11 Oct 2024
nikeishajill recommends this product!
Selain dari Essence Melano CC, saat ini aku juga pakai Daily Toner dari Melano CC. Toner ini kandungannya memang pure Vitamin C only, jadi fokusnya untuk mencerahkan kulit. Toner dari Melano CC ini punya tekstur cairan yg gentle dan agak kental sedikit, tapi tetap mudah meresap dengan mudah pada kulit. Toner ini memang juga punya scent yang strong bgt bgt bgt, jadi dari awal pertama kali coba itu langsung kecium wangi jeruk bgt. Tapi, so far, masih aman di kulit sensitif aku. Walaupun pas awal2 pemakaian karena dia cukup strong, efeknya jadi bikin area kulit di sekitar samping hidung itu kering bgt sampai terkelupas (mungkin masih penyesuaian juga). Jadi, harus aku bantu with extra hydrating Moisturizer. But, overall, aman dan bagus Tonernya untuk kulitku, karena dengan pemakaian secara rutin hasilnya keliatan bgt di aku. Toner ini bikin my skin jadi makin cerah dan putih dari sebelumnya haha. Packaging bottlenya juga lebih besar dan isinya banyak, jadi juga bisa hemat untuk 2-3 bulan kedepan. Mungkin nanti aku akan repurchase lagi. 💛🍊
Purchase Point : AEON
01 Oct 2024
gitashelli recommends this product!
Aku membenarkan karna dia bisa memudarkan bekas jerawatku yg merahhh, dimana aku udah hopeless mau treatment laser aja. Bekas jerawat merah itu yg paling susahhh sampe akhirnya dia agak menghitam lalu kering dan pudar, clinggg✨
Dia juga udah masuk indo dan bisa beli onlineee
Dulunya mesti jastip dan harganya mayan mahal
02 Sep 2024
peacockgreen recommends this product!
I made a mistake by using this as compress mask, and a little too much. Wajah jadi merah hahaha... the joke is on me. Tapi anehnya nggak ada rasa perih atau tingling sih. Well pelajarannya sekarang pakainya sedikit aja sebagai base untuk Vit C essence-nya. Tekstur toner ini cair, mirip dengan Hada Labo lotions, ada bau citrusy, mudah meresap. Selama menggunakan ini aku melihat tekstur kulit lebih lembap dan mengcerah. Harus dibarengin dengan essence-nya supaya maksimal dan selalu pakai sunscreen setiap pagi.
01 Jun 2024
denvy recommends this product!
Suka sama teksturnya yang cair. Pake ini di pagi hari, cepat menyerap. Baunya sendiri ada aroma acid, tp tdk mengganggu. Untuk kulit sy yg kering ini cocok, gk bikin iritasi atau reaksi tertentu. Apakah kliatan hasilnya? Sy sih gk terlalu perhatikan ya, mungkin krn dasarnya kulit wajah sy netral ke cool fair. Sy pake inj buat cegah biar gk menggelap aja dan anti oksidannya.
07 May 2024
sherly88 doesn't recommend this product!
UPDATE = Ternyata toner ini ada alkoholnya. My bad sih ga bc ingdr nya dulu pas beli. Aku tuang di tangan terus tap ke muka, first kaget banget krn alco nya cukup strong. Tekstur cair gampang menyerap, tapi aku usap lagi pake cotton. Besok paginya mukaku timbul jerawat. Tapi aku masih terusin pemakaian sampe sekarang.
Sorry aku hv to stop to use this toner. Sekarang mukaku kering banget, byk dead skin yang patchy, jerawat meradang bangettt. Biasa ga gini. Udah ku peeling mukaku tapi masih aja dead skinnya nempel, aku pakein sheet mask ya better for a while. Please brand perbaiki ingdr nya, ilangin alko nya. Parah bgt ini.
19 Apr 2024
thisisricka recommends this product!
Love, love, and love ini toner. Current toner aku setelah break out parah dan udah calm down jadi tinggal bekas nya dan emang ini toner mencerahkan kulit aku tapi dg pemakaian rutin, aku suka pake toner ini dilayer dua kali karena sesuka itu. Tapi kerasa kalo ini ada kandungan alkoholnya tapi i don't mind it.