Mineral Botanica Acne Care Toner - Review Female Daily

Mineral Botanica

Acne Care Toner

Rp. 23.000

3.2

18
36
38
19
12

122 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Fufu_foe doesn't recommend this product!

Toner yang bener-bener mungkin cocok buat yang oil. Alkohol nya kenceng jd kalo buat oily rasanya bersih bgt kerangkat semua. Enak dipake sama kapas keliatan lebih bersih. Kalo kulit kering sih big no ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Aug 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Beli ini atas rekomendasi teman karena di wajahnya yang juga berjerawat seperti aku, toner ini cocok banget. Dari segi packaging bagus banget karena ringan dan aman di bawa bepergian. Toner ini memiliki bau seperti bau alkohol. Kalau dari segi pemakaian, toner ini engga cocok di wajahku karena keesokaan hari nya langsung timbul breakout di bagian dagu. Aku tetap pertahankan karena pengen lihat hasil yg sebenarnya. Ternyata malah makin parah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

19 Jul 2021

gracewithtasya recommends this product!

**flashback**Pakai ini zaman SMA **back in 2015**awal nya bagus tapi lama lama malah keluar jerawat😭😭 wangi nya enak dan nyaman di wajah. Coba karena blum mau pakai dokter dan blum banyak produk yang acne friendly juga alcohol free. Kalau aku juga pakai pagi dan malm tapi kenapa ga cocok blum paham

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

23 May 2021

rishanatasya recommends this product!

Beli toner ini juga udah repurchased berkali-kali sama milk cleanser nya sekalian dan mulai keliatan efektifitasnya setelah itu. Pas pakai toner ini berasa dingin di muka dan bau alkoholnya lumayan strong tapi ga bikin kering di mukaku. Kalau muka lagi ada jerawat yang radang lumayan perih pas dipake tapi setelah beberapa kali pake jerawatku kempes dan kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

Putrisabina recommends this product!

sedihh banget aku dari dulu pengen banget nyoba toner ini tapi pas di coba ga cocok di aku, bikin muka jerawatan trus pas pemakaian ada rasa perih" sedikit gitu, pakoknya ini ga cocok di aku yang mukanya sensitive...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Apr 2021

octonutt doesn't recommend this product!

toner murah yang cukup failed di aku. di kulitku sih oke oke aja waktu pake produk ini. gaada timbul jerawat atopun reaksi ngeatif. tapi mataku nangis bombay setiap karena gakuat sama kandungan alkoholnya selalu nguap ke area mata. mataku emang tipe sensitif banget. alkoholnya sumpah kenceng bgt gabisa ditolerin di mata. sedih sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2021

ameliaap recommends this product!

toner khusus buat kulit berjerawat. wanginya enak banget. menurutku dia bisa mengembalikan pH kulit wajah setelah pake facial wash karena gak bikin kulit kering kalau diwajahku.. buat ngurangin jerawat dan calming jerawat juara sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Mar 2021

rizkinurcolyfah doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena katanya bagus buat kulit jerawatan,. Setelah sampai dan aku buka ternyata kecium gitu bau alcohol nya, aku baca ingredient nya sih kagak ada tapi baunya itu menyengat banget menurut aku. No recommended deh buat kalian yang mau coba produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Mar 2021

rethnaningsih doesn't recommend this product!

Ini aku beli karena pas jerawatan, tapi gak baca komposisinya dulu. Tertera alkohol tapi aku gak tau jenis turunannya. Tekstur cair, botol mudah digunakan, tidak tumpah, bau menyengat. Pertama kali pakai terasa cekit-cekit mungkin karena witch hazelnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Dec 2020

Iechannisa doesn't recommend this product!

Aku ngga tau toner ini beda dgn yg acne care perfect purifying ato cuma ganti kemasan. Alkoholnya kuat bgt ya ampun, fragrancenya juga nyengat bgt bau2 teatree. Ngga sewangi yg Age Defying sih, cm tetep aja pusing lama2 🥴 Definitely not repurchase this toner anymore. So sorry 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next