Mamonde Rose Water Toner - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Toner

Rp. 193.300

4.2

285
174
62
18
19

557 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SophieSH

Combination, 25 - 29

2 days ago

SophieSH recommends this product!

Tau mamonde dari temen yg sensitif, jadi aku tenang2 aja pas coba. Varian ini teksturnya di tengah2, ga sekentel yg flower honey tapi ga seencer yg chamomile, ok lah. Ada wangi mawarnya tapi aku ga masalah, ga senyengat sn*. Hidrasinya bagus, overall cocok buat yg nyari hydrating toner yg ga aneh2. Apalagi dia murah banget buat ukuran segede itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fingkyandr

Combination, 25 - 29

2 days ago

fingkyandr recommends this product!

Hydrating toner ini wanginya enakkk banget. Biasanya aku pakai toner ini setelah pakai pixi glow tonic, begitu diaplikasikan ke wajah langsung berasa banget segernya. Karena teksturnya cair, pemakaiannya harus agak hati-hati biar gak terlalu banyak yang terpakai dalam sekali pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

OktaviaL

Oily, 19 - 24

11 Jun 2021

OktaviaL recommends this product!

MAU KASI BINTANG 1000 AJA !! ini toner paling holygrail sepanjang sejarah. Untuk kulitku yang rewelan di calming sekali huhuhuhu, pdhl kulitku berubah2 terus, kadang combi, kadang dry, and oily tpi dia setia bgt ngehidrasi kulitku. Aku sampe stock banyak dan botol kecil2 25ml juga. Kali aja ada yg mau versi mini 25ml only 25k nya bisa wa aku ya 081916406506

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chichi_cholis

Combination, 19 - 24

08 Jun 2021

chichi_cholis recommends this product!

speechless bangettttt. Jadi ceritanya mukaku lagi kena maske dimana dia iritasi dan merah-merah bangetttt, disamping itu juga kena skincare yang rada keras (karna mau ngurangi maske, bagian lain uda oke tapi di tempat yg jerawat meradang dia kayak 'iritasi) dan iseng pakai ini awalnya pake yang trial itu yang ada patch nya. Pakai sekali lgsung calming kulit banget! pakai 2 kali merah-merah dikulitku juga langsung calm dan memudarr, sekarng jadi toner andalan si. Gatau ini plus atau minus, wanginya kenceng mawar, klo buat aku calming si krna soft cuma awet dan untungnya sensasi wanginya gak menyebabkan indikasi yang gimana-gimana untuk mukaku. Jadi must try banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mommyof3

Combination, 30 - 34

29 May 2021

mommyof3 recommends this product!

Aku suka toner ini.. Cair dan mudah meresap di wajah. Menyemimbangkan Ph kulit wajah dan cukup melembabkan. Aku pakai malam dan pagi hari. So far sukak.. Apalagi abis cuci muka tap tap aja pakai air mawar dari mamonde dah lembab. Bikin muka calm juga. tapi penasaran pengen coba yang lain..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisaherina

Combination, 25 - 29

26 May 2021

nisaherina recommends this product!

rose water yang aromanya rose sekaliii!! untuk aku yang suka suka penasaran dengan produk skincare, bisa dikatakan aku udah nyoba beberapa produk rose water dari yang murmer banget kayak viva sampai yang harganya nggak masuk akal dikantong aku 😂 jadilah rose water mamonde ini salah satu dari sekian produk rose water yang udh aku coba. rose water mamonde ini tu enak banget, selain aromanya yang rose sekali, wajah juga jadi lembab. termasuk produk yang nggak rewel untuk digunakan bersama dengan produk skincare lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

25 May 2021

CheeseT recommends this product!

Lumayan melembabkan dan bikin segar tapi mungkin kurang ya untuk yg kulit dry dan nyari produk yg super hydrating. Buat kulit oily aman, segar dan ga bikin tambah berminyak juga. Wanginya tergolong strong jd buat yg ga suka skin care berfragrance skip aja haha (aku pribadi suka2 aja wanginya). Tapi wanginya cepet hilang kok begitu produk terserap ke kulit dan nyerapnya jg cepet banget. Di kulit sensitifku juga aman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Flafiani19

Oily, 19 - 24

20 May 2021

Flafiani19 recommends this product!

pas beli toner mamonde dapat free produk ini (travel size) dari official storenya. toner ini teksturnya cair dan baunya enak cenderung calming dan tidak menyengat. saat di apply di wajah rasanya nyegerin dan tidak perih. produk ini gampang banget meresap di kulit aku dan tidak memicu produksi minyak berlebih/ memicu breakout. repurchase? kyknya tidak soalnya banyak toner dengan claim sejenis yang lebih murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurchna

Oily, 25 - 29

11 May 2021

Nurchna recommends this product!

Bau wanginya bener-bener kayak wangi mawar yg habis dipetik dari kebunnya. Beda banget sama mawar lokal. Biasa kujadikan spray wajah bikin seger banget. Dipakai sebelum apply serum atau sun screen. Suka pokonya sama produk ini. Worth to repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

11 May 2021

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

Ini wanginya kenceng banget sih menurutku, which indicating that this probably contains high percentage of fragrance. Katanya abang hyram kagak bagus pake skinker yang fragrancenya kenceng, bisa memicu iritasi. And I agree. Fragrance in skincare is okay in my opinion, its unneccesary but I could tolerate them, but not this strong, this just straight up smells like perfume. And also this didn’t hydrate my skin all that much

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next