Mamonde Pore Clean Toner - Beauty Review

Mamonde

Pore Clean Toner

Rp. 230.000

4.4

19
6
4
2
0

31 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

talithamulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Aug 2022

talithamulya recommends this product!

Aku beli ini pas mamonde baru launching di Shopee, setelah liat review dari FD Apps. Pertama, toner ini menurut aku wanginya seger, tapi gak tau wangi apa, soalnya samar-samar gitu. Terus di tonernya ini ada kaya bubuk (?) jadi kalau mau dipake kudu dikocok dulu biar kecampur. Nah, untuk fungsinya memang bener-bener sesuai namanya, membersihkan pori-pori! Meski aku udah double cleansing, tapi pas usap muka pake toner ini tuh kapasnya masih ada aja kotorannya. 😓 Ini exfoliating toner, tapi sangat mild ya kawan-kawan. Aku pakai pagi-malam setiap hari, alhamdulillah aman. Aku bakal repurchase produk ini sih nanti. Xixixi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

gogonokicha doesn't recommend this product!

For oily skin, tapi karena aku belinya flower toner trial kit, tentu saja aku habiskan. Aku gak suka aromanya yang seperti obat. Toner ini ada endapan semacam lumpur, jadi kocok dahulu sebelum dipakai. Di kulit aku yang kering, efeknya biasa saja. Cara pakai yang biasa aku lakukan itu tuang ke telapak tangan dan usap langsung, dibeberapa orang lain pakai kapas dan bilang enak buat eksfoliasi karena mengangkat sel kulit mati. Belum kucoba, masih ada 1 botol trial kit, mungkin akan aku lakukan, kalau hasilnya oke, bintangnya aku tambah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nurinahabsah

30 - 34

Dry, Medium, Cool

11 Aug 2022

Nurinahabsah recommends this product!

Beli toner ini saat official mamonde baru aja lauching di shopee jadi dapet harga yang oke banget. Awalnya ku pakai tanpa kapas, hanya di tap-tap saja, tapi kok rasanya efek eksfoliasinya kurang, akhirnya kupakai dengan kapas reusable agar kotoran di muka terangkat semua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

14 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

ini harusnya untuk jenis kulit berminyak. tapi ada kata "pore" nya gitu yang bikin gregetan wkwkwk makanya aku beli. toner ini sering banget aku jadiin first layer toner (pake kapas), wanginya kurang asik wkwkwkwk. setelah pake kapas dengan toner ini, baru aku layering lagi dengan varian lain mamonde, lebih sering sih yang rose. sebetulnya toner ini untuk kulit kering kayak aku aja, berasa kok bikin lembab. setelah double face wash pun, kapas keliatan masih kusem kalo pake toner ini. daya ngangkat kotoran nya bagus nih toner ini, tapi gak bikin kering, tetep lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Nov 2021

fannymachrom recommends this product!

Sebagai Exfo toner doi bagus banget siih😍😍 daki daki berguguran pake doi wkwkwk dan pastinya dia ga terlalu harsh ya walaupun ada serbuknya gitu di bawahnya😅 Teruus wanginya masih kuat sih sama aja kaya semua produknya mamonde, tapi dia bagus banget buat exfo🧡 Aku baru pake bentaran aja sih jadi belum tau performa maksimal doi buat komedo, tapi aku udah bisa bilang dia bener bener gentle banget buat exfoliate🥰 Recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

TyasFanesha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2021

TyasFanesha recommends this product!

Pertama kali pake mamonde toner dan suka bgt. Karna gak ada bau aneh, ngangkat kotoran dan sel kulit mati juga jadi abis dipake muka berasa bersih banget. Gak ada sensasi ketarik atau cekat cekit sama sekali. Worth it harga segitu untuk ukuran 250ml

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xoloveristra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2021

xoloveristra recommends this product!

Toner ini berfungsi untuk menyerap sebum atau minyak berlebih pada wajah agar tampilannya lebih halus dan mengecilkan tampilan pori-pori pada wajah. Teksturnya watery dengan hint kehijauan. Masih tetap dengan wangi yang enak dan relaxing. Ada sensasi adem saat nyentuh kulit. Finishnya toner ini bikin kulit jadi less oily dan super soft tanpa membuat kulit kering. Anyway kalau pakai toner ini harus di shake dulu karena dibawahnya ada mud powder.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Sesuai namanya, dia beneran bikin pori2 bersih (apalagi setelah aku pake cleansing balm/scrub, makin ok lagi). Dia kayak ada lumpurnya gitu jadi harus dikocok sebelum dipake, teksturnya kedua terkentel kedua diantara toner mamonde yg lain, tapi masih kayak air kok, cuma lebih viscous dikit aja. Overall dia masuk ke top 3 toner favorite ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Flafiani19

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 May 2021

Flafiani19 doesn't recommend this product!

Teksturnya cair dan baunya agak mengganggu menurutku. Pas diapply ngangkat sedikit kotoran dan rasanya wajahku malah jadi kering dan perih terutama di bagian hidung. Setelah dipakai rutin malah muncul jerawat dan banyak bruntusan. Ku sempat berenti dan nyoba lagi tapi tetep aja balik lagi bruntusan dan jerawatnya. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lidyafraanstj

19 - 24

Oily, Light, Cool

10 May 2021

lidyafraanstj recommends this product!

Aku dapat yang travel size, dia texturenya cair jadi gampang meresap ke kulit, untuk pori” aku masih belom ngerasa ada perbedaan sih tapi untuk nahan minyak dia memang oke, wanginya memang kerasa ada fragrance tapi di aku masih aman” aja ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron