Mediheal Madecassoside Blemish Pad - Beauty Review

Mediheal

Madecassoside Blemish Pad

fikmaa21

fikmaa21 recommends this product!

Baru beberapa hari pakai ini di kulitku yang acne prone, so far enakeun! Packagingnya simpel dan mudah digunakan, dapat capitan buat ngambil pads supaya tetap higienis. Bentuk padsnya juga pas buat di daerah pipi & jidat, ada sedikit aroma skincare yang tercium (no biggies). Aku pakai setelah cuci muka, so far aman aja di bruntusanku dan gak ngasih efek negatif.

Madecassoside Blemish Pad imgfdn-21925405-1c09-4955-898c-d50286cfb8f7
Madecassoside Blemish Pad imgfdn-05ca25b4-6ac5-439f-8708-46a29e8c85a6
Madecassoside Blemish Pad imgfdn-788a9a20-9573-4b76-9bb0-8d772f67ed2d

Devymaurer

Devymaurer recommends this product!

Gemasss sekali packagingnya cakepp! Kokoh gitu didalamnya juga ada tweezer nya. Pas awal ngebuka tuh ada aroma mirip obat tapi di aku sih gak ganggu ya. Tipe pad nya kotak tapi tipisss, jadi enak banget kalau mau csm an plus jadi toner. Jelasss kulit jadi adem banget 🫶

Madecassoside Blemish Pad imgfdn-f756f2f2-982e-496f-915b-e74a6eb48834
Madecassoside Blemish Pad imgfdn-2702f6e8-0bab-416f-8524-7b02c2966046

sabilafashln

sabilafashln recommends this product!

sangat aku rekomendasikan untuk acne prone skin karena ingredientsnya, menurut aku toner pads ini P3K nya acne prone. isinya 100 pads, milky essence di wadahnya lumayan banyak, ringan saat dipakai dan bikin calming wajah. pas dipakai rasanya rileks banget apalagi di kompres di area tertentudan ada wangi herbal yang menenangkan. dipakai 3 kali sudah terasa efeknya dan bisa memudarkan bekas jerawat kalo dipakai rutin.

Madecassoside Blemish Pad imgfdn-1934616d-604e-4fa4-8aa6-9f73bd706012
Madecassoside Blemish Pad imgfdn-31054633-de1e-489e-b121-b8b38195c678

nadhilapn

nadhilapn recommends this product!

udah lama pengen cobain toner pads ini, dan pas lg cari2 toner pads buat CSM-an akhirnya beli karena emg best seller juga di Olive Young. tempatnya rada bulky kotak gitu, tp reusable bisa di refill atau dipake buat box nyimpen perintilan. karena ini blemish pad, tekstur cotton nya rongga nya besar2 kaya kassa gitu, essence di toner pads nya jg pas ga terlalu banjir dan ga terlalu kering. lumayan calming merah2 dan beruntusan, kalo efek dark spot nya blm keliatan selama pemakaian 2 minggu. aku pake 2-3x selama seminggu. setelah pake jg rasanya adem, hydrating, lembab dan plump. oh ya toner pads nya pas dipake ada cooling sensation nya juga

Mitafajriaa

02 Nov 2025

Mitafajriaa recommends this product!

Baru coba ini sekitar 2 mingguan, hasilnya lumayan bikin bekas jerawat yg kemerahan jadi mereda dan bikin halus kulut wajah. Pemakaiannya ada 2 cara, bisa dijadiin masker atau toning dan bisa dipake day & night. Aku sendiri sering pake ini jadi toning pad. Mungkin aku harus coba dijadiin masker buat hasil yg lebih optimal

ichaanisa95

31 Oct 2025

ichaanisa95 recommends this product!

Toner pad ini bakal jadi my ultimate toner pad.
Cuma 5 menit bisa dapetin kulit sehat, lembab dan bercahaya. soothing effects dan calming ingredientsnya bener bener ngebantu ngeradain kulitku yang lagi kemerahan dan breakout. Suka banget pokoknya sensitive skin dijamin suka sama toner pad ini, essencenya banyak bgt, aku suka bentuk padnya besar bisa buat quick mask. tempel di area yang kita inginkan tunggu 5 menit kulit langsung moist, redness menghilang, kukit jd halus, bercahaya.

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

26 Oct 2025

hanaalfh recommends this product!

aku pake daily tiap malam sebelum tidur buat maintenance habis pakai makeup di siang harinya. yang kerasa di aku meminimalisir rasa gatal/perih di muka, bruntusan lebih cepat mereda, tekstur di muka jadi lebih rata, bekas jerawat lebih tersamarkan jadi warna kulit lebih merata. untuk pemakaianku yang pakai 3 pad dg isi 100 pads kurang lebih bisa dipakai sebulanan. padnya bisa dibilang agak kasar krn bertekstur tp ga harsh untuk dipake di muka, masih nempel dg baik, essencenya pas ga kebanyakan. oiya bentuk padnya bukan bulat tapi kotak, bukan tipe yg bisa distretch gitu padnya. karena lebar bisa cover 1 area secara maksimal kalo di aku

Madecassoside Blemish Pad imgfdn-a33c1905-018c-43df-8c66-71d80327f7a1

Purchase Point : Beauty journal Try and Review

friskiatifani

Oily, Medium Dark, Warm

19 Oct 2025

friskiatifani recommends this product!

Toner pad for blemish friendly dengan kandungan madecassoside dan cica. Claimnya buat mudarin area dark spot di kulit. Selain itu bener-bener penolong banget disaat cuaca lagi panas, pad ini bikin calming muka ku (get better). Umumnya pad bentuknya bulat gitu ya, kalo punya mediheal toner pad ini beda, bentuknya kotak tipis dan ukurannya lebih besar jadi aku lebih sering pake ini as sheet mask.

Madecassoside Blemish Pad imgfdn-433d051a-fef5-4d04-95ad-fc008b2d6269
Madecassoside Blemish Pad imgfdn-c2a7c190-d074-4583-9a60-c9e72c81bf67

angelajessica

04 Aug 2025

angelajessica recommends this product!

Toner pad termantulllll. Gila ngga gimmick melembabkan kulit dan meredakan kemerahan. Harganya mahal tapi isinya buanyaakkkk polll. Selalu ku pake tiap malam dan sebelum makeup. Udah include sama capitannya jadi higenis ngga terkobok kobok tangan.

leginaas

18 May 2025

leginaas recommends this product!

Toner pad terbaik yang pernah aku cobain!❤️ aku udah coba 2 varian produk pad dr mediheal & aku paling suka si varian ini. Jujur produknya ga neko-neko!! menurut ku di kulit aku yang acne prone skin tugasnya cm melembabkan & seiring dipakai akan mencerahkan alhamdulillah ga buat break out kok. Bisa untuk masker sebelum makeup🫶🏻 isinya jg banyak kalau ga salah 100 lembar & GA ABIS ABIS COY😩🙏🏻 apalagi aku cm pakai sebagai toner pad which is 2 x sehari, berarti produk ini bisa sampai 50 hari hahaha

Madecassoside Blemish Pad imgfdn-f1f1285b-3b27-4387-9625-0e6cb2a3c5a2