Acne Care Toner - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Acne Care Toner

Rp. 23.000
3.1

81 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

26

3 Stars

22

2 Stars

13

1 Star

10

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

13 Aug 2019

Toner ini cocok di mukaku yg acne prone. Toner ini ngebuat jerawatnya lbh calm, gak membuat muka bertambah jerawatan lgi dan gk ngebuat mukaku kemerahan krn mukaku termsuk yg sensitif. jadi psti bakal repurchase lgi sih

female-daily-user-image
violettarigan

18 and Under

08 Aug 2019

ini toner pertamaku yg langsung aku suka! kenapaa? karena yg awalnya kulitku berjerawat trus bruntusan tuh bisa beneran hilang dan seminggu gara2 toner ini!! beneran cinta dong dan skrng udh pemakaian botol ke 2 karena emang kulitku mudah berjerawatt juga.. harganya yg murah pas dikantong pelajar!! luv deh

female-daily-user-image
nifasyf

19 - 24

29 Jul 2019

First time aku pake produk skincare nya mineral botanica yang awalnya coba coba doang beli soalnya tulisannya toner for acne skin kan, awalโ€ masih yg kaya wajarin bau nya yg nyengat banget, karna masih fine fine aja tuh tapi lama lama kaya yg mulai muncul jerawat, dan tiap aku pake produknya kaya yg aga perih gitu soalnya aku emg kulitnya sensitif,... Read More

female-daily-user-image
nisyatarr

19 - 24

13 Jul 2019

Aku beli toner ini plus rangkaian produk acne mineral botanica lainnya, macam day cream, night cream, serum, dan milk cleanser. waktu beli ini emang lagi muncul jerawat di jidat, berharap bangett jerawat di jidat ilang dengan rangkaian produk acne mineral botanica (korban review blog skincare ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚), tapi yg ada malah full jerawatan semuka mukaaa do... Read More

female-daily-user-image
farahaniisa

18 and Under

23 Jun 2019

ini benerbener toner yang bikin muka aku kering! padahal fungsi toner harusnya menjaga kelembaban kulit๐Ÿ™ƒ terus pas dipake berasa perih padahal namanya buat acne tapi sumpah berasa banget kimianya, definitely ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ aku kasi 2 soalnya ga bikin muka ku breakout sih๐Ÿ˜Œ

female-daily-user-image
sekarndhs

18 and Under

17 Jun 2019

first impression biasa aja. toner ini cukup melembabkan dan wanginya pun ga menyengat. tapi setelah beberapa kali make bruntusan di jidat aku mulai hilang. harganya terjangkau bgt sayangnya agak susah dicari produknya.

female-daily-user-image
utamiriska

25 - 29

03 Jun 2019

Dulu penasaran banget sama toner ini secara murah dan gampang dicari juga, eh ternyata gak cocok. Karena wangi nya menyengat banget. Sekali pakai kulitku yang berminyak malah kering gak jelas gituโ˜น๏ธ Sorry mineral botanica aku gak repurchase deh..

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

26 May 2019

Ketika membeli produk ini, terdapat ekspetasi berlebih. Mengingat produk ini termasuk dalam rangkaian Acne Care. Hal ini terjadi mungkin karena terdapat beberapa komposisi yang tidak cocok dikulitku, seperti alkohol yang terdapat pada urutan kedua di komposisi produk ini. Pada saat pemakaian, bukan terasa melembabkan namun kulit terasa lebih mudah ... Read More

female-daily-user-image
distyy

18 and Under

24 May 2019

Cepet banget nyerep nya udah gitu wangiii aku suka banget si sama toner ini, toner pertama yang aku beli dan bakal terus repurchase sampe dapet yang lebih bagus daripada inii dan harga nya bener bener affordable banget buat pelajar i love it so much

female-daily-user-image
fahriafi

25 - 29

05 May 2019

beli ini karena kemakan rayuan spg century yg baik hati dan ramah. pakai yg kecil disemprot tiap malam. mungkin karena ada salicylic acid jd periiih banget kalo kena mata. dan jatuhnya kayak disimpratin air dari tangan. becek bukan kayak spray yg menyebar jadi partikel. tp kyk tetesan hujan

Prev
Next