Mineral Botanica Face Brightening Toner - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Face Brightening Toner

Rp. 22.000

3.6

19
22
21
9
3

74 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ericazulkarnain

Combination, 25 - 29

ericazulkarnain doesn't recommend this product!

3 days ago

kirain "gentle liquid" bener2 gentle di kulitku, tp ternyata sedih bgt ga cocok sama sekali bikin malah jd breakout :( akhirnya wkt itu produk ini ku hibahin aja ke temen yg emang cocok pake produk2 mineral botanica

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

lulukhrnns

18 and Under

lulukhrnns recommends this product!

12 May 2020

sumpah ini bagus bgt si di muka aku, kalo mencerahkan aku ga efek atau belum mungkin ya, tp toner ini tuh bisa ngilangin jerawat akuu dipake malem paginya lgsg kempes dan kering, sumpah si suka bangettt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ayratabina

Normal, 19 - 24

ayratabina recommends this product!

28 Apr 2020

Toner ini dikulitku bagus. Sesuai dengan claimnya bikin kulit lebih cerah gitu. Malemnya pake, pagi2nya kulit jadi keliatan lebih cerah. Sayangnya di beberapa part of my face yang sensitif kerasa agak perih, karena produk ini ada alkoholnya huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

4

akuncobacoba

Combination, 18 and Under

akuncobacoba recommends this product!

30 Mar 2020

menurutku ini tonernya bagus bgt. Alhamdulillah cocok di kulit aku serasa lembab ga seperti toner" ku sebelumnya. lumayan bikin mencerahkan. setelah cuci muka biasanya aku langsung pakein gitu rasanya keset dimuka tapi ga bikin kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Hilalafandi

Combination, 25 - 29

Hilalafandi recommends this product!

19 Mar 2020

๐ŸŒฟ๐Œ๐ข๐ง๐ž๐ซ๐š๐ฅ ๐๐จ๐ญ๐š๐ง๐ข๐œ๐š ๐๐ซ๐ข๐ ๐ก๐ญ๐ž๐ง๐ข๐ง๐  ๐“๐จ๐ง๐ž๐ซ๐ŸŒฟ โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” โ“๐€๐ฉ๐š ๐ข๐ง๐ข? Ini adalah toner dariย @mineralbotanicaย . Deskripsi produknya adalah Penyegar lembut yang mencerahkan kulit ini diformulasikan agar dapat mengangkat kotoran dan memberikan kes ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

fauziyyahrhmp

Normal, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Sekarang aku lagi pake si toner ini hehe . Karna nyari cadangan. Dari review yg aku lihat sih bagus yah :) dan beneran bagus guys hehe. Emang bener mencerahkan kulit aku. Makin kesini perasaan kulit aku makin cerahan perasaan. Walopun harganya bisa dibilang murce tapi i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1

Purbosari08

Combination, 19 - 24

Purbosari08 recommends this product!

30 Jan 2020

toner yg bisa bikin pori pori kulitku yg awalnya kayak jeruk jadi mengecil. suka banget. aroma alkoholnya sedikit tercium tapi selebihnya tidak masalah. aku lebih suka pakai produk ini dengan kapas, karenaakan lebih merata. bakal repurchase karena mulai jatuh cinta sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

keikomanami

Combination, 19 - 24

keikomanami doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Udah sekitar 2 bulan pakai ini. Awet sih.. Baunya enak, aku ga ada masalah sama wangi-wangian yang menyengat. Jadi bagiku wanginya bikin relax dan tidurku makin nyenyak hehe.. Mau tanya nih, apakah varian brightening ini khusus untuk kulit normal to dry? Aku pernah baca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annemerlinaa

Normal, 19 - 24

annemerlinaa recommends this product!

09 Jan 2020

iseng2 beli karna harganya cuma 27ribu dengan isi 90ml. awal pake bau alkoholnya nyengat bgt tapi lama kelamaan udh engga. wanginya enaaaaaa. claim brighteningnya sama skali ga bekerja di aku. dia cuma bikin kulit lembab doang dan kenyal trus seger aja. dan ntar knapa s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : glam and go

0

vanissapane

Combination, 19 - 24

vanissapane doesn't recommend this product!

02 Jan 2020

Beli ini karena aku lagi bingung aja mau beli toner apa, dan kebetulan ketemu produk ini dan akhirnya beli. Sayangnya kurang cocok di aku :( entah gimana dia kan gak ada alcohol ya, tapi baunya nusuk banget. Terus aku berasa jadi kering banget dan agak panas di muka. Ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0