Mario Badescu Special Cucumber Lotion - Review Female Daily

Mario Badescu

Special Cucumber Lotion

Rp. 0

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Sep 2020

grapefruitcandy recommends this product!

beli karna muka lagi breakout trus liat yutube nya mariobadescu katanya bagus pake yang serangkaian buat acne gitu akhirnya coba eh beli di sephora langsung yang fullsize besar dan ternyata sebagus itu buat oil control yang mukanya oily banget kaya aku wajib cobain deh bagus buat nahn minyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

25 Jul 2020

khoni recommends this product!

BAGUS BGT!MY HOLYGRAIL! kulitku dry ini emg bikin kering karena emang ini buat oily skin dan acne prone, pasti ini bakal jd perfect product buat oily n acne prone.klo buat dry seimbangin sm moisturizer ajaaa. Bener2 works di aku, jerawat kempes, bekasnya pudar, komedo, bruntusan ilang. wajah cerahh,teksturnya jd halus jd bagus ga ada tekstur wajah pas pakai makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

25 Jun 2020

fetchashofa recommends this product!

[RECOMMENDED] Produknya bagus sih, aku tertarik pakai produk ini soalnya klaimnya Mario Badescu ini cocok buat kulit yang sedang ada masalah jerawat. Cocok sih tapi sayangnya ga membuahkan hasil, kaya ga ngefek apa-apa gitu di muka aku yang lagi jerawatan. Jerawat aku sembuh-pun bukan gara-gara produk satu ini, tapi gara-gara pakai obat totolnya MB, menurutku sih hehe... Ga bakal repurchase soalnya udah nemu toner yang lain, yang lebih worth it :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

20 May 2020

rachelpezij recommends this product!

Awalnya di rekomendasi in sama mbak mbak Sephora katanya ini bagus untuk ngurangin jerawat dan untuk kulit normal to oily skin. Aku udah habisin 1/2 botol. Lumayan bisa ngurangin jerawat yang merah - merah. Dan bikin kulit lumayan glowing setelah pakai product ini. Tapi aku kurang suka sama baunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

11 May 2020

anastasiaamelia recommends this product!

setahun yang lalu sempet coba produk ini dan bikin breakout cuman gatau dari produk ini atau bukan. akhirnya sekarang coba lagi dan ternyata ga bikin breakout, refreshing bgt, pori pori keliatan lebih kecil, dan ngeheal jerawat yang merah merah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

14 May 2019

for all skincare lovers... mau share dikit pengalaman aku dengan toner dari mario badescue ini... almost sebulanan kulit aku jerawatan lumayan parah, ga yang nanahan jg sih tp tempat numbuhnya selalu pindah-pindah terutama di daerah sekitar mulut... awalnya aku pake toner yg mengandung BHA+Tea Tree tp kok getting worse aja... well actually aku iseng2 pake toner dr Mario Badescue yg udah dibeli lama tapi jarang bgt di pakai. Awalnya sih iseng2 aja krn liat review dr para skincare guru especially Mbak Afi Asegaf yg adalah org membuat aku jd antusias sama yg namanya skincare... long story short... setelah memakai rutin toner ini jerawat yg membandel dan suka numbuh sesuka hati itu akhirnya berangsur hilang dan membaik dan yg bikin aku amazed sama produk ini adalah ketika di pake dan di diamkan beberapa saat kulit muka jd kyk glowing gt... pokoknya love bgt sama produk ini cm kekurangan di packaging aja yg biasa aja...^^

0

16 Sep 2018

bagus buat acne prone skin type.bikin glowing tapi ga ngefek banget sih.ga drying.packagingnya bagus ga gampang tumpah.baunya enak tapi buat beruntusan ini ga ngebantu sama sekali krn ini buat calming jerawat merah doank.

0