28 Aug 2023
rakafitriyani recommends this product!
Selalu rutin pakai toner acne ini cocok di aku muka aku pakai toner ini jadi mendingan udah nggak parah, selain buat ngatasin muka berjerawat ternyata ada efek mencerahkan nya juga, bakal jadi langganan aku sih
03 Sep 2022
kayraaniya recommends this product!
Awalnya cuma iseng beli tonernya, ternyata beneran ngefek bagus dimukaku, jadi kulitku termasuk kulit yang gampang jerawatan, tapi abis pake ini sekarang jerawatku jadi berkurang dan lebih lembab rasanya. Ingredientsnya juga bagus menurutku. Pokoknya worth it to buy!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
06 Jul 2022
viaandria recommends this product!
Suka banget sama toner ini, udah abis 2 botol. Ini udah ngebantu bgt buat ngilangin jerawat dan beruntusan, ngga bikin muka kering tapi ngga bikin berminyak jg muka makin lembab , karena ini pakai bahan bahan berkualitas jadii pasti aman
30 May 2022
weniasandra recommends this product!
Karna jerawatan aku coba pake. . Toner acne ini salah satu nya yang ngebantu aku menghilangkan jerawat, dan kulit kusam. bisa mengangkat debu kotoran dan sel kulit mati. aku suka banget dan cocok dikulit wajah aku😍
10 Mar 2022
sarisandria recommends this product!
Suka banget sama toner ini, udah abis 2 botol. Ini udah ngebantu bgt buat ngilangin jerawat dan beruntusan, ngga bikin muka kering tapi ngga bikin berminyak jg, toner ini melembabkan kulitku . karena ini terbuat dari bahan2 berkualitas jg jd pasti aman