Mia Glansie Pore Deep Toner - Review Female Daily

Mia Glansie

Pore Deep Toner

Rp. 40.000

4.9

9
1
1
0
0

38 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

neliagustina_

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

neliagustina_ recommends this product!

untuk kulit kering maupun berminyak sih so far enak cepet ngeringin jerawat. Tapi untuk kulit yang sensitif kaya aku mendingan jangan coba coba. Tapi belum tentu yang ga cocok di aku ga cocok juga dikalian, yah karena setiap kulit responnya beda beda

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

april_liana

Oily, 19 - 24

25 Nov 2020

april_liana doesn't recommend this product!

Tipe kulitku berminyak, berjerawat, sensitif. Aku udah nyobain ini selama sebulan lebih. Rasanya dimuka tuh cekit" pas dipake. Untuk atasin bruntusan sih lumayan ngefek. Tapi untuk bekas jerawat dan jerawat dimuka aku ga ngefek. I don't recomended buat masalah jerawat. Lebih baik pake toner lain yang mengandung aha bha lebih gentle.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

maydah

Combination, 19 - 24

23 Apr 2020

maydah recommends this product!

yang jelas aku pakai paket acne dari mia glansie dan isinya juga termasuk ini, ini juaranya buat ngalemin jerawat2 yang merah2 ,dan bisa mengangkat kotoran2 dengan baik, tonernya seger banget, bisa dipakai masker pakai kapas terus ditempelin ini buat ngalemin kulit wajah karna paparan sinar matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Audaww

Combination, 30 - 34

17 Apr 2020

Audaww recommends this product!

jujur sih ini toner ter enak yang aku pakai, adem dikulit sensitif jerawatku, dan ngilangin bekas jerawatku secara perlahan. aku beli ampe 3 botol sekaligus karena enak dipakai dan aku biasanya pakein ke kapas ga kira2 banyak bgt, senyaman ini pake toner dan perlu kalian tau toner itu wajib pake kapas dan di tap2 jangan di gosok2 dikulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1

adingdwi

Dry, 25 - 29

09 Apr 2020

adingdwi recommends this product!

semua berawal dari mencoba, daan bagus enak dan adem pas dipake. yang paling penting itu bermanfaat buat mengatasi masalah kulit aku hehehe tapi sayangnya kemasannya imut, semoga dari Mia Glansie besok launching lagi yang ukuran lebih gede yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2

nddaanddud

Combination, 25 - 29

23 Mar 2020

nddaanddud recommends this product!

gatau knp toner ini ajaib banget , ya bisa dibilang begitu sih karna selain bisa ilangin jerawat , toner ini juga bs ngangkat komedo , apalagi ditambah pake serum jeju .. hm ga bakalan nyesel deh kalian , yg adaa kaliam makin jatuh cinta sama GLANSIE ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1

ChiaraKartika

Oily, 19 - 24

20 Mar 2020

ChiaraKartika recommends this product!

salah satu toner kecintaan aku yang bikin jerawatku hempas. aku ounyua jerawat menahun yang susah hilang dan aku pake glansie bener2 langsung sembuh semua. dan skg cuma fokus ilangin bekas2nya aja. aku bener2 suka toner ini karna bikin kulit super lembab dan bantu kempesin jerawat. semoga glansie bikin size yang lebih besar ya biar bisa awet. hihihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

nadhifahmareli

Oily, 19 - 24

20 Mar 2020

nadhifahmareli recommends this product!

So, aku pake toner ini udah cukup lama krn aku selalu beli sepaket acne. First, yg aku suka adalah tentu khasiatnya. Si toner ini itu ngebersihin sisa2 kotoran after using micellar water. Lalu, toner ini beneran bikin muka tuh seger banget,dan toner ini bikin jerawatku kering. The second, yg aku suka adalah baunya, ga tau knp dari dulu emang suka bau2 macem toner acne ini. And last but not least, isinya menurutku banyak, 70ml, jd pas krim lain dah habis, tonernya masih sisa seperempat hihi. Oh iya, toner ini pasti aku bawa kalo kuliah atau keluar pas siang hari. Jadi ketika abis wudhu, biasanya sekalian aku tap-tap mukanya pake toner biar seger. Sukaa banget sama tonernya 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Apriliarizqilf21

Dry, 19 - 24

20 Mar 2020

Apriliarizqilf21 recommends this product!

Pore Deep Toner wajib punya banget Acne prone skin! meringankan bruntusan dan jerawat kalian penggunaan rutin, seger bgt pas di aplikasiin ke wajah. wangi nya alami banget ga bau bau nyengat gitu sesuka itu♥ ngerasa lembab banget habis cuci muka aplikasiin toner ini. step yang gabole kamu lewatin juga ya dear! agar kulit kamu tetap segar dan memaksimalkan day atau night cream yang kalian gunakan :) selamat mencoba ♥.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

vitadyant

Combination, 19 - 24

20 Mar 2020

vitadyant recommends this product!

tonernya bener" nyegerin, ajaib bgt kalo lg bruntusan atau jerawatan, dikompres sama si toner ini pake kapas, bikin efek tenang di kulit, jerawat cepet hempas, untuk komedo juga jauh jauh deh, cuma sygnya kemasannya kecil cuma 70ml, suka cepet abis duluan daripada rangkaian produk glansie yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point :

1
Prev
1
2
Next