Mamonde Rose Water Toner - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Toner

Rp. 193.300

4.2

187
109
37
13
20

366 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adibah1224

Dry, 25 - 29

adibah1224 recommends this product!

a day ago

Tonernya ringan banget, menurutku cocok buat yg suka layering, gampang meresap,,ada sedikit wangi mawar. Sejauh ini salah satu toner paling aman di wajah aku. Untuk efeknya melembabkan doang sih, tapi emg itu yg aku cari dari sebuah toner, asal gak bikin bruntusan dan j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayenyann

Dry, 25 - 29

Ayenyann recommends this product!

4 days ago

Iloveeee this product so muchhhh 🥰 wangi rose nya itu fine2 aja di aku dan aku sukaaa efek calming nyaa ituu ..texture nya cair kek air , gampang bnget nyerap nyaa .. Tapi kerna kan ini for all skin type , jdi aku pake nya harus 2 layer baru bener2 kerasa lembap .. ove ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

oliviafu

Oily, 25 - 29

oliviafu doesn't recommend this product!

7 days ago

Toner yang sangat kondang haha dimana2 hampir liat toner ini. Isi nya banyak bgt 250ml dan sangat cair. Sejujur nya ga suka dengan wangi mawar nya 😶 setiap pakai seperti berasa ga aman (aku ga begitu suka skincare yg ada wangi) karena kulit ku sensitif. Saking biasa ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

SalmaRaffsy

Combination, 19 - 24

SalmaRaffsy recommends this product!

10 Oct 2020

Aku tergiur beli karena harganya cukup terjangkau dengan isi produk yg banyak. Teksturnya cair dan cepat meresap tentunya. Sayangnya dia punya wewangian yg lumayan tercium, pertanda ada kandungan fragrance yg mana untuk pemilik kulit sensitif harus hati2. Pemakaiannya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rereeyaa

Combination, 19 - 24

rereeyaa recommends this product!

08 Oct 2020

Tonerrr ternyamannnn sejakkk 6 bulan lalu sampaii sekarang🥰 buat wajahh bener bener lembab bgt😍wangi nya ada tapi ga begitu nyengat dan masih nyaman bgt di pakaii,sering ku pake buat seduh masker jugaa dan hasilnyaa jadii lebih lembab dan cerahhhh. worth bgt sihhh😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

Dry, 19 - 24

Debbinbq recommends this product!

08 Oct 2020

TONER WAJIB COBA.. dikulit keringku, aku jadiin dia toner setelah cleansing sebelum pake toner/essence yg lebih kentel biar lebih nyerep.. buat CSM an dapet banget lembabnya, dengan aroma mawar bikin rileks dan seger.. setiap habis wudhu gitu aku suka touch up toner ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

farhanrizki

Oily, 19 - 24

farhanrizki recommends this product!

03 Oct 2020

My favorte non-lokal brand toner!! bener-bener udah percaya sama toner ini. di muka ku yang super acne prone dan oily, ini cocok banget dan gak bikin jerawatan! bikin calming redness aku juga, super sangat merekomendasikan ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Olive Young

0

tikhanovesy

Dry, 25 - 29

tikhanovesy recommends this product!

02 Oct 2020

Kulit aku kering dan mamonde rose water toner ini bagoooooossss bangettttt weyy tolongg. Toner terbagus sepanjang masa yang pernah aku coba. After pemakaian muka jadi lembab lembut mulus pori2 ketutup dan kenyal ahh gangerti lagi kenapa bisa gitu pdhl cm toner air mawar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

devimeychita

Dry, 25 - 29

devimeychita doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

its not work in me. udah coba hampir 1 bulan lebih dan tidap habis pakai selalu muncul jerawat. padahal wanginya enak dan hydrate banget di kulit.suka banget padahal sama wanginya itu enak dan ada efek calmingnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Angelina_sofia

Combination, 18 and Under

Angelina_sofia recommends this product!

28 Sep 2020

Rose water ini menurutku cocok buat yang kulitnya kering gitu ya tapi untuk aku yang combi agak nggak ngaruh plus aku ternyata nggak terlalu cocok dengan rose. Buat yang mau aku ada 100ml+ di botol 150ml. Baru ku pake 2 minggu an 100k aja bisa chat wa 081332265272

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next