Manyo Factory Galactomy Clearskin Toner - Beauty Review

Manyo Factory

Galactomy Clearskin Toner

Rp. 0

4.2

10
7
6
0
0

23 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Andhadya

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

Andhadya recommends this product!

𝐦𝐚:𝐧𝐲𝐨 𝐆𝐚𝐥𝐚𝐭𝐨𝐦𝐲 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐫𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫 🤍 Ingredienst Galactomyces, PHA dan LHA ini termasuk exfo toner yang ramah dan nggak ada reaksi negatif di kulitku.. Watery yang cepat meresap dan bikin kulit terlihat sehat after feels kulit lembab banget..

Manyo Factory Galactomy Clearskin Toner 220921 310 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Hijja

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2022

Hijja recommends this product!

Tekstur toner ini cair dan mudah meresap di kulit. Toner ini ga mengandung fragrance. Kandungannya bisa dipakai untuk mild exfoliation dan bisa dipakai setiap hari. Efek yg kurasain selama 14 hari pakai toner ini, kulitku jadi lebih jarang ada komedo & pori-pori terlihat samar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Try and Review

0

michellemds

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Feb 2022

michellemds recommends this product!

aku aplikasikan ke muka aku pertama kali gilaa seger bangett dan kotoran-kotoran di wajahku terangkat. terus tidak lengket lagi teksturnyaaa awalnya aku gk tau manyo karna iseng-iseng coba aja ehh cocok bangettt 🥺🥺🥺 bener" the best produkk 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

caylineee

19 - 24

19 - 24

17 Feb 2022

caylineee recommends this product!

kulit jadi lebih bersih setelah pake ini, dan krasa lebih cerah keesokan paginya. aman bgt buat kulitku yang super sensitif tapi tetep perlu exfoliating. toner exfo yang worth to try bwt beginner di dunai perexfoliatingan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

justbabynosugar

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Feb 2022

justbabynosugar recommends this product!

toner yang bagus banget karena mengandung Galactomyces, LHA dan PHA. sejak aku rutin pake toner ini setiap hari..minyak di muka aku berkurang, kulit aku juga tampak lebih sehat dan halus..toner ini juga aman banget ya guys buat kulit sensitive!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

TiKar

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Feb 2022

TiKar recommends this product!

Untuk kaian yang cari toner ynag bisa membantu exfoliating wajah ini aku sarani karna toner ini bis amembanyu mengangkat sel kukit mati diwajag dan memberikan kelembaban diwajah sekaligus mencerah kulit wajah. Produkny juga sdh bpom jadi aman banget untuk digunakan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

marcellaliss

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Feb 2022

marcellaliss recommends this product!

uda coba ini selama 2 mingguan , toner exfoliate yg ak recommend bgt, bkin beruntusan berkurang dan wajah jauh lebih cerah, gak bkin kulit kering/ ketarik , sangat gentle walaupun kulit ku sensitif tidak bkin breakout, wanginya yg softt gitu. suka bgt sih. bakal repurchase 🤗🙏

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaanjni

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

30 Aug 2021

Sophiaanjni recommends this product!

dapet sample dari pembelian essencenya manyo, jadi cuman sekali pake doang, kaget si dia cair banget, tapi bikin lembab mukaku, awalnya waktu pake agak lengket tapi lama-lama jadi plumpy dan enak deh pokoknya!! mirip sama essencenya lembabnya tapi dia lebih cair dan lebih lengket finishnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

gieophany

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2021

gieophany recommends this product!

ini partner facial wash nya yg soda foam. juara bgt buat bersihin skaligus kontrol minyak di wajah. pake ini bikin beruntusan berkurang bgt. dibarengin facial juga krn ada beberapa beruntusan yg harus di ekstraksi , gabisa kalo cuman pake exfoliant toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tharirh

25 - 29

Combination, Light, Neutral

13 Mar 2020

tharirh recommends this product!

Pernah make ini cukup lama dan konsisten, di kulit mukaku yang oily combination ini cukup terlihat. Kulit mukaku jadi lebih glowing, bekas jerawat memudar, produksi minyak juga agak berkurang (walaupun tetep oily dibagian T-zone), dan yang bikin yakin adalah beberapa temenku notice kalau kulit mukaku terlihat lebih sehat hahaha! Tekstur toner ini cair + agak sedikit oil dikit, nyerapnya agak lama dan gak berbau apa-apa. Sepertinya bakal beli lagi nanti kalau serum Sensatiaku habis 😤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next
ic-chevron