Mamonde Rose Water Toner - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Toner

Rp. 193.300

4.2

275
166
61
17
20

538 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arzahra

Combination, 19 - 24

3 days ago

arzahra recommends this product!

Ini toner yang enak buat kulit combinasi kayak aku. Bener-bener watery dan cepet meresap! enak bgt buat csm-an karena wanginya super calm kayak ditengah kebun mawar, kandungan rose water 92% dari damask rose, cocok buat rileksasi habis kerja 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arintha

Combination, 30 - 34

6 days ago

Arintha recommends this product!

Aku suka banget deh sama toner ini untuk CSM siang-siang kala WFH sepanjang tahun ini. Di aku sih lebih ke soothing kulit wajah saja ya, bukan yang hydrating gitu. Paling enak kalau mau reapply sunscreen. Watery banget cair gitu tapi enak banget di tap-tap. Aku pakainya sih gak hemat-hemat ya supaya maksimal kalau CSM.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

diandrry

Dry, 19 - 24

7 days ago

diandrry recommends this product!

This is my second time purchasing this product. Suka banget! As someone who has very very dry skin, I think toner ini cukup moisturizing despite dia berasa ringan banget. Cocok banget kalau dipake utamanya di pagi hari karena it feels soo refreshing!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Limvena

Combination, 19 - 24

13 Apr 2021

Limvena recommends this product!

Toner yg terbagus buat calming , aku sendiri uda pke 2 thun dan ga pernah stop, karena emng sebagus itu, suitable juga untuk all skin type terutama kulit sensitif, wangi rosenya juga sangat enak, tekstur nya watery dan cepat nyerap ke kulit, love love

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Apr 2021

fideliachristina recommends this product!

Udah pake lamaa dan super in lovee. Bener bener bisa ngecalming kulit setelah pake exfoliating toner.. bkin jd ga kering gtu... suka banget juga sama baunya enakk... udh pake setahunan dan beneran bagus kalo ga pake kulit keliatan kering gtu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

southskin

Dry, 25 - 29

07 Apr 2021

southskin doesn't recommend this product!

Watery toner yg rasanya terlalu ringan untuk kulit keringku. Bahkan setelah dipakai 7 lapis pun hidrasinya masih terasa kurang. Mungkin akan lebih cocok untuk kulit kombinasi dan kulit berminyak. Terus, wanginya juga mayan kuat. Wangi khas mawar gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Althea

0

montase

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

montase recommends this product!

The best toner for CSM so far. Enak banget wanginya mawar gitu bikin seger dan adem. Teksturnya cair, isinya lumayan banyak. Melembabkan banget, kulit kayak dikasih "minum" saat pakai toner ini. Sering banget kompres wajah pakai toner ini terutama setelah panas-panasan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cikgu

Combination, 30 - 34

30 Mar 2021

cikgu recommends this product!

sukaa banget produk ini, ini toner yang sering kupakai. kalau musim kemarau kulit aku sering masalah setelah pakai face wash..kalau pakai toner ini kulitku langsung seger dan lembab lagi...tapi ya cuma itu efeknya...lembab doang...tapi untuk saat ini cukuplah....

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

YolandaAlfi

Normal, 19 - 24

28 Mar 2021

YolandaAlfi recommends this product!

ini adalah toner pertama aku yang dulu aku beli di Surabaya X Beauty 2019 karena katanya bagus buat kulit yang kering. teksturnya kaya air biasa jadi cepet banget menyerap di muka, wangi bunga mawarnya calming banget dan waktu di apply di muka cukup menghidrasi dan bikin muka lebih glowing sometimes. gak bikin jerawat atau masalah kulit lain juga malah kadang kalau udah mau muncul jerawat aku kompresin terus besoknya jerawatnya gajadi muncul. Recommend sih buat kalian yang baru mau coba-coba pake toner.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabrielavt

Oily, 19 - 24

25 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

dulu direkomendasiin ini sama temenku, katanya bagus buat yang kulit lagi kering gitu. pas aku coba lumayan ngaruh sih buat kulit kering tapi kalo menurut aku wanginya lumayan kenceng sih wangi rosenya😣 tapi untungnya ga bikin efek samping di mukaku. packagingnya cantik sih ada gambar rosenya dan logo mamonde yg khas banget, dan lumayan travel friendly sih. penutupnya juga bikin produknya ga gampang tumpah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next