Mamonde Rose Water Toner - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Toner

Rp. 193.300

4.2

284
170
63
18
20

554 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurchna

Oily, 25 - 29

12 hours ago

Nurchna recommends this product!

Bau wanginya bener-bener kayak wangi mawar yg habis dipetik dari kebunnya. Beda banget sama mawar lokal. Biasa kujadikan spray wajah bikin seger banget. Dipakai sebelum apply serum atau sun screen. Suka pokonya sama produk ini. Worth to repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

a day ago

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

Ini wanginya kenceng banget sih menurutku, which indicating that this probably contains high percentage of fragrance. Katanya abang hyram kagak bagus pake skinker yang fragrancenya kenceng, bisa memicu iritasi. And I agree. Fragrance in skincare is okay in my opinion, its unneccesary but I could tolerate them, but not this strong, this just straight up smells like perfume. And also this didn’t hydrate my skin all that much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ventfn

Dry, 19 - 24

2 days ago

ventfn recommends this product!

Toner ini wangi rose nya kuat banget, enak banget nyiumin nya. Dan toner ini mengandung alkohol juga. Teksturnya cair kayak toner pada umumnya lah ya. Di aku kurang ngedapetin sih untuk melembapkan muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Althea

0

Arnoet

Combination, 35 - 39

3 days ago

Arnoet recommends this product!

Aq suka pakai ini utk hydrating toner...aq pakai ini biasanya utk toner kedua stlh pakai toner aha bha..krn agak kering stlh pakai toner aha bha...jd langsung pakai toner mamonde ini utk bikin lembab n redain merah2 di smile line aq...efeknya beneran mantap...aq pakainya tanpa kapas krn dipakainya sbg hydrating toner...wanginya enak aroma mawar...tp gak strong n gak mengganggu bgd kok....cm sebentar aja wanginya..repurchase?yees banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Ayu_Widyawati

Combination, 19 - 24

3 days ago

Ayu_Widyawati recommends this product!

Baunya enak banget, kalem gak strong, bikin kalem kulit juga cuma kalau mau hasil maksimal lebih lembab harus pakai moisturaizer langsung biar awet. Baru kali ini sih nyoba rose water mamonde, kedepannya kayaknya bakalan beli lagi soalnya worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ivanajovitaa

Combination, 19 - 24

5 days ago

Ivanajovitaa recommends this product!

Suka banget sama toner ini, kayak ngebantu bikin kalem wajah yang kemerahan. Rosewatertonermamonde bantu ngelembabin banget, tapi untuk hydrating yang mendalam agak kurang ya, tapi lumayan enak. wanginya juga seger, jadi lebih fresh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

septiindah

25 - 29

6 days ago

septiindah recommends this product!

aku suka banget wanginyaa, wangi mawar yang soft gitu ga yang strong menurutku. efek nyegerinnya dapet banget kayak masalah hidup ikut keangkat gitu tiap pake nih toner wkwk. cuma tetep kudu pake moisturizer setelahnya biar efek lembabnya maksimal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aninnnn

Dry, 19 - 24

7 days ago

aninnnn recommends this product!

toner yang selalu aku re apply selama wfh ini, karna dia bantu ngelembabin banget, tapi untuk hydrating agak kurang ya, tapi lumayan enak. wanginya juga seger, aku pake ini 3 bulanan lebih tapi masih awet banget padahal cukup sering aku pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eternals

Dry, 19 - 24

05 May 2021

eternals doesn't recommend this product!

toner yang cuma 3x kupake. dapet free sample size dari mamonde karena beli ceramide emulsionnya. first impression: wanginya. luar. biasa. strong. udah kayak pake parfum di muka. teksturnya watery, persis air jadi aku udah gak berharap banyak soal kemampuan melembabkannya. dan ternyata bener, di kulitku yang kering dia gak melembabkan sama sekali. malah muncul bruntusan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

eshasnwas

Oily, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Suka banget sama toner ini, kayak ngebantu bikin kalem wajah yang kemerahan, aku juga tipe yang cocok-cocok aja sama toner, dan harganya juga ga terlalu mahal karena isinya banyak dan manfaatnya kerasa banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next