyaachelyaa

18 and Under

22 Jun 2019

Aku pertama kali beli ini karena keracunan selebgram gt. Terus di pake pas awal okay bgt buat ngelembutinya. Terus karena habis di pake sepupu akhirnya sepupu nge gantiin, walaupun sebenernya gak mau repurchase karena kek ga mencerahkan gt, dan semakin di pake kek semakin biasa aja. Sebenernya aku bingung mau pake toner apa jadi aku masih lanjut pa... Read More

female-daily-user-image
fardew

19 - 24

20 Jun 2019

Beli ini karna bingung ajaa mau coba toner merk apaa, trs iseng cobain ini. dan okeee bgt hasilnya (aku combine sm serumnya) it works on my skin !! tapi krn aku kulit kering jd aku make nya aku tepuk2, nggak pakai kapas krn bikin jd tambah kering :')

female-daily-user-image
enypra

25 - 29

24 May 2019

ketika jaman dulu ak kepo dengan mica. toner ini biasa aja, dengan hrga yg menengah tp dengan fungsi beneran biasa aja.. ga improve apa2, ya cma baunya yg enak, encet layak toner pada umumnya.. tp kmbli lg ga nimbulin efek brightning.

24 May 2019

Kesan pertama pas dibuka adalah baunya ampun nyengatt nusuk di idung aku kurang suka, dulu beli karna pernah booming juga nih produk, selebihnya sih ok aja gak da masalah dan nimbulin effek negatif cuman ya itu masalah dengan bau nya aja.

female-daily-user-image
deui

18 and Under

06 May 2019

Sebenarnya awal make ini baunya berasa nyengat banget. Tapi lama lama biasa kok. Ini bikin kulit aku cerahan dan bagus banget sebenarnya. sayangnya, tutupan toner ini agak ribet karena perlu hati-hati supaya tonernya ga kebuang sia sia. repurchase? Maybe. Mau nyari yang lain walau masih ada stok 1botol lagi hehe

female-daily-user-image
varuna

19 - 24

04 May 2019

Wanginya seger parah, dan formulanya watery banget jadi ga bikin lengket sama sekali, cepat nyerapnya dan bikin muka seger bgtt. packaging nya juga simple dan tutupnya ga bikin gampang tumpah. Di aku beneran bikin muka bersih dan ilangin bruntusan. dipake barengan sama face wash nya juga yg bikin muka jd lembab. harganya juga murah bgtt, dan sekara... Read More

female-daily-user-image
frznadia

25 - 29

28 Apr 2019

Gak suka banget sama toner ini, kulit kerasa panas dan kering banget. Beli ini pun terpaksa karena toner yg biasa dipakai lg habis dan lg ga ada dimana2. Mau jual aja, isi masih ada 80%, aku jual 18ribu (nego). Bisa dm ke ig aku fnadk94

female-daily-user-image
aoera

18 and Under

10 Mar 2019

Toner pertama yang aku pake pas mulai belajar skincarean. Buat aku, efek brighteningnya sih ada, kalau di pake rutin bikin muka belang karena jilbab ilang. Cuma dia bikin perih kalau di tap-tap di daerah mata, jadi kayak kemasukan sabun atau shampoo gitu. Pengen beli lagi karena aku suka tapi blm kesempetan hado 😪

female-daily-user-image
destiaparamesti

18 and Under

03 Mar 2019

Awalnya iseng coba sekalian sama whitening tonernya gataunya suka banget sama produk ini. Jadi dia di kulit aku dengan embel-embel “brightening” ga bikin perubahan yang keliatan banget sih, tapi nglembabinnya juarak! Ini terbaik sih parah😭Ini udah botol ketiga aku barengan sama si whitening tonernya. Recomended banget sih wajib coba 💙

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

22 Feb 2019

Beli ini satu paket rangkaian whitening series. Dan fyi ini pertama kalinya aku ctmp an. Dan pengalaman pertama ini memuaskan sih, kulit jadi kenyal, bersih, pori mengecil, cerah, minyak terkontrol. Not bad lah buat pengalaman pertama, ibarat baru pacaran pertama kali, udah dapat reza rahardian. Untuk repurchase sih no, karena mau nambah pengalaman... Read More

Prev
1
234567...
Next