Mamonde Rose Water Toner - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Toner

Rp. 193.300

4.2

251
154
56
17
22

500 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PutriThasha

Combination, 19 - 24

PutriThasha recommends this product!

a day ago

Toner yang baunya super duper nyegerin dan bikin wajah terasa lebih fresh plus lembap. Manfaatnya sama dengan kebanyakan toner lain, sih. Aku dapet dikasi temen yang kebetulan kurang suka sama tonernya, haha. Kembali lagi jadinya sama masing-masing pengguna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ohkaihtnyc

Dry, 25 - 29

ohkaihtnyc recommends this product!

2 days ago

toner nya punya aroma yang lembut, untuk kulit ku yg tipe nya kering juga terasa sangat soothing. rasanya ringan, menyerap dan bikin lembab. untuk tipe kulit adikku yg kombinasi jg cocok. harganya tergolong terjangkau dengan isi yg banyak. 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinantsh

Oily, 19 - 24

karinantsh recommends this product!

3 days ago

suka banget sama toner ini, buat muka lembab, bantu kulit aku tenang dari jerawat2 yang lagi muncul merasang dan wanginya enak banget wangi rose tapi wanginya ga too much. kalau habis bakal repurchase sih 😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septiabr

Combination, 18 and Under

septiabr recommends this product!

3 days ago

aku cocok pakai produk ini.aromanya wangi mawar dan menurut aku agak nge ganggu sihh,tapi its okay.setelah pakai ini kulit rasanya terhidrasi.aku pernah pakai buat campuran masker.aku pakainya sekitar 2 layer.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lusianahakim_

Oily, 25 - 29

lusianahakim_ recommends this product!

6 days ago

toner ini wangi rosenya bukan tipe yg nusuk hidung, enak wanginya. kalo di kulitku untuk pakai 1 layer aja kurang, biasanya aku pakai beberapa layer toner dicampur sama hydrating toner lain. sejauh ini sih aku cocok, gak bikin bruntusan padahal kulitku biasanya rewel ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

Ruthdayu recommends this product!

6 days ago

stlah 2mngguan jdi wishlist,, akhirnya kebeli jg pas 11.11 kmren..🤗😊 dan... hmmm mnurut aku (yg gak trllu suka aroma mawar) bau mawarnya trllu nyegrak.. bneran asli kyak air perasan bunga mawar gtu baunya. cm klebihannya dia gak lngket dan bneran kyak air biasa aja da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sondangrp

Combination, 19 - 24

Sondangrp recommends this product!

7 days ago

Cukup menghidrasi sih walau enggak bener-bener bikin plumpy, tapi harumnya ini lebih soft dari air mawar nya Mustika ratu. LOL emang mirip lhoo, sekilas mamonde rose water ini versi updgrade nya. Calming oke, melembabkan oke cuma hydrate nya karena cepet nyerep ga tahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Meiariska

Oily, 19 - 24

Meiariska recommends this product!

15 Nov 2020

aku belum nyoba ini produk semoga aja aku dapet ini produk karena pengen, soalnya harga skincare mahal banget jadi belum bisa beli. semoga aja benar-benar dapat ini produk agar aku bisa mereviem ke temen aku buat nyobain ini produk ke temen

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

vincentlin

35 - 39

vincentlin recommends this product!

12 Nov 2020

For the price, this product is amazing, also you get a lot of product (100g), most local clay mask are usually 60g. Anyway, this clay mask uses bentonite clay, green tea extract, green tea leaf extract and many more. It's green, creamy, easy to spread & apply and it sme ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Echi30

Combination, 25 - 29

Echi30 recommends this product!

12 Nov 2020

Beli ini karena adek cocok, akhirnya aku ikutan beli tanpa mencoba, teksturnya cepet nyerap di kulit, baunya enak bikin relax, ya lah rata" skncare korea yg ada bau nya pasti enak aja gitu wangi nya. hasil nya di aku melembab kan gitu... repurchase maybe sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next