24 Jun 2023
Lindyy recommends this product!
Seneng banget nemu toner yang cocok buat wajah aku yang jerawatan, toner ini bagus buat ngehidrasi wajah ak, dan bagus juga buat mengontol jerawt aku yang lumayan parah, tapi sekarang sudah mulai berkurang dong, jadi seneng banget
27 Dec 2022
Cella13 recommends this product!
Sukak sama toner nya bener-bener ngebersihin sisa-sisa kotoran make up dan abis melakukan aktivitas. Wajah jadi terhidrasi, lembab dan halus, wajah tampak fresh, sehat dan nggak kusam lagi. rekomended sih menurut gua
06 Dec 2022
vin_est recommends this product!
Wow bangetttt selama 1 minggu nyoba tonernya cocok banget dikulitku yang berminyak berlebih, ngebantu ngangkat kotoran dari kegiatan dailyku, bikin kulitku makin fresh dan cerah juga, suka bangettt pokoknyaaaa.
03 Sep 2022
kayraaniya recommends this product!
Jujurly tonernya cocok banget di aku, semenjak pake ini jerawatku jadi berkurang, minyak diwajah juga jadi lumayan berkurang tapi kalo untuk menyamarakan pori pori sih belum keliatan, but its okay karena aku baru beberapa hari pakek. Next tetep bakalan repurchase lagi ngefek bagus gini👍🏻👍🏻👍🏻
17 Jul 2022
fxnxfx recommends this product!
Penasaran banget karena di temen aku so far beneran calming acne, akhirnya beli dan nyobain. Warna bening dan ada bau tapi ga nyengat banget, ga ganggu. Pas 2 mingguan pertama pake, enak banget beneran calming acne, tapi pas udah tinggal setengah botol gitu kayak ga ngaruh, hydrating juga enggak
06 Jul 2022
asaraandini recommends this product!
Tonernya enak banget dipake ga bikin kulit kering , melembapkan dan paling enak dipake kalo toner ini abis aku dinginin di kulkas hehe pas dipake nyess banget . Suka aku pake buat kompres jerawat juga dan ngefek beb jerawatku jadi cepet kering terus ilang 😍
27 May 2022
sariasihmutaki recommends this product!
bagus banget untuk kulit berjerawat dan kulit minyak berlebih. toner ini mampu mengurangi kemerahan pada jerawat yang meradang dan mengurangi gatel saat jerawat membandel. bahan yang terkandung juga alami jadi baguss dikulitku .
08 Mar 2022
jihanginara recommends this product!
entah sudah botol ke berapa. secocok itu aku sama toner ini, udah gak mau pindah ke toner lain lagi . menenangkan kulit dan jerawat, tanpa bikin kulit kering. aromanya jg soft, gak ganggu. gada efek cekit2nya. enak deh, aku juga suka jadiin kompres buat jerawat2 yang lg meradang biar lebih calm dan adem gitu ..