Melanox Premium Skin Toner - Beauty Review

Melanox

Premium Skin Toner

3.8

ochyrasty

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Mar 2025

ochyrasty recommends this product!

Botolnya spray, tutupnya kurang pas sama botolnya.
Kandungan tonernya efektif mencerahkan kulit.
Tidak bikin perih dan juga bikin wajah jadi lebih plumpy. Untuk hasil maksimal pakai juga ya melanox serumnya juga. Harganya juga terjangkau

dantinad

13 Jan 2025

dantinad recommends this product!

Bagus toner melanox ini, bisa mencerahkan dan melembabkan juga, seger banget saat pemakaiannya, walaupun bkin melembabkan tapi tonernya gabikin lengket di wajah, teksturnya cair watery jadi nyaman banget buat dipakai di wajah, recommendedbangettsih

Premium Skin Toner imgfdn-e422a56f-f6a0-4a0d-b817-d3e39dfd8404

kikumiku

15 Apr 2024

kikumiku recommends this product!

Toner ini underated banget sih, padahal isi kandungannya bagus semua. Aku suka toner ini karena cocok banget sama kandungan vitamin C nya. Kerasanya dia nih klop banget sama serum-serum vitamin C punyaku yg dari merk lain. Kayak dia bener-bener ngebantu ngebuka jalan buat step skincare aku selanjutnya. Cukup ngelembabin juga dikulit aku, kadang kalo lagi mager skincare-an cuma spray-spray pake toner ini aja (jangan ditiru 😆). Untuk aromanya agak sedikit ganggu sih, kayak bau obat gitu. Tapi buat aku sih gak jadi masalah selama dia keliatan hasilnya di kulit aku.

Patramulan23

Oily, Medium Dark, Warm

21 Feb 2023

Patramulan23 recommends this product!

Q tu kulitnya oily tp kombinasi jg,cpt jerawatan,komedo black n white,sangat sulit cari cream yg antikomedo, dan q tu gak mau ribet harus berlapis lapis penggunaan make up mengingat jenisnkulitku.pertama coba ini q ud jatuh cinta, banyak banget benefitnya. Harga terjangkau,kemasan cute gak makan temoat,kandungan oke banget,kemampuan perlindungan gak usah diragukan lagi,spf dan paa++ iru penting banget buat q yg kegiatanyya banyak diluar, cpt blendnya,cpt nyerap dan nyatu sm kulit,kyk berasa pake bb cushion,ngebersihinnya jg gampang banget, ngontrol minyak jelas,bertahan hampir 6jam dr awal pemakaian, .repurchase dan love it

sliathaa

Normal, Medium, Cool

31 May 2022

sliathaa recommends this product!

Tau ini dari mama, aku coba pake aja dulu kan karena masih awam bgt dulu soal skincare/face care, dsb., untungnya cocok bgt ! ga sampe seminggu pakenya, bekas-bekas jerawat gt ilang smua, 5 harian gituu, sejuk dan harum juga, jd enak pakenya, nyaman udah, ga mau ganti lagiii !! it's worth itt !!

saptin

07 Jan 2022

saptin doesn't recommend this product!

awalx pake sih aku cocok bruntusan berkurang dan melembapkan di wajahq dan lumayan mencerahkan pas beli untuk yg kedua kalix aku pake di wajahku tiba2 mukaq jdi jerawatan dan bruntusan juga makax aku stop pake produk ini

skolastikads

09 Nov 2021

skolastikads recommends this product!

hey, ini tuh toner terjangkau banget dan bisa kasih kamu sensasi yang bersih dan segar. dimana ini brand lokal asal surabaya yang bisa untuk semua jenis kulit. jujur jerawatku terbantu banget dengan produk ini. . Toner dari Melanox ini akan membersihkan wajah dari sisa makeup dan kotoran yang menempel.
Klaimnya melanox C-vright Complex yang terdiri dari perpaduan vitamin C, ekstrak pepaya, dan lemon yang berfungsi mencerahkan kulit wajah. Bukan hanya itu, kandungan ini juga akan meremajakan kulit sehingga wajah akan selalu tampak muda. Toner ini juga dilengkapi dengan ekstrak oat dan Sodium carboxymethyl betaglucan untuk mengembalikan rona alami kulit.

dyekak

01 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Karena penasaran bgt sama produknya melanox dan berakhir dengan cobain tonernya dulu.
Dilihat dari ingredientsnya udah kebayang sih gimana tesktur, afterfeel dan efeknya.
Dan ternyata benar. Teskturnya tuh cair bgt udh benar2 kyk air bening dan cepat meresap. Untungnya toner ini ngga bikin kulit kering. Setelah pakai ini kulit rasanya biasa aja, ngga begitu lembab namun juga ngga buat kulit ketarik. Kulit berasa segeerr gituu..
Setelah beberapa hari pakai toner ini aku ngerasa kulit aku lumayan cerahan dan lebih bersih..

Dengan botol spray, toner ini cukup praktis pakainya tinggal semprot2 aja. Tapi spritzernya kurang bagus nih, ainya ngga menyebar rata halus gitu. Jadinya becek. Karena itu masih aku tepuk2 lagi pakai tangan buat ngeratain.

Aku lebih suka pakai toner ini sebagai awal penggunaan skincare, jadi setelah pakai ini masih aku lanjut lagi dgn hydrating toner lainnya yg melembabkan. Kadang aku pakai buat sebelum reapply sunscreen.

Sejauh ini ga ada efek negatif setelah pemakaian. Aku suka.. aromanya pun ga bikin masalah, segerr walaupun ada bau alkoholnya pula..

Purchase Point : Aster Cosmetic

dyekak

01 Mar 2021

dyekak recommends this product!

Purchase Point : Aster Cosmetic

leniyuliani12

24 Jan 2021

leniyuliani12 doesn't recommend this product!

Ini toner pertama aku,nemu ini karna ada mba mba spg yang nawarin toner ini kebetulan banget aku lagi cari toner akhirnyaa aku beli lah toner ini ga sampe sminggu aku pake ,kulitku bruntusan di sekitar pipi dan jidat pdahal udah brharap bgt bakalan cocok pake toner ini trnyata malah berbanding kebalik :( Repurchase?No