Rose Water Toner - Review Female Daily

ADD

Mamonde

Rose Water Toner

Rp. 193.300
4.2

193 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

57

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

12

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
lydiakurniadi

18 and Under

2 hours ago

tonernya gila banget sihhhh ❤. bener bener enak banget baunya terus bener bener ngelembapin. kulit ku yg tadinya merah merah gara gara salah make skincare langsung ilang beneran dalam waktu 30 menit doang. aku beli yg travel size udah dipake berkali kali ga abis abis. se-luf itu ama toner ini ❤❤❤

female-daily-user-image
thiny2

25 - 29

2 days ago

Udah ganti kemasannya nih😁 To be honest baunya kurang lebih sama kayak M****** R***. Berhubung kalau merk lokal aku ga pernah jadiin toner, beneran ga terlalu tahu bedanya apa. Yang jelas ada perasaan lembap dan nyegerin aja ke muka. Belum mau dibuat campuran masker karena sayang aja dan berasa pricey ajah🤣 (karena beli sample botol juga sih) Pur... Read More

female-daily-user-image
esterlitaa

18 and Under

5 days ago

The best rose water sih yg pernah aku pake, dia formulanya ga cair kaya rose water kebanyakan, ini agak kental, mirip essence sheet mask(ya ga sih?) nge-hydrating banget buat kulitku yg suka kering bersisik dibagian tertentu, Repurchase? pengen banget, tapi ngga ada budget nya wkwk cari yg local product aja deh murah dan gampang dicari😂

female-daily-user-image
vidira234

25 - 29

6 days ago

suka banget sama wangi toner ini. mawar lembut gitu. ga nyengat, apalagi bikin pusing. packagingnya girly banget, pink cantik. sebenarnya aku tertarik hanya karena packaging aja. aku dulu biasa pake ini utk layering beberapa kali. tapi karena males dan boros aku stop layering. muka jadi lebih seger, lembab.

female-daily-user-image
cemski

25 - 29

15 May 2019

Aku beli yang travel size nya karena mau coba2 dulu, eh tau2 sampe abis itu travel size (sebulanan) enak banget banget mukanyaa. Serasa seger dan plump aja. Ini hydrating toner pertamaku sih karena dari kemaren babat exfo toner mukanya jadi sedikit kemerahan, di selang-seling sama ini jadi reda kemerahannya ♥️ repurchase? Maybe, setelah coba calend... Read More

12 May 2019

wanginya enak banget,,, bikin goodmood gitu. nyoba pake ini pake 7 step methode makin bikin glowing n moisturizing. glowingnya sehat merona gitu. ga yang pucet korea gitu. btw, tiap tetes nya aku make dikit2 aja. tp bagus sih. di jadiin facemist jg bagus. seger gitu apalagi kalo di masukin kulkas dulu. pake ini barengan sm shooting gel nya jd perfe... Read More

10 May 2019

wanginya mawar bangettt enak banget ini tonernya lumayan bikin lembab produk ini habisnya juga lamaaaaa bangeeetttttttt!! toner terbaik lah ini. tiap abis panas panas terus pake ini jadi adeeem banget ni muka, repurchase? yes!

09 May 2019

Halo cantik, aku mencintainya. Kenapa, aromanya bikin tenang. Sesuai klaimnya yaitu melembabkan kulit. Aku pakainya pagi dan malam ditepuk tepuk gitu. Tapi, karena dia besar, jadi kalo travelling ya harus dipindah dibotol kecil gitu. Nah karena botol travel size ku kembar, akhirnya aku salah ambil saat mau nyampur air mawar dengan masker eh malah y... Read More

04 May 2019

beli ini karena tergiur sama review vlogger2 korea dan mutusin buat beli share nya aja,, dan pas udah 2x pemakaian bruntusan,,, kayaknya emang muka gue gak cocok sama yg ada embel2 rose, udah tau gak cocok sama rose ttep aja maksa beli dasar aku.

female-daily-user-image
heyitscaa

19 - 24

03 May 2019

sebenernya bukan gasuka sama tonernya.. lumayan suka sih karna baunya enak banget nyegerin gitu trus melembabkan jugaa tapi selain itu aku ga liat perubahan apa apa sihh.. mungkin untuk campuran masker oke

Prev
Next