Melano CC Vitamin C Brightening Toner - Beauty Review

Melano CC

Vitamin C Brightening Toner

Riz_k

16 Feb 2025

Riz_k doesn't recommend this product!

Sepertinya aku salah satu dari sekian banyak orang yang kepala batu. Kulit wajahku emang nggak pernah cocok pakai produk apapun itu yang tercantum vit C nya masih aja kupakai, alhasil kulit jadi gatal² dan itu terjadi setelah 2 harian pakai. Teksturnya cair sih tapi nggak yang cair² amat masih ada licin²nya pas dipake dan wanginya sekilas mirip tonernya viva. Dia sebenernya bagus banget buat melembabkan dan mengecilkan pori² di wajah. Tapi sayangnya kulitku tidak menerimanya daripada makin parah aku stop akhirnya dan kupakai di tangan sama kaki biar nggak sia² beli.

Vitamin C Brightening Toner imgfdn-9c00a33e-4ecc-4f1c-a898-ae584c10bae1

Chare

16 Feb 2025

Chare recommends this product!

Aku udah semingguan pakai ini dan hasilnya cukup memuaskan. Teksturnya cair tapi nggak terlalu watery masih ada rasa licin²nya pas dipakai dan ada sedikit sensasi mentholnya gitu mungkin karena alkoholnya. Efeknya kulit berasa makin lembab dan agak cerahan

Vitamin C Brightening Toner imgfdn-2a783c4c-7573-483e-ae51-a54254f71088

PutrieLidya

03 Jan 2025

PutrieLidya recommends this product!

Packaging botol plastik dengan tutup flip aman lah buat dibawa ga gampang bocor, tekstur nya kayak kental oily tapi gak kayak oil yg licin dikulit dan gampang menyerap juga ga ada efek lengket, aromanya fresh lemon, sudah sekitar 2 minggu aku pakai terasa efek memudarkan bekas2 jerawat mau aku lanjut juga di combo sama essence nya supaya hasil lebih maksimal

Vitamin C Brightening Toner imgfdn-6aa60e75-54f3-464b-9019-b11a3dc36308

Shaezsha

01 Jan 2025

Shaezsha doesn't recommend this product!

Aku suka bgt sama produk skincare dri rohto, terutama hadalabo, karena emg cocok. Jadi penasaran mau coba vitamin c ini, wanginya jeruk dan agak nyengat, karena ada kandungan alkohol nya. Ini pertama kali aku pakai skincare yg ada kandungan alkohol nya.
Setelah pemakaian 1 bulan lebih, ternyata ga cocok di aku, wajah jadi kelihatan lebih kusam dari sebelum pemakaian, untungnya ga ada iritasi. Aku pakai toner ini sama essence nya juga, dan essence nya itu kalo dipakai di wajah terasa hangat kayak panas gitu. Setelah itu udah deh aku lepas ga pake lagi.
Skincare ini rame jg di X dan banyak yg pada cocok, makanya aku jdi penasaran bgt. Jadi, balik lgi ya ke toleransi kulit wajah masing2. Perlu diperhatikan lagi, ini ada kandungan alkohol nya, yg kulitnya sensitif atau emang ga cocok sama kandungan alkohol kyk aku, mungkin baiknya cari vitamin c yg lain aja.

marciangel20

Oily, Light, Neutral

29 Dec 2024

marciangel20 recommends this product!

First impression toner ini waktu event bareng FD! So far aku suka sama teksturnya. Di aku masih termasuk light, cepat menyerap dan nggak lengket sama sekali. Prefer di apply langsung pakai tangan, atau kalau mau pakai kapas di kompres aja kayak teknik CSM gituu. Wanginya buah lemon yang fresh banget! Dipakai bareng essence-nya yakin deh makin powerful buat cerahin kulit! Aku baru pakai seminggu-an jadi belum ada efek signifikan tapi wajib cobaaa sih karena aku tau sekarang kenapa dia sold out terus 🍋🫶🏻

Vitamin C Brightening Toner imgfdn-789f2690-1608-4593-b187-189a133540d1

nuybiebeauteen

29 Dec 2024

nuybiebeauteen recommends this product!

Awalnya sudah pernah dengar brand ini namun belum coba secara langsung tapi memang penasaran banget dan sekarang official sudah ada. Kebetulan lagi concern karena kulit wajah kurang merata jadi memang butuh boost vit c. Pakai toner nya dan jadi secara perlahan cerah natural ngga ada efek cekit di kulit. Overall ok

Vitamin C Brightening Toner imgfdn-04981ae3-1f9a-4763-8f9c-68b2afc7a32e

nandsonya

28 Dec 2024

nandsonya recommends this product!

First impression pake ini pas nyobain di event. Wanginya super fresh, langsung punya niat sampe rumah kudu taro di kulkas supaya enak dipake csm. Bener banget, pas dipake csm tuh enak bangetttt. Baru aku pake semingguan jadi efeknya belom keliatan signifikan. Tapi sejauh ini enak dipakenya.

Vitamin C Brightening Toner imgfdn-7d4f49a0-f566-4f22-a39e-0664487e5b97
Vitamin C Brightening Toner imgfdn-46919739-a10e-49bd-af8d-685ad080dd38

kenzakarnela

Normal, Medium, Warm

27 Dec 2024

kenzakarnela recommends this product!

Toner vitamin C recommended ✨ Kulitku yang tipe sensitif aman banget pake toner ini ga ada efek samsek, tekstur toner agak berat tapi gampang meresap di kulit, dan wangi lemon gituu. Rutin pake toner ini bareng essence-nya efektif banget untuk mencerahkan kulit 💛

Vitamin C Brightening Toner imgfdn-79c52575-b281-4cf6-a2e9-5a0254670c1f

chacaatmika

Dry, Medium Dark, Warm

27 Dec 2024

chacaatmika recommends this product!

Aroma tonernya tuh bener-bener seger kayak sunkist. Teksturnya cair, cepat meresap dan bikin fresh ketika diaplikasikan ke wajah. Toner ini bantu mencerahkan kulit, tapi memang harus rutin dan pemakaian lebih dari 2 minggu biar kelihatan maksimal hasilnya. Lebih combo lagi kalau pakainya sekalian sama essence biar lebih optimal.

NesiaBreninda

27 Dec 2024

NesiaBreninda recommends this product!

Tektutnya cair, mencerahkan dan melembankan menyemarkan noda hitam ,cepat meresap cocok di pake setiap hari dan di combain dengan sunscreen jadi cerah produk ori jepang baunya enak seger bikin kulit halus dan kenyal

Vitamin C Brightening Toner imgfdn-a8facc6d-8218-45ad-b082-550f1d72ee89