Manyo Factory Galactomy Clearskin Toner - Beauty Review

Manyo Factory

Galactomy Clearskin Toner

Rp. 0

4.2

11
9
6
0
0

26 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cimut411

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2023

Cimut411 recommends this product!

Packagingnya mungil, isi toner terlihat dari luar. Teksturnya watery, ringan dan mudah menyerap juga bikin fresh. Begitu di apply tidak ada bau sama sekali.Aku baru rau kalau toner ini toner eksfoliasi. hahahhaa.... Kulit aku kan kombinasi, suka tiba-tiba berminyak gitu, begitu pake toner ini jadi berkurang minyak nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Eneruuuu

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Dec 2022

Eneruuuu recommends this product!

Exfoliating toner ini sangat gentle menurut aku. Teksturnya watery dan ga ada wanginya. Setelah diaplikasikan ke wajah ga bikin kulit ketarik. Aku pake ini saat kulit aku butuh exfo aja jadi ga setiap hari aku pake. Toner ini gentle dikulit aku dan lebih suka pake ini dengan ditap2 langsung ke wajah. Toner ini masih aman dipake setiap hari untuk kulit oily ya. kalo kulit kering diseling2 aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Vthsna

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2022

Vthsna recommends this product!

Memiliki main ingredients: Galactomyces, PHA, dan LHA.

Toner ini punya PH rendah so aman buat dipakai sehari-hari. Gunanya merawat barrier, kontrol sebum berlebih, kulit lebih sehat dan halus, serta membersihkan sel kulit mati. Teksturnya watery, cepat menyerap, dan bikin fresh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

Andhadya recommends this product!

𝐩𝐚:𝐧đČ𝐹 đ†đšđ„đšđ­đšđŠđČ đ‚đ„đžđšđ«đŹđ€đąđ§ đ“đšđ§đžđ« đŸ€ Ingredienst Galactomyces, PHA dan LHA ini termasuk exfo toner yang ramah dan nggak ada reaksi negatif di kulitku.. Watery yang cepat meresap dan bikin kulit terlihat sehat after feels kulit lembab banget..

Manyo Factory Galactomy Clearskin Toner 220921 310 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Hijja

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2022

Hijja recommends this product!

Tekstur toner ini cair dan mudah meresap di kulit. Toner ini ga mengandung fragrance. Kandungannya bisa dipakai untuk mild exfoliation dan bisa dipakai setiap hari. Efek yg kurasain selama 14 hari pakai toner ini, kulitku jadi lebih jarang ada komedo & pori-pori terlihat samar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try and Review

0

michellemds

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

michellemds recommends this product!

aku aplikasikan ke muka aku pertama kali gilaa seger bangett dan kotoran-kotoran di wajahku terangkat. terus tidak lengket lagi teksturnyaaa awalnya aku gk tau manyo karna iseng-iseng coba aja ehh cocok bangettt đŸ„șđŸ„șđŸ„ș bener" the best produkk 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

caylineee

19 - 24

19 - 24

17 Feb 2022

caylineee recommends this product!

kulit jadi lebih bersih setelah pake ini, dan krasa lebih cerah keesokan paginya. aman bgt buat kulitku yang super sensitif tapi tetep perlu exfoliating. toner exfo yang worth to try bwt beginner di dunai perexfoliatingan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

justbabynosugar

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Feb 2022

justbabynosugar recommends this product!

toner yang bagus banget karena mengandung Galactomyces, LHA dan PHA. sejak aku rutin pake toner ini setiap hari..minyak di muka aku berkurang, kulit aku juga tampak lebih sehat dan halus..toner ini juga aman banget ya guys buat kulit sensitive!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

TiKar

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Feb 2022

TiKar recommends this product!

Untuk kaian yang cari toner ynag bisa membantu exfoliating wajah ini aku sarani karna toner ini bis amembanyu mengangkat sel kukit mati diwajag dan memberikan kelembaban diwajah sekaligus mencerah kulit wajah. Produkny juga sdh bpom jadi aman banget untuk digunakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

marcellaliss

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Feb 2022

marcellaliss recommends this product!

uda coba ini selama 2 mingguan , toner exfoliate yg ak recommend bgt, bkin beruntusan berkurang dan wajah jauh lebih cerah, gak bkin kulit kering/ ketarik , sangat gentle walaupun kulit ku sensitif tidak bkin breakout, wanginya yg softt gitu. suka bgt sih. bakal repurchase đŸ€—đŸ™

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS