Mamonde Rose Water Toner - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Toner

Rp. 230.000

4.2

292
180
63
18
19

571 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

Danishaboo recommends this product!

hydrating toner yg wanginya super enak. bikin melembabkan juga! udah 3 botol aku abisin dan gak lanjut repurchase lagi karna bosen huehehe.. tapi serius ini menang banget diwanginya, untuk melembabkannya juga dapet banget dikulitku yg sensitif to oily. ini tonernya gampang cepet menyerap ke kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

adrinaiu recommends this product!

Aku nyobain yg sample sizenya. Wanginya mengingatkanku sama rose water produk lokal, cukup calming aroma mawarnya. Toner ini cukup hydrating, jd cocok untuk yg kulitnya normal to dry. Aku pakenya tanpa kapas langsung aja biar ngga kebuang produknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

11 Sep 2021

tutilestari recommends this product!

Toner yang teksturnya cair, cukup melembabkan, dan ngerasanya fresh aja sih. Ini cukup decent dan utk pemula skincare cocok bgt buat nyoba ini dulu krn dia gabikin breakout, harganya jg cukup affordable, tp ya itu claimnya melembabkan dan seger aja. Tp worth to try lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

Beatricesm recommends this product!

Untuk toner ini lumayan menghidrasi selain itu wangi mawarnya juga nyaman, ga yang menyengat gitu. Bisa digunakan dengan beberapa media seperti kapas, spray bottle ataupun sheet mask yang masih baru tanpa skincare didalamnya. kalau saya pribadi suka pakai dengan spray bottle selain dijadikan toner saya pakai sebagai nge-set make up sehari hari. Rasanya segar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

25 Aug 2021

saskias recommends this product!

bener2 bagus banget buat hydrating sama mencerahkan kulit! kalo di kulit aku pas pake ini keliatan fresh🤩 hasil akhirnya enggak lengket terus wangi rosenya super calming! teksturnya watery dan cepet nyerap ke kulit, cocok banget buat daily toner! a super must have item and of course it's on my repurchase list!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

sendyfenita recommends this product!

Udah repurchase beberapa kali karena sebagus itu dan semelembabkan itu, teksturnya kayak cairan kental gitu, gak terlalu cair banget. Wanginya juga enak. Bisa cleansing and hydrating. Toner ini do their job very well apalagi klo selesai exfoliasi atau abis pake toner exfo.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Aug 2021

aliviapm recommends this product!

sukaaa. capcipcup beli rangkaian mamonde varian rose yg travel size dan ada rose waternya.wanginya rose banget dan entah kenapa mengingatkanku waktu lagi di Madinah 🥲 cukup ngelembapin, bikin segar juga, namun gak ada efek tambahan lainnya. bolehlah kalo fokusnya untuk ngelembapin aja. repurches maybe karna suka banget sama aromanya 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

19 Aug 2021

Nisfakar doesn't recommend this product!

efek nya di aku cukup bikin kulit halus, tapi ga memperbaiki bagian kulit yang bertekstur jadi halus di bagian yang emang ga bermasalah, wanginya pun menurutku terlalu strong, masi banyak toner lain yang lebih menarik untuk aku coba, ga deh untuk beli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

30 Jul 2021

ntannur recommends this product!

Sebenernya udah pake toner ini dari dulu karena dapet sample dari beli essence nya, sejauh ini suka sih. Konsistensinya cair seperti toner kebanyakan, agak bening, dan punya wangi khas mawar yg cukup kenceng baunya. Masih enak sebenernya tapi mungkin buat yg sensitif sama fragrace perlu hatihati, me personally can deal with it. Dia cukup ngelembapin kulit, ada efek soothingnya juga jadi kalo dipake di kulit yg lagi rewel bisa bgt. Di kulit aku yg kombinasi ngelembapinnya pas bgt, ringan di kulit juga. Sekarang udah repurchase full size nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

28 Jul 2021

rie_br recommends this product!

Enak sih, wangi rose nya dapet banget, bukan yg menyengat gt tapi yang kalem. fresh bgt pake ini. selama aku pake cukup melembabkan tp harus ditambah pake rangkaian lainnya biar lembabnya lebih dapet. its good but this is not my top 3 toner so far.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next