Mamonde Rose Water Toner - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Toner

Rp. 193.300

4.2

261
161
60
18
22

521 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadhil_blitz

Dry, 19 - 24

17 hours ago

fadhil_blitz recommends this product!

Not my fav, but still good. Beli toner ini sekitar 132.000 waktu 12.12 barengan bakuchiol. Dengan harga normal 184.000 sudah mendapatkan 250 ml. Lanjut ke review. Teksturenya sendiri seperti air mawar yang cair dan ringan. Personally aku suka texture yang ringan seperti ini, tapi kurang suka baunya. Efek langusng setelah pemakaiannya, hydratingnya nampol snagat. Tapi untuk harga diatas 50.000 / 100 ml tergolong bagus (tapi gak wow banget).Yang jadi nilai plus dia juga soothing kulit apalagi pas iritasi karena perubahan cuaca. Daya serapnya bagus dan tergolong cepet juga. Efek setelah hampir 3/4 botol, aku notice dia cukup meredakan iritasi terutama merah2 pada wajah. Wajah juga menjadi terhidrasi. Kalo mencerahkan di aku ngga begitu sih. Tapi ga ngefek buat jerawat. Ga ngefek buruk buat wajah juga sih. Worth to try. Overall 3.7 of 5.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

5 days ago

Lightlady27 recommends this product!

Ngaruh sih pake ini , yang tadinya wajahku merah merah terutama pipi, bikin tenang dan gak terlalu merah, sayangnya dia ada ingredients fragrancenya mungkin bakal sedikit iritasi, apalagi untuk kulit sensitive, aku pakei daily toner, dan toner yang aku pake pertama, pas mulai skincare, overall sih ok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Inesnsz

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

Inesnsz recommends this product!

Menurutku toner ini lumayan bagus. Dia bikin kulit lembab. Tapi dia ada kandungan fragrance jadi sepertinya bakal kurang cocok dipakai untuk yang kulitnya sensitif. Kulitku lumayan sensitif sih, jadi kadang suka kemerahan gitu abis pake ini. 7.5/10

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fauziahns

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

fauziahns doesn't recommend this product!

aku gunakan di slot hydrating toner. dia ini termasuk toner dengan teksture sangat cair dan tidak berwarna. bisa di lapis lapis 3 layer tanpa ragu. aroma rosenya lembut. di kulit ku sejauh ini aman2 aja, tidak menimbulkan bruntusan. jika digunakan di rangkaian basic skincare oke oke aja. dirangkaian skincare dengan bahan eksfoliasi yg lebih kuat tentu dia ngga akan cukup, butuh hydrating toner yg lebih pekat dan tambahan pelembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

littleblackdaisies

Dry, 25 - 29

07 Jan 2021

littleblackdaisies recommends this product!

ini tipe toner yang teksturnya mirip air, sangat ringan, dan cepat meresap. di kulitku yang kering, hidrasi/lembapnya agak kurang, kayak langsung nguap aja gitu. tapi aku tetep suka pakai ini soalnya seger banget di kulit. mungkin perlu ditambahin serum yang lebih hydrating aja. wanginya juga aku suka, rosy scent.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shtabitha

Dry, 18 and Under

06 Jan 2021

shtabitha recommends this product!

Toner ini enak karena cair dan kaya bisa dipake setelah cuci muka untuk bantu hilangin kotoran2 yang masih ada. tapi kalo untuk hydration dan melembabkan gaterlalu ngaruh banget sih. teksturnya cair banget kaya air tapi agak wangi. aku seneng untuk jadiin ini first step toner di skincare aku untuk preparation sebelum produk lain. tapi untuk lembab ga terlalu ngaruh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

crarmy

Oily, 19 - 24

05 Jan 2021

crarmy doesn't recommend this product!

i don't know why this product didn't work. aku lihat reviewnya cukup bagus sehingga akhirnya aku memutuskan untuk coba. tapi ternyata dia ga ada efek apapun di aku. malah kadang bikin wajahku kelihatan lebih kusam. mungkin memang aku kurang cocok dengan rose water.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

moza_muje

Combination, 25 - 29

02 Jan 2021

moza_muje recommends this product!

coba toner mamonde yg ini karna sering bgt iklannya seliweran jadi penasaran dan beli trial kitnya dulu. dan gak nyangkanya toner ini bener2 bikin calming bgt seger diwajah gak berasa ketarik, harumnya menengankan ah pokoknya sukaaa, pasti nanti beli fullsizenya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mutiaputri09

Combination, 19 - 24

30 Dec 2020

Mutiaputri09 recommends this product!

Coba ini karena lagi emang nyari toner tapi yang bisa hydrating gitu. Dan voila ketemu dia. Salah satu toner yang bakalan selalu ada didalam rangkaian skincare aku dan ini bakalan jadi toner favorit aku haha. Senang banget. Karena tipe kulitku kombinasi dimana area pipiku kering kerontang sedangkan area T zone berminyak apalagi area mulut dan dagu ditambah lagi ini tu lagi pandemi. Ribet. Pakai ini membantu banget bikin jerawat jadi agak tenangan. Dari tekstur dia watery tapi ada sdkt oily gitu pas aku coba apply di wajah dan segi aroma dia beraroma mawar tapi gak nyegrak kok. karena kalo nyegrak hidungku pasti bersin-bersin ini hidungku terimo-terimk bae hahaha. Untuk botol seukuran 250ml dgn harga yang segitu menurutku itu worth it dan affordable karena ukuranny gede. Repurchase? Oh definitely yes!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tracywuisan

Oily, 19 - 24

20 Dec 2020

tracywuisan recommends this product!

Banyak bgt yg ngomong produk ini bagus... so far mmg teksturnya super light, cair bgt dan ngeresep dikulit, tp ttp ngasih efek lembab yg kerasa.. wanginya enaaakkk banget dan pas dipake dikulit kerasa dingin... suka banget feel pas pake toner ini.. tp entah mengapa tiap abis pake toner ini malam”, paginya bakal beruntusan 😭 ga cocok sm produk ini pdhal enak banget pake nya 😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next