Manyo Factory Manyo Factory Bifida Biome Ampoule Toner - Beauty Review

Manyo Factory

Manyo Factory Bifida Biome Ampoule Toner

Rp. 451.693

4.3

3
0
0
1
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Res

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2022

Res doesn't recommend this product!

Tonernya sangat hydrating. Bikin kulit kenyang. Kulitku jadi lembab banget, kenyal, enak buat dipegang. Tapi sayangnya bikin tumbuh jerawat gede-gedeeeee di sepanjang jidat dan pelipis aku. Sedih banget ternyata aku ga cocok padahal aku suka efek toner ini yang sangat menghidrasi muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

lilianacenn

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 Feb 2022

lilianacenn recommends this product!

love this product! cocok buat kulit yang sensitive, bisa bantu kulit lebih lembab, pori” jadi lebih mengecil. trus texturenya watery gitu jadiii mudah menyerap sama ga lengket jugaa! pokoknya wajib coba ini deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

spindrella

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Feb 2022

spindrella recommends this product!

Bagusss bgttt produknya cocok di kulit aku, falling in love for the first try!! Bruntusanku perlahan hilang dan kulit jd lebih lembab, plumpy, dan terlihat sehat. Deeply in love with this product🌹 jd tertarik utk coba produk lainnya yeayyyy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sechanrafayan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2021

sechanrafayan recommends this product!

Punya masalah kulit pori-pori besar? Kayanya ini salah satu produk yang bakal kalian suka deh. Bener-bener bikin pori-pori kulit jadi mengecil. Produk ini kadang aku pake jadi masker/facemist buat hydrating dan ajaib banget bisa jadi toner, masker, facemist. Kalo dibuat skincare routine, cuma di tap-tap kemuka aja udah cukup. Aku saranin dipake rutin bakal jadi glowing, halus permukaan kulitnya. Wajib banget dibeli meskipun pricey, ada harga ada kualitas dan yang pasti dampaknya ngefek bagusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0