Mario Badescu Glycolic Acid Toner - Review Female Daily

Mario Badescu

Glycolic Acid Toner

Rp. 350.000

3.1

2
3
2
1
1

8 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jnfrlie

Normal, 19 - 24

16 Jan 2021

jnfrlie recommends this product!

heyyy suka banget sama toner ini, waktu dipake kerasa cekit2 gitu sih di beberapa spot di muka (padahal kondisi muka lagi gaada jerawat juga) BUT setelah dipake kulitku langsung halus banget kaya lebihglowing gitu 🥺 for the price agak pricey but totally worth it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

__gincu

Combination, 25 - 29

07 May 2020

__gincu doesn't recommend this product!

sempat hype banget waktu itu ini produk sampai aku cari2 kemana2 yg ready jualnya saking penasaran nya, ternyata setelah di coba hasilnya biasa aja tidak ada efek yg mencolok. lumayan bikin wajah keliatan bersih. bau nya gak terlalu kuat sih cuma pasti kecium tp gak terlalu ganggu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0

ladyprimadewi

Normal, 30 - 34

24 Aug 2019

mario badescu glycolic acid toner ini vegan, saya pribadi karna prefer halal products, untuk skincare non lokal selalu cari vegan/ yang no animal ingredients... nyoba produk ini udah lamaaaa banget. my first glycolic acid product bahkan sebelum pixi glow tonic booming karna mrs caroline hirons. hasilnya seingat saya, so so yah. saya lebih suka pixi glow tonic. cuman enaknya ini kan udah ada di sephora ya jadi kalo yg prefer beli in store, ini bisa jadi alternatif.

0

yafikahws

Combination, 19 - 24

11 Apr 2019

sumpah ini bagus pake banget. emang sih harganya lumayan mahal 439k tapi worth it banget, di aku yg boros ini bisa dipake berbulan2. satu2nya toner bs bikin kulit aku yg kusem, item, dekil jd cerah dan naik 1-2 skintone. padahal aku cuman pake toner doang dong, ga pake cream apapun.

0

anggastagiooo

Oily, 19 - 24

14 Jul 2018

Tertarik beli ini karena lagi cari glycolic acid toner. Warna tonernya lucu , aku gak mencium ada bau yang mengganggu ketika apply toner ini diwajah. Aku juga tidak merasakan tingling sensation diwajahku. Jujur saja, aku pakai produk ini sampai setengah tidak ngerasa ada perubahan yang wow pada bekas jerawatku. Memang tekstur kulitku jadi lebih halusan dan cerah sedikit, tapi kurang puas saja sama resultnya dan di indo price Mario Badescu lumayan mahal jadi aku rasa aku tidak repurchase produk ini

0

yosephine tjan

Combination, 30 - 34

05 May 2016

pertama coba, cocok banget euy! aku combine pake SK-II FTE yang sifatnya hydrated karena ini acid toner.


setelah SK-II FTE ku habis, aku pakai toner ini aja. Agak berkurang khasiatnya sih haha..Jadi rada jerawatan.

Tapi what I love about this product adalah kulit terasa bersih dan moist, ga kering :)

0

Debivania

Dry, 19 - 24

17 Feb 2016

Sebenarnya suka banget sama produk ini! Apalagi pemakaiannya di barengin sama glycolic foaming cleanser. They are used to be my holy grail products. Bikin wajah tambah cerah. Tapi... Pas aku tau mengandung paraben aku langsung stop. 

0

FauziaPutri

Oily, 25 - 29

08 Nov 2015

Habis double cleansing jangan lupa untuk double toning, dan produk ini adalah produk pertama saya menggunakan exfoliating toner. Pertama kali pakai, super tingling sensation di wajah. Walaupun awalnya saya pakai pada morning dan night skin care routine, tapi saya rasa berlebihan dan jadi over exfoliate, jadi pakai nya malam saja atau bahkan 2 hari sekali. Cukup puas dengan hasilnya, karena walaupun sudah double cleansing tapi pas pakai toner ini ternyata masih ada kotoran yang terangkat di kapas, puas liat nya. Walaupun senang sama hasilnya, tapi kalau toner ini habis masih ragu untuk repurchase, soalnya mau cari toner BHA, karena lebih cocok untuk oily dan acne prone seperti saya.

0

lavennia

Dry, 25 - 29

17 Aug 2015

Ini adalah exfoliant toner yang saya pakai sebagi step pertama dalam double toning.
Dilihat dari kandungannya :aqua, aloe barbandensis leaf juice, grapefruit extract, glycolic acid, menurut COSDNA produk ini mengandung exfoliant dan whitening dari Glycolic Acidnya, sementara walau tidak disebutkan, Aloe berkhasiat untuk shooting.
Sayangnya saya tidak tahu berapa PH produk ini, sehingga saya belum bisa memastikan keefektifan toner ini sebagai exfoliator.

Saya telah memakai kurang lebih satu bulan, toner ini tidak saya pakai terus menurus, kadang 1 minggu pakai 1 minggu off, dipakai AM dan PM. namun, ternyata kadang bikin kulit flaky karena over exfoliated. jadi saat ini saya pakai di malam hari saja.

Pada saat pemakain akan terasa rasa sting yang cukup kencang, setelah beberapa menit, saya bisa melihat instant glow dan instant firm di kulit saya, yang sangat saya suka!

Saya membeli melalui sistem PO ketika luxola singapura diskon, jadi merasa produk ini sebanding dengan harganya, apalagi kemasannya yang besar 236ml!

Namun, karena masih belum yakin dengan PH nya dan keinginan mencoba exfoliant toner lain, saya masih ragu ingin membeli lagi atau tidak jika produk ini habis.

0