White Beauty Aqua Cool Face Toner - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

White Beauty Aqua Cool Face Toner

Rp. 26.000
2.8

11 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

3

3.4/5

for package quality

9%

users will repurchase

female-daily-user-image
lintangrahina23

18 and Under

4 days ago

tonernya aku dapet bonus dari milk cleansernya. Teksturnya bener2 cair, daya angkatnya lumayan buat aku yg ga pake daily make up. aku makenya pake kapas setelah di massage pake milk cleanser, cuma yg rada ga aku suka kandungan alkoholnya yang tinggi, otomatis baunya juga bau alkohol. Tapi sejauh ini gabikin jerawatan

female-daily-user-image
st4rl1ght

30 - 34

14 May 2019

Toner ini gampang bikin kulit purging selain produk loose powder. Toner ini gak cocok untuk kulit kering. Bau alkoholnya tajam. Bentuk kemasan sih elegan tapi tutup botolnya gampang bocor, akhirnya kubuang 😒 Harga tidak sesuai dg kualitas produk, bahkan lebih worthed beli body lotion lho. Repurchase? apa yg bisa diharapkan dari barang bintang 1 ha... Read More

female-daily-user-image
renadaniel

19 - 24

13 Feb 2019

perih abis di muka, karena mukaku emg sensitif sm toner alkohol dan ini kyknya kandungannya byk bgt. tutupnya juga susah dipasang kalo lg buru2. untung beli yg kecil buat tester. bakalan aku buat cadangan pas travelling karena botolnya imuuuuut

female-daily-user-image
adeeka03

19 - 24

24 Jan 2019

untuk tonernya sendiri aku lebih suka dari pada cleansingnya, aromanya biasanya aja enggak terlalu wangi menyengat seperti cleansing gelnya. jadi saat di tuang di kapas dan di oleskan ke wajah, toner ini langsung menyerap ke dalam kulit dan seakan melembabkan sekaligus bikin kulit wajah jadi lebih segar dan ngga kusam

29 Dec 2018

aku nggak ngerasain sensasi dingin saat pakai toner ini malah aku ngerasa Sedikit perih di daerah sekitar hidung dan sekitar bibir. Kayaknya kulit aku sensitif banget mungkin juga toner ini ada kandungan alkoholnya atau apapun yang bikin terasa perih untuk kulit yang sensitif

female-daily-user-image
santikn

19 - 24

08 Oct 2018

Aku beli ini iseng, karena toner sebelumnya habis. Dan drugstore yang 24 jam hanya kimia farma. Iya sih dia mengandung Alkohol tp bersyukur ga ada masalah ke muka. Aku malah ngerasa dia bagus ke muka aku sih.

02 Mar 2018

Beli Venus Face Toner ini karena iseng pengen tahu dan jajal khasiat dari kandungan ingredientsnya. Plus juga lagi kegandrungan menjalankan "Korean 7 skin method" gitu. Jadi sedang tergila-gila dengan semua jenis hydrating toner untuk wajah. Pas saja kebetulan jumpa produk ini, harga juga murah, jadi ya coba beli dan pakai. Aku pakai ke wajah yg su... Read More

female-daily-user-image
orinsidea

25 - 29

09 Jan 2018

seperti toner pada umumnya, toner ini menyegarkan wajah, warnanya bening, wangi, dan kemasannya juga unik pas buat di tap pake kapas atau tissue. tapi entah kenapa pas beberapa kali pake langsung muncul kek bruntusan gitu disekitaran jidat, mungkin ga cocok di aku sih. nyarinya agak susah juga cuman ada di drugstore atau apotek tertentu, karena pas... Read More

female-daily-user-image
martarina88

18 and Under

03 Dec 2016

mikir,mungkinkah fragance ini tertukar dengan frangance bedak? wangi bener dah nih toner,mana hasil akhirnya bikin muka gue minyakkan,ngelupas pula,lengkap dah.buat kulit sensian jangam pakek ini dah.

female-daily-user-image
arumpurba

25 - 29

22 Apr 2016

pertama beli karena kemakan embel-embel spg yang ada di toko apotik hmm...<div>sebenarnya agak ga yakin juga sih, karena kan produk ini baru banget di pasaran, tapi yang baru mau coba mending beli yang kecil dulu aja daripada nanti ga cocok.</div><div>wajah aku lagi ada jerawat kecil-kecil di bagian jidat, dan selama ini udah double cleansing rajin... Read More

Prev
1
2
Next