Acne Care Toner - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Acne Care Toner

Rp. 23.000
3.2

75 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

24

3 Stars

22

2 Stars

12

1 Star

8

3.5/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
utamiriska

25 - 29

03 Jun 2019

Dulu penasaran banget sama toner ini secara murah dan gampang dicari juga, eh ternyata gak cocok. Karena wangi nya menyengat banget. Sekali pakai kulitku yang berminyak malah kering gak jelas gitu☹️ Sorry mineral botanica aku gak repurchase deh..

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

26 May 2019

Ketika membeli produk ini, terdapat ekspetasi berlebih. Mengingat produk ini termasuk dalam rangkaian Acne Care. Hal ini terjadi mungkin karena terdapat beberapa komposisi yang tidak cocok dikulitku, seperti alkohol yang terdapat pada urutan kedua di komposisi produk ini. Pada saat pemakaian, bukan terasa melembabkan namun kulit terasa lebih mudah ... Read More

female-daily-user-image
distyy

18 and Under

24 May 2019

Cepet banget nyerep nya udah gitu wangiii aku suka banget si sama toner ini, toner pertama yang aku beli dan bakal terus repurchase sampe dapet yang lebih bagus daripada inii dan harga nya bener bener affordable banget buat pelajar i love it so much

female-daily-user-image
fahriafi

25 - 29

05 May 2019

beli ini karena kemakan rayuan spg century yg baik hati dan ramah. pakai yg kecil disemprot tiap malam. mungkin karena ada salicylic acid jd periiih banget kalo kena mata. dan jatuhnya kayak disimpratin air dari tangan. becek bukan kayak spray yg menyebar jadi partikel. tp kyk tetesan hujan

18 Apr 2019

harga emang terjangkau.. cuma untk kulit aku yang super duper sensitif ga cocok. makin jerawat dimana mana. ingredients nya kali yaaa yg bikin aku gacocok hiks.. memang susah cari produk yg bikin jerawat kaburrr

female-daily-user-image
verrnviip

18 and Under

18 Feb 2019

Baru tahu klo toner ini mengandung alkohol yang mana bikin kulit langsung breakout. Wanginya tajem banget kayak ki*pray ditambah air gitu. Tutup botol buat ngeluarin tonernya susah, kadang suka luber gitu. Soalnya bukaannya kayak lotion nat*re-E. produknya bahkan masih setengahnya lebih ga aku pake. Karena ada alkoholnya itu sih makanya ga aku lanj... Read More

female-daily-user-image
starlaa37

18 and Under

09 Feb 2019

Aku beli ini karena emang lagi cari toner produk lokal karena lebih murah dan gampang buat di dapetin. Aku suka sama toner ini karena efeknya lumayan, bikin wajah aku jadi nggak kusam dan jerawat jadi lebih cepat kering. Tapi aku takut karena di ingredient kedua langsung tercantum alkohol jadi aku tidak akan me repurchase produk ini. Thx Z

female-daily-user-image
vaniania2

19 - 24

09 Feb 2019

Toner ini sih Fresh.. kalau habis ada jerawat pecah, dan dipakein ini terus tuh jadi kering jerawatnya.. terus wanginya gak nyengat juga.. wangi natural sih, karena cuma toner ya😂 lumayan lah buat treatment jerawat yg gak terlalu berat..

female-daily-user-image
dityanna

19 - 24

03 Feb 2019

Beli ini pas kebetulan cari toner waktu itu emg lagi breakout. Sebelumnya udh pernah pake produk mineralbotanica sebelum terkenal kaya sekarang. Ku kira bakal cocok, besoknya langsung numbuh beruntusan di sekitar pipi ku:’

23 Jan 2019

suka sama kemasannya yang simple kecil warnanya juga lucu pink pastel. formulanya ringan ngga ada rasa giman gimana pas di layer di muka. mungkin karena saking ringannya, dia ngga ngaruh apa apa di mukaku heheheu