Marcks Venus White Beauty Aqua Cool Face Toner Oily skin - Review Female Daily

ADD

Marcks Venus

White Beauty Aqua Cool Face Toner

Oily skin

Rp. 14.000

3.3

3
8
7
2
2

22 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firmanzaman

Combination, 19 - 24

firmanzaman doesn't recommend this product!

3 days ago

Biasa aja sih sebenarnya, lebih bagus Viva. Tapi dia lumayan sedikit mengatasi minya berlebih dan kemasan nya yg kecil jadi enak dibawa kemana2............................................................................................................................... ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikydewi

Oily, 25 - 29

kikydewi doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

Ini sama aja kaya produk tonernya yang untuk kulit normal to dry. bikin muka iritasi, beruntusan bernanah, memerah. packagingnya ga niat, harganya diniat-niatin. bikin alus kagak, malah bikin muka rusak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putri_Annisa23

Oily, 18 and Under

Putri_Annisa23 doesn't recommend this product!

29 Feb 2020

Seriously sis, its just like put a damn alcohol into ur face. Alcoholnya bnr" ada diposisi kedua li ingredient setelah water, bukan dilist kedua, tp diposisi kedua 😭 dulu aku sukakkk bgt pake ini karena ngontrol minyak. Yaiya jelas org alkoholnya diposisi kedua :((( ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

rickiyakub

Normal, 30 - 34

rickiyakub recommends this product!

31 Dec 2019

bagus dan ga bikin kering, pakai ini pada thn 2011... efeknya ya hanya melembabkan ga bikin break out juga, wajah jadi bersih dan segar, efek cerah sih ga terlalu juga kelihatan, beli ini lgsng di kimia farma, hasilnya sama seperti pakai toner biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deelafadilah

Combination, 19 - 24

Deelafadilah doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

Awal pake sih biasa aja yah, nggak ada efek aneh2 yg muncul. Tapi lama kelamaan ngebikin kulit kering karena ada alkoholnya itu. Dan akhirnya gabisa nerusin pake karena kurang nyaman gara2 keringnya itu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nafiah29

Oily, 19 - 24

28 May 2019

Pertama Nyoba, agak kurang suka sama baunya karena alcoholnya kenceng banget, nyaman sih dipakai dikulit, tapi setelah beberapa jam wajah jadi kusam karena minyak yang berlebih, mungkin di segelintir orang klo bisa dan tidak sensitif memakai Alcohol juga cocok.. akan ba ... Read more

0

shalsabellaa

Oily, 19 - 24

15 May 2019

pertama kali cobain produk venus krn lucu kemasan kecilnya bs dibawa2, trus pas dicobain bikin adem, wanginya agak heboh sih cuma enak gitu, emang ngurangin minyak di muka, setelah pake seharian berasa mulusss bgt, enak gituloh. eh tapi pas malemnya tau2 bruntusan di pi ... Read more

0

Adeeka03

Oily, 19 - 24

07 Apr 2019

Aku pake ini sudah hampir sebulan di masa kehamilan ini yang aku rasain sih tonernya menyegarkan apalagi kalo dipake setelah cuci muka, lalu di templokin deh pake bedak marcsk venus dan hasilnya bikin bedaknya nempel lumayanlah 3 jam berikutnya langsung touch up bedak

0

rivankawenny

Oily, 18 and Under

15 Mar 2019

tonernya bikin adem dikulit ku, nyegerin juga. habis pake ini agak kelihatan sisa kotoran dikapasnya. lumayan ngontrol minyak juga. harganya murah banget, gampang banget juga buat ngedapetinnya cuma di kimia farma.

0

farida_13

Oily, 19 - 24

06 Mar 2019

Beli ini karena penasaran banget pengen cobain produknya venus selain facewash nya. Toner ini gak ada pengaruhnya apa apa di kulit aku, malah kaya kerasa berat di wajah pas setelah di apply ke wajah. Gak bikin wajah breakout sih tapi kurang terlalu suka sih

0
Prev
Next