Mario Badescu Glycolic Acid Toner - Review Female Daily

Mario Badescu

Glycolic Acid Toner

Rp. 350.000

3.1

1
3
2
1
1

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

__gincu

Combination, 25 - 29

__gincu doesn't recommend this product!

07 May 2020

sempat hype banget waktu itu ini produk sampai aku cari2 kemana2 yg ready jualnya saking penasaran nya, ternyata setelah di coba hasilnya biasa aja tidak ada efek yg mencolok. lumayan bikin wajah keliatan bersih. bau nya gak terlalu kuat sih cuma pasti kecium tp gak ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

ladyprimadewi

Normal, 30 - 34

24 Aug 2019

mario badescu glycolic acid toner ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... nyoba produk ini udah lamaaaa banget. my first glycolic acid product bahkan sebelum pixi glow tonic booming ... Read more

0

yafikahws

Combination, 19 - 24

11 Apr 2019

sumpah ini bagus pake banget. emang sih harganya lumayan mahal 439k tapi worth it banget, di aku yg boros ini bisa dipake berbulan2. satu2nya toner bs bikin kulit aku yg kusem, item, dekil jd cerah dan naik 1-2 skintone. padahal aku cuman pake toner doang dong, ga pake ... Read more

0

anggastagiooo

Oily, 19 - 24

14 Jul 2018

Tertarik beli ini karena lagi cari glycolic acid toner. Warna tonernya lucu , aku gak mencium ada bau yang mengganggu ketika apply toner ini diwajah. Aku juga tidak merasakan tingling sensation diwajahku. Jujur saja, aku pakai produk ini sampai setengah tidak ngerasa ... Read more

0

yosephine tjan

Combination, 30 - 34

05 May 2016

pertama coba, cocok banget euy! aku combine pake SK-II FTE yang sifatnya hydrated karena ini acid toner.


setelah SK-II FTE ku habis, aku pakai toner ini aja. Agak berkurang khasiatnya sih haha..Jadi rada jerawatan.

Tapi what I ... Read more

0

Debivania

Dry, 19 - 24

17 Feb 2016

Sebenarnya suka banget sama produk ini! Apalagi pemakaiannya di barengin sama glycolic foaming cleanser. They are used to be my holy grail products. Bikin wajah tambah cerah. Tapi... Pas aku tau mengandung paraben aku langsung stop. 

0

FauziaPutri

Oily, 25 - 29

08 Nov 2015

Habis double cleansing jangan lupa untuk double toning, dan produk ini adalah produk pertama saya menggunakan exfoliating toner. Pertama kali pakai, super tingling sensation di wajah. Walaupun awalnya saya pakai pada morning dan night skin care routine, tapi saya rasa b ... Read more

0

lavennia

Dry, 25 - 29

17 Aug 2015

Ini adalah exfoliant toner yang saya pakai sebagi step pertama dalam double toning.
Dilihat dari kandungannya :aqua, aloe barbandensis leaf juice, grapefruit extract, glycolic acid, menurut COSDNA produk ini mengandung exfoliant dan whitening dari Glycolic Acidny ...
Read more

0