Mario Badescu Special Cucumber Lotion - Review Female Daily

Mario Badescu

Special Cucumber Lotion

Rp. 0

4.3

3
3
1
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

grapefruitcandy

18 and Under

grapefruitcandy recommends this product!

15 Sep 2020

beli karna muka lagi breakout trus liat yutube nya mariobadescu katanya bagus pake yang serangkaian buat acne gitu akhirnya coba eh beli di sephora langsung yang fullsize besar dan ternyata sebagus itu buat oil control yang mukanya oily banget kaya aku wajib cobain deh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

khoni

19 - 24

khoni recommends this product!

25 Jul 2020

BAGUS BGT!MY HOLYGRAIL! kulitku dry ini emg bikin kering karena emang ini buat oily skin dan acne prone, pasti ini bakal jd perfect product buat oily n acne prone.klo buat dry seimbangin sm moisturizer ajaaa. Bener2 works di aku, jerawat kempes, bekasnya pudar, komedo, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fetchashofa

Oily, 19 - 24

fetchashofa recommends this product!

25 Jun 2020

[RECOMMENDED] Produknya bagus sih, aku tertarik pakai produk ini soalnya klaimnya Mario Badescu ini cocok buat kulit yang sedang ada masalah jerawat. Cocok sih tapi sayangnya ga membuahkan hasil, kaya ga ngefek apa-apa gitu di muka aku yang lagi jerawatan. Jerawat aku s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rachelpezij

Combination, 18 and Under

rachelpezij recommends this product!

20 May 2020

Awalnya di rekomendasi in sama mbak mbak Sephora katanya ini bagus untuk ngurangin jerawat dan untuk kulit normal to oily skin. Aku udah habisin 1/2 botol. Lumayan bisa ngurangin jerawat yang merah - merah. Dan bikin kulit lumayan glowing setelah pakai product ini. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

anastasiaamelia

Normal, 19 - 24

anastasiaamelia recommends this product!

11 May 2020

setahun yang lalu sempet coba produk ini dan bikin breakout cuman gatau dari produk ini atau bukan. akhirnya sekarang coba lagi dan ternyata ga bikin breakout, refreshing bgt, pori pori keliatan lebih kecil, dan ngeheal jerawat yang merah merah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

mynameis4llan

Oily, 18 and Under

14 May 2019

for all skincare lovers... mau share dikit pengalaman aku dengan toner dari mario badescue ini... almost sebulanan kulit aku jerawatan lumayan parah, ga yang nanahan jg sih tp tempat numbuhnya selalu pindah-pindah terutama di daerah sekitar mulut... awalnya aku pake to ... Read more

0

davidj

Oily, 18 and Under

16 Sep 2018

bagus buat acne prone skin type.bikin glowing tapi ga ngefek banget sih.ga drying.packagingnya bagus ga gampang tumpah.baunya enak tapi buat beruntusan ini ga ngebantu sama sekali krn ini buat calming jerawat merah doank.

0