ADD

Mamonde

Rose Water Toner

Rp. 193.300
4.1

175 REVIEWS

5 Stars

88

4 Stars

54

3 Stars

16

2 Stars

5

1 Star

12

4.1/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
johana_

19 - 24

a day ago

Aku suka sama rose water tonernya mamonde, suka banget sama wanginya, ad efek shoothing dan dingin-dingin gitu pas dipake dikulit. Pake ini kadang untuk mendinginkan muka dan abis pake ini rasanya jadi seger. Dan untungnya rose water toner ini cocok2 aja di aku dan ga bikin breakout

female-daily-user-image
kiki45

18 and Under

07 Mar 2019

Aku jual toner ini karena lebih suka pake hadalabo gokujyun, wanginya mawar lembut gt, teksturnya enteng kondisi masi 65% aku jual 90rb aja kalo ada yang minat bisa hubungi wa. 088805442762 atau bisa order lewat shopee nanti sy kirim link nya

female-daily-user-image
oshafauza

25 - 29

01 Mar 2019

Botol pertama hampir habis! Harumnya enaak bgt. Beli dulu pas lg di korea, cuma karena packagingnya mamonde girly2 flowery gemess. Pake ini calming bgt di kulit, kalo abis double cleansing trs mageer suka langsung pake ini heuheu. Mau coba varian yang lain juga sepertinyaaa ;)

female-daily-user-image
khaulasaza

25 - 29

25 Feb 2019

I love thats smell its just like a rose. Tau pertama kali pas kepoin ig nya park shin hye Aku beli yang travel size kecil banget imuttt 25rb kayanya Aku pake buat face mist. Untuk ingredient listnya yg katanya dr 90% dr ekstrak mawar damask bulgaria. Emang claimnya ga muluk2 sih. Berfungsi untuk melembabkan dan nyegerin aja. N i got it. Thats it. D... Read More

female-daily-user-image
ismiisni

19 - 24

25 Feb 2019

karena banyak yg udah review. jadi singkat aja. rating diantara 4 varian toner mamonde (kecuali yg mud. ane gak pernah coba). freshness seger dimuka nomor 2 setelah aqua peel. hydrating nomor 2-3 setelah honey flower. wangi nomor 1. exfo none. dia dimukaku sama kayak varian chamomile. sama aja, cuma menang wangi rose.

female-daily-user-image
dianrosa

30 - 34

24 Feb 2019

Not bad. pH balanced and very hydrating. Never caused any breakout (I breakout easily). But I just can't handle the scent. Some people find the rose scent amazing, I just find it too overwhelming. Managed to spend the whole bottle though.

female-daily-user-image
gracielalaurencia

18 and Under

24 Feb 2019

Jujur toner ini memuaskan untuk saya. Awalnya bingung mau ganti toner setelah saya pake some by mi karena kulit saya jadi kering. Setelah mutusin untuk ganti toner jadi mamonde ini saya ngerasa kulit saya jadi lebih lembab. Baunya juga enak dan relaxing. Packagingnya lucu tapi agak susah jika dibawa travelling karena tutupnya gampang bocor.

18 Feb 2019

Awalnya bingung mau ganti toner apa, pas liat ini jadi penasaran gitu. Wangi rose nya ini lho ga nahan enak banget nenangin bikin nagih buat tap tap mulu haha, mudah nyerap, lembabin di muka jg, di pake juga enak dan bikin seger seger gimana gitu.

16 Feb 2019

face toner pertama aku, hasilnya biasa aja gak ngasih efek wow banget, ngelembapin iya tapi gak wow banget wanginya enak, cuma ya itu efeknya biasa aja jadi aku memilih untuk pindahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

female-daily-user-image
machaa

19 - 24

03 Feb 2019

first impression: teksturnya cair bening, kayak air biasa tapi wangi mawar. ✅aromanya fresh, soft, dan relaxing banget, bikin semangat skincare an. ✅ bener2 enak dijadiin spray mist. ✅di kulitku, efeknya biasa aja. kurang lembab sih, nggak nampol rasanya, harus dipakai ber layer2. tapi nggak bikin break out juga. yg aku kurang suka: ❌harganya mahal... Read More

Prev
Next