Mamonde Pore Clean Toner - Review Female Daily

Mamonde

Pore Clean Toner

Rp. 155.000

4.4

11
4
3
0
0

18 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vitawd

Normal, 30 - 34

vitawd recommends this product!

15 Oct 2020

beli ini gak expect banyak karena niatnya cuman coba2 aja produknya mamonde tp ternyata pas mukaku lagi jadi kilang minyak dia ampuh banget buat kontrol minyak diwajahku, minyak jd berkurang dan wajah jd lebih plump. aku pake toner ini yg mini trial. toner ini teksturny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5

Eidy

25 - 29

Eidy recommends this product!

16 Sep 2020

Coba beli trial size isi 5varian, yang pore clean (hijau) dan aqua peel (biru) yang paling cocok (kulitku kombinasi-oily) sayang wanginya terlalu nusuk hidung padahal suka banget. Teksturnya cair, wanginya kebangetan, gampang nyerep dan dingin2 ga bikin breakout, angkat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mulitaa02

Oily, 19 - 24

Mulitaa02 recommends this product!

25 Aug 2020

Aku cocok pakai ini, tapi sayang nya akutu mudah terpengaruh sama skincare lain. Jadinya ini gak kepakai lagi Aku beli bulan Juni, masih 80% sekitar 220ml lagi. Aku jual 125k aja Bisa cek di Shopee aku dianimulita

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aiiiiiii

Combination, 19 - 24

Aiiiiiii recommends this product!

28 Jul 2020

Di muka aku cocok2 aja ini toner. Teksturnya juga cair jadi cepet banget ngeresap. Yang aku suka karena dia emang sebum control dan kalau pakai suka ku usap2 agak lama dan banyak sekalian buat ngangkat sisa2 kotoran dan debu di muka. Dan yaa banyak kotoran yg keangkat y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Citrapwidya

Oily, 19 - 24

Citrapwidya recommends this product!

13 Jul 2020

Beli ini karena liat review di FD bagus buat kulit oily terus aku langsung beli di shopee mamonde offial shop dan kebetulan lagi promo jadi 273rb dapet pore clean toner full size, dan free gift trial kit dari rose water tonernya sama aqua peel tonernya. Aku kebeli 2 jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

vhiandisty

Oily, 25 - 29

vhiandisty recommends this product!

19 Jun 2020

iseng nyoba beli ini toner karena yg toner rose nya mamonde keren bgt makanya cobain yg pore clean ini, dan ternyataa segeer, dia bantu buat bikin muka jd fresh, cepet nyerap nya di muka dan baunya wangi seger gt, buat kulit aku yg oily acne prone ini, produk ini cocok2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

den1995

Oily, 25 - 29

den1995 recommends this product!

29 Apr 2020

Udah 4 bulan pakai dan udah habis setengah botol, it's pretty good buat pore cleaning but untuk oil control gak ngaruh at all. Blackheads berkurang banget. Repurchase? Nggak dulu, mau coba brand lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

yourvenus

Oily, 25 - 29

yourvenus recommends this product!

27 Apr 2020

sudah habis botol kedua dan otw botol ketiga! haha dia ga neko2 sih menurutku. toner yg gentle buat bersihin wajah, ngangkat kotoran dan ada pore care walaupun ya ngga wow. but lumayan lah calming bgt buat wajah, kemerahan dikapasin pake ini juga ilang. suka bgt sama wa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Oily, 19 - 24

miranntii recommends this product!

03 Apr 2020

aku baru sekitar 2 minggu pakai produknya , sampai sini enggak ada timbul permasalahan kulit, untuk wanginya suka, kayak ada mint mintnya gitu , dan wajib coba karena emang seger kalau dipakai😊, dan semoga cocok seterusny.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

inggit11

Combination, 25 - 29

inggit11 recommends this product!

28 Dec 2019

Biasanya aku pake setelah double cleansing. aku tipe kombinasi, setelah pake ini di kapas masih ada sisa sisa kotoran yang nempel di kapas dikit. Jadi menurutku sih emang ampuh buat bersihin pori pori. Komedo juga perlahan berkurang. Akhirnya aku pakai ini setiap hari. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next