Mineral Botanica Brightening Face Toner - Review Female Daily

Mineral Botanica

Brightening Face Toner

Rp. 22.000

3.5

23
30
28
18
3

101 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnissyy

Combination, 18 and Under

14 Apr 2021

dnissyy recommends this product!

dulu sempet cobain botanica. dan setelah habis ga repurchase lagi karena aku merasa ga ada efek apapun. maybe kurang lama pakai nya atau apa aku gatau. aku ga ngerasain efek apapun sih. akhirnya ganti ke lain produk. tapi suka banget sama packingnya kayak biasa gitu ga aneh aneh tube nya juga lucu menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

im sorry to say ini alkohol nya kenceng bgt parah, kulitku ga sensitif sama alkohol, tapi mata aku ga bisa bgt pake produk yg ada alkoholnya langsung merah, jujur buat efek bright nya lumayan keliatan, harganya jga murah, tapi buat alkohol nya big NO for me, sorry:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lorensadiana

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

lorensadiana recommends this product!

beli gara2 toner hydratingku abis terus pengen coba brand lain aja sihh wkwk eh nemu si Mineral Botanica inii. harganya murah sih, terus lumayan irit juga wkwkwk 4 bulanan baru abis ini toner. so far ngga ngasih efek apa2 sih sebenernya, seenggaknya ga bikin jerawatan deh. emang cuma cari toner hydrating aja buat abis cuci muka menjelang tidur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dayanays

Dry, 18 and Under

20 Mar 2021

dayanays doesn't recommend this product!

JUAL! Sebenernya waktu itu aku bingung nyari toner hydrating,, pas aku nemu toner ini dan aku langsung checkout tapi aku cari lagi aku mau beli toner yg lain kan jd bingung:( katanya ini cocok buat kulit normal aja dan akhirnya mau aku batalin tapi kata admin nya gabisa:( sayang bgt aku mau jual aja deh masih DISEGEL aku jual 20k, dom bekasi yg mau bisa order di shopee aku ya @dianaa.sgn , buat daerah bekasi COD bisa dm aku ya @sasaardn atau Wa 0881024895762

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dnfizhaa

Combination, 18 and Under

25 Jan 2021

dnfizhaa recommends this product!

kalo dipake rutin emang keliatan lebih cerahan di muka dan bikin lembab glowing gitu tp ga yang lebay. dikulitku yang agak sensitif pas awal2 pake kerasa panas gitu tapi lama2 engga (but di bagian pinggiran idung tetep) .Fragrancenya cukup strong si jd klo kulit bener2 sensitif mending skip deh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Laris Klaten

0

retimareti

Combination, 25 - 29

14 Jan 2021

retimareti doesn't recommend this product!

wangi alkoholnya lumayan kuat, jadi wangi parfumnya pun kuat. efek mencerahkannya ada, tp ada efek lain yg muncul, pori2 jd kerasa agak besar. namun hasil di tiap orang pasti bervariasi ya. hanya aja aku kurang suka produk berparfum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0

viviarnn

Dry, 18 and Under

28 Dec 2020

viviarnn recommends this product!

nyobain ini sekalian sama serum dan night creamnya, menurut aku ini emg ga ada efek di muka ku entah karena aku makenya ga sm facial wash nya jg atau gmn tp yang aku rasa hrsnya seenggaknya toner ini memberi efek cerah karena kan ini brightening toner. trs yang aku kurang suka wangi alkohol dan parfumnya nyengat bgt dan aku rasa gabakal cocok dimuka ku dan bnr aja mukaku malah kyk makin kusam dan kering pake ini, tp untungnya ga nimbulin efek yang parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

farahitanandini

Normal, 19 - 24

22 Dec 2020

farahitanandini recommends this product!

Aku lumayan suka face tonernya Mineral Botanica. Harganya murah dan enak aja dipakeee, wanginya sih sebenernya yang paling aku suka. Tapi balik lagi, dibanding toner yang lain, ini masih B aja banget. Efeknya juga gak terlalu kena di kulit aku. Buat mending-mendingan aja kalo pilihan toner yg lain abis, aku pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

iinwirayantiv

Combination, 25 - 29

21 Dec 2020

iinwirayantiv recommends this product!

(+) Harganya affordable, teksturnya cair, cepat meresap, bisa digunakan sebagai toner maupun micellar water sebagai second cleanser, menyegarkan dan melembabkan kulit, tidak menimbulkan efek iritasi apapun di kulit wajah. // Disarankan untuk disimpan di kulkas agar menambah sensasi segar ketika digunakan. // Cocok untuk tipe orang yang menggunakan makeup daily simpel dan ringan. // Untuk brightening efek, kurang dirasakan karena memang goals utama bukan untuk mencerahkan kulit, hanya ingin coba serangkaian produk dari Mineral Botanica ini saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Disaaa_

Oily, 19 - 24

28 Nov 2020

Disaaa_ recommends this product!

beli ini barengan sama facial wash nya!! ga nyesel banget beli ini bikin kulit jadi lebih cerah juga , awalnya bau nya aga nyengat tapi lama kelamaan jadi enggak alhamdullilah selama pake toner ini ga ada reaksi yang macem macem si di kulit wajah alias aman di kulit aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next