Marcks Venus White Beauty Aqua Cool Face Toner Oily skin - Review Female Daily

Marcks Venus

White Beauty Aqua Cool Face Toner

Oily skin

Rp. 14.000

3.4

3
9
8
2
2

24 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Sep 2020

Rizmarianti doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik claimnya yang mencerahkan sekaligus mengurangi jerawat. Tpi aku belum tahu itu ngaruh atau gk karena setelah aku beli ini aku pakai sekali saja habis itu gk dipakai lagi karena udaj ada toner lama yang lebih pas di wajah. Jadi buat yang mau coba bisa wa disini 083119167837 dijamin original 100% karena beli di akun resminya langsung. Aku jual 10.000 aja atau kalian bisa mampir di akun shopee rizmaarianti13 yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dniita

Oily, 25 - 29

17 Jul 2020

dniita doesn't recommend this product!

dapet ini dari pameran Beauty di bandung. untuk reaksinya di kulit w ini biasa aja. enggak ada istimewa ya. cuma bikin seger aja. enggak bikin w BO. untuk repurchase no. karna w udah pakai produk lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

firmanzaman

Combination, 19 - 24

30 May 2020

firmanzaman doesn't recommend this product!

Biasa aja sih sebenarnya, lebih bagus Viva. Tapi dia lumayan sedikit mengatasi minya berlebih dan kemasan nya yg kecil jadi enak dibawa kemana2........................................................................................................................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kikydewi

Oily, 25 - 29

09 Mar 2020

kikydewi doesn't recommend this product!

Ini sama aja kaya produk tonernya yang untuk kulit normal to dry. bikin muka iritasi, beruntusan bernanah, memerah. packagingnya ga niat, harganya diniat-niatin. bikin alus kagak, malah bikin muka rusak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putri_Annisa23

Oily, 18 and Under

29 Feb 2020

Putri_Annisa23 doesn't recommend this product!

Seriously sis, its just like put a damn alcohol into ur face. Alcoholnya bnr" ada diposisi kedua li ingredient setelah water, bukan dilist kedua, tp diposisi kedua 😭 dulu aku sukakkk bgt pake ini karena ngontrol minyak. Yaiya jelas org alkoholnya diposisi kedua :((( kulitku jd dehidrasi grgr inii huhu andai bisa ngembaliin waktu bnr" gabakal beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

rickiyakub

Normal, 30 - 34

31 Dec 2019

rickiyakub recommends this product!

bagus dan ga bikin kering, pakai ini pada thn 2011... efeknya ya hanya melembabkan ga bikin break out juga, wajah jadi bersih dan segar, efek cerah sih ga terlalu juga kelihatan, beli ini lgsng di kimia farma, hasilnya sama seperti pakai toner biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Deelafadilah

Combination, 19 - 24

13 Oct 2019

Deelafadilah doesn't recommend this product!

Awal pake sih biasa aja yah, nggak ada efek aneh2 yg muncul. Tapi lama kelamaan ngebikin kulit kering karena ada alkoholnya itu. Dan akhirnya gabisa nerusin pake karena kurang nyaman gara2 keringnya itu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nafiah29

Oily, 19 - 24

28 May 2019

Pertama Nyoba, agak kurang suka sama baunya karena alcoholnya kenceng banget, nyaman sih dipakai dikulit, tapi setelah beberapa jam wajah jadi kusam karena minyak yang berlebih, mungkin di segelintir orang klo bisa dan tidak sensitif memakai Alcohol juga cocok.. akan bagus sih, tapi buatku tidak.. dan aku sangat menjauhi produk ber alkohol, karena beneran gk cocok..😥 Untuk packaging lucu sih, bisa dibawa kemana-mana atau travelling karena tidak memakan tempat, dan dia plastik gitu tempatnya

0

shalsabellaa

Oily, 19 - 24

15 May 2019

pertama kali cobain produk venus krn lucu kemasan kecilnya bs dibawa2, trus pas dicobain bikin adem, wanginya agak heboh sih cuma enak gitu, emang ngurangin minyak di muka, setelah pake seharian berasa mulusss bgt, enak gituloh. eh tapi pas malemnya tau2 bruntusan di pipi): gatau purging atau apa pdhl suka banget dia ngurangin minyak dan bikin seger, repurchase si maybe liat aja dulu sampe abisnya):

0

Adeeka03

Oily, 19 - 24

07 Apr 2019

Aku pake ini sudah hampir sebulan di masa kehamilan ini yang aku rasain sih tonernya menyegarkan apalagi kalo dipake setelah cuci muka, lalu di templokin deh pake bedak marcsk venus dan hasilnya bikin bedaknya nempel lumayanlah 3 jam berikutnya langsung touch up bedak

0
Prev
Next