Manyo Factory Bifida Cica Herb Toner - Beauty Review

Manyo Factory

Bifida Cica Herb Toner

Rp. 195.000

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

16 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

toner nya aku pake barengan serum, terutama kalo abis chemical peeling dan exfoliating mingguan. iya aku pake seminggu sekali, tapi sejak pertama pakai, toner ini langsung ngasih efek calming ke kulit. ini masuk botol ke 2 aku, aku notice wajah aku lumayan cerah, untuk lembab nya sih kayaknya kebantu dengan produk2 skincare lain yang aku pake juga, tapi ini lumayan lembab. untuk yang rawan jerawat dan kulit sensitif, aku rekomendasi banget toner da serum nya dipake sekalian. bener2 bagus manyo nih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

melaniwong

30 - 34

Normal, Light, Neutral

17 Feb 2022

melaniwong recommends this product!

This toner is actually recommended for oily skin, acne, and those with large pores dan aku basically mang suka nyoba2 even my skin is normal sometimes it's dry in T-Zone area but basically it's normal, but my pores are pretty big.. thats why im curious to use this toner dan pas pake ini bnr2 bkin mukaku calming bgt, cerah dan ga bkin kering..itu yg bkin aku lgsg suka ❤ So.. i highly recommend this toner ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

jejesichaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Feb 2022

jejesichaa recommends this product!

Suka banget sama toner ini since pertama kali pake karena wanginya relaxing dan langsung bikin wajah aku yg lg sensitive langsung calming gituu🥰 ini juga bagus banget buat skin barrier karena ada kandungan AHA,PHA,BHA,LHA sebagai gentle exfoliating. Luv dehh pokoknya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Cindissh2021

25 - 29

25 - 29

03 Feb 2022

Cindissh2021 recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini.. soothing banget di kulit dan teksturnya nggak sticky sama sekali bener2 ringan. aku pake ini blm genap seminggu tapi kerasa banget bikin kulit makin sehat. beruntusan aku berkurang bgt! would love to re-purchase pas udh abis sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vxaexaria

18 and Under

18 and Under

02 Feb 2022

vxaexaria recommends this product!

Toner yang cocok banget untuk cerahin kulit aku, juga nolong banget mudarin bekas jerawat aku😍. dan aman banget buat kulit aku yg sensitiv. tqyu manyo udh keluar toner sebagus ini. bakal repurchase terus nii❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Justinelistyani

19 - 24

Dry, Light, Cool

02 Feb 2022

Justinelistyani recommends this product!

Toner ini menurut aku bagus banget untuk meredakan beruntusan dan mild exfoliant gitu. Aku sih pake ini gak ada efek cekit2 kaya pake aha bha lainnya, dan ini seger gitu kalo di pake. Membantu mengurangi minyak di wajah dan teksture di kulit aku. So far, aku suka sih very recommended👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

abigailvania_

18 and Under

Oily, Medium, Cool

27 Jan 2022

abigailvania_ recommends this product!

Pake toner ini bikin calming di wajah gitu! Buat skin typeku yang oily acne cocok kok bikin ngilangin redness juga. Bikin wajah lumayan halus . Btw ini udah botol keduaku, udah terlanjur cocok & bakal repurchase terus. Bagus sih recommended bgt 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Oct 2021

miranntii recommends this product!

☘Key Ingredients  : 🍀 21%  Centella Asiatica 🍀 10,000ppm Bifida Ferment Lysate 🍀 12 Herbs ☘Benefit 🍀Meredakan Perdangan Kulit 🍀Memperkuat Skin Barrier 🍀Mengontrol Produksi Sebum 🍀Meredakan Iritasi Kulit 🍀Membersihan Komedo & Pori-pori Kulit. 💚Packaging Dari packaging ini warnanya kayak botol soju😅, cuman warnanya ya hehehe, travel friendly mudah dibawa kemana-mana enggak perlu takut jatoh pecah, packaging kardus skincare korea niat high quality banget. 💚Texture Dari texture pastinya watery ya karena ini toner, dari warnanya bening dan enggak ada baunya (no fragrance) 💚Experience Pertama dateng langsung di pakai dan jatuh cinta sih sama ini toner karena bener-bener bikin kulit kita bersih🤤, kenapa ? Karena ini toner ngebersihin kotoran yang tersisa juga di aku , walaupun udah double cleansing kapas masih kotor🦋. Toner ini juga ngeredain redness dan pastinya PIE di aku, jujur i will buy again sih🍀🍀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

enjeluyey

18 and Under

Combination, Light, Cool

27 Jul 2021

enjeluyey recommends this product!

the best toner I've even used!! pertama beli ini karena penasaran kandungan nya ada centella, sampai skrg bener" cocok dan mau pindah ke toner lain pun selalu baliknya ke ini, toner nya soothing, calming, dan hydrating sih di muka ak, dia jg ada kandungan aha bha pha nya sm centella asiatica!! ini recommended :DD

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

wooziee

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jul 2021

wooziee recommends this product!

Menurutku toner ini layak di coba sih buat yg suka centella asiatica. Dia list ingredients kedua centella water dan ada turunan centella lainnya. Tekstur tonernya cair mirip air, ga ada bau yang mengganggu. Dia bantu banget buat redain redness dan PIE di aku. Menurutku dia cukup lembab sih buat kulit berminyak kek aku. Aku juga notice dia bantu pudarin PIH sama cerahin mukaku meskipun ga signifikan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0