Marcks Venus White Beauty Aqua Cool Face Toner - Review Female Daily

Marcks Venus

White Beauty Aqua Cool Face Toner

Rp. 26.000

3.0

2
6
4
2
4

18 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

izzatlmh

Oily, 19 - 24

17 Dec 2020

izzatlmh recommends this product!

venus ini adalah toner pertamaku. warnanya bening seperti air tapi airnya agak keputihan sedikit mungkin karena kandungannya. Ada bau alkoholnya sedikit tapi gak mengganggu sama sekali (otomatis berarti pake alkohol). setelah pemakaian memang mukaku agak cerahan sedikit dan lebih glowing. harganya lebih terjangkau dari toner toner yang lain. Kekurangannya adalah toner ini susah sekali didapat di drug store guardian dan watson. i don't know atau memang drug store di tempatku biasa beli skincare gak jual tapi di tempat lain jual.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

WindiMulya

Combination, 19 - 24

19 Oct 2020

WindiMulya recommends this product!

tonernya nyegerin baunya juga ga nyengat banget, seperti toner pada umumnyaa... warnanya bening kayak air gituu, diaku sih gaada ngefek gimana" jadi flat gitu ga ada kemajuan :v. jadi aku ganti yng lain. tapi tetep rekomen si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Qmart Swalayan

0

auliarenita

Normal, 19 - 24

12 Apr 2020

auliarenita recommends this product!

Sebenernya beli cuma buat coba-coba si hehe toner ini punya wangi yg harum serta kasih sensasi cool di wajah jd bikin seger aja setelah cuci muka lgsg pake toner ini. Tp aku blm ngerasain efek yg gmn bgt si buat muka aku setelah pake toner ini:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

kikydewi

Oily, 25 - 29

08 Mar 2020

kikydewi doesn't recommend this product!

Produk dengan embel-embel farma terjahat untuk muka. bikin breakout parah! bikin bruntusan kecil-kecil bernanah, perih iritasi! untuk harga yang ga murah, ini toner ga banget! packagingnya jelek banget lagi, tutupnya ga kenceng!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Inrika

Combination, 25 - 29

07 Jan 2020

Inrika recommends this product!

Karena kulitku kombinasi dan sensitif, awal masuk kuliah di rekomendasiin dokter kulit pake yang aman aja. Dan bener aja, di aku walau habis pake micellar dan abis cuci muka, tetap bisa kasih efek membersihkan debu/kotoran sisa di muka. Harganya terjangkau. Dan bener-bener bikin calm di kulit. Wanginya dan efeknya bikin seger di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulinnikmah

Combination, 25 - 29

23 Nov 2019

ulinnikmah doesn't recommend this product!

Teksturnya Kaya air. Gak Ada bau menyengat. Dipakai: berasa adem, bersih (beberapa kotoran yg belum terangkat jadi terangkat). Gak Ada efek negatif. Gak BO. Gak Ada efek semacam bikin lembab/mencerahkan. Dengan kata lain: biasa mawon... :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Samiluwes solo

0

priscillayuni

Combination, 25 - 29

03 Nov 2019

priscillayuni recommends this product!

pertama tahu produk ini dari spgnya saat beli obat. awal coba gak yakin. karena aroma alkohol yang lumayan kencang. tapi Puji Tuhan gak buat jerawat dan bruntusan. saat pakai tonernya pas banget lagi banyak jerawat. perlahan menghilang dan bekas-bekasnya menghilang perlahan. teksturnya cair. kekurangan produk ini ada pada bagian kemasan. pada ujung botol mudah pecah dan bocor. yang lain oke kecuali kemasan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : kimia farma

0

lintangrahina23

Oily, 18 and Under

16 Jun 2019

tonernya aku dapet bonus dari milk cleansernya. Teksturnya bener2 cair, daya angkatnya lumayan buat aku yg ga pake daily make up. aku makenya pake kapas setelah di massage pake milk cleanser, cuma yg rada ga aku suka kandungan alkoholnya yang tinggi, otomatis baunya juga bau alkohol. Tapi sejauh ini gabikin jerawatan

0

St4rl1ght

Dry, 30 - 34

14 May 2019

Toner ini gampang bikin kulit purging selain produk loose powder. Toner ini gak cocok untuk kulit kering. Bau alkoholnya tajam. Bentuk kemasan sih elegan tapi tutup botolnya gampang bocor, akhirnya kubuang 😒 Harga tidak sesuai dg kualitas produk, bahkan lebih worthed beli body lotion lho. Repurchase? apa yg bisa diharapkan dari barang bintang 1 haha KAPOK 😂

0

renadaniel

Normal, 19 - 24

12 Feb 2019

perih abis di muka, karena mukaku emg sensitif sm toner alkohol dan ini kyknya kandungannya byk bgt. tutupnya juga susah dipasang kalo lg buru2. untung beli yg kecil buat tester. bakalan aku buat cadangan pas travelling karena botolnya imuuuuut

0
Prev
1
2
Next