Mamonde Pore Clean Toner - Review Female Daily

Mamonde

Pore Clean Toner

Rp. 155.000

4.2

13
5
3
2
0

22 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SophieSH

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Sesuai namanya, dia beneran bikin pori2 bersih (apalagi setelah aku pake cleansing balm/scrub, makin ok lagi). Dia kayak ada lumpurnya gitu jadi harus dikocok sebelum dipake, teksturnya kedua terkentel kedua diantara toner mamonde yg lain, tapi masih kayak air kok, cuma lebih viscous dikit aja. Overall dia masuk ke top 3 toner favorite ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Flafiani19

Oily, 19 - 24

20 May 2021

Flafiani19 doesn't recommend this product!

Teksturnya cair dan baunya agak mengganggu menurutku. Pas diapply ngangkat sedikit kotoran dan rasanya wajahku malah jadi kering dan perih terutama di bagian hidung. Setelah dipakai rutin malah muncul jerawat dan banyak bruntusan. Ku sempat berenti dan nyoba lagi tapi tetep aja balik lagi bruntusan dan jerawatnya. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lidyafraanstj

Oily, 19 - 24

10 May 2021

lidyafraanstj recommends this product!

Aku dapat yang travel size, dia texturenya cair jadi gampang meresap ke kulit, untuk pori” aku masih belom ngerasa ada perbedaan sih tapi untuk nahan minyak dia memang oke, wanginya memang kerasa ada fragrance tapi di aku masih aman” aja ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Tashi

Combination, 18 and Under

17 Feb 2021

Tashi doesn't recommend this product!

tonernya gk ngefek samsek :( claimnya bisa buat pori2 sama komedo, tp di aku gk ngefek samsek, malah menurutku jdnya kek hydrating produk dibandimg exfoliating, gk buat breakout sih tp gk sesuai ekspetasi aja, maskernya sama aja gk ngapa2in pori2 sama komedo, cmn emg ya make ini plus maskernya seger tp gk ngefek aja gt :( untungnya gk buat breakout, btw aku dikasih yg sample kecil ya jd habisnya di aku 2 mingguan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

02 Jan 2021

CheeseT recommends this product!

Agak bingung ini toner termasuk exfo apa ga, tp lumayan ngehydrate sii di aku. Claimnya yg ilangin sebum agak so-so ya, apa mungkin krn baru sebotol jd kurang kliatan hasilnya (on my way to repurchase 2nd bottle). Wangi alkoholnya kecium jelas tp masih enak dimuka, ga bikin kering atau breakout gmn2 gt di kulitku yg acne prone nan sensitif ini. 1 botol dah mau abis, lg repurchase nunggu lama mesen dr koreanya sana. Di officialnya lama ga direstock2 😭 btw... penasaran ama toner mamonde type lain krn yg ini cukup memuaskan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adelalala

Combination, 30 - 34

20 Dec 2020

adelalala recommends this product!

waktu itu dapet produk ini karena bonus dari beli produk Mamonde lainnya dan gak dipake aku termasuk yg takut coba produk. eh tapi, suatu saat aku cobain dan ternyata enak banget di kulit mukaku, ada sensasi tingling waktu dipake tapi abis itu baik-baik aja. kulit muka jadi bersih dan lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kharismanugraha

Combination, 19 - 24

09 Nov 2020

kharismanugraha recommends this product!

Coba coba aja tapi ternyata setelah dipakai ampuh banget ngurangi minyak di muka, baunya enak seger gitu jadi relax habis make toner ini. Berasa makin bersih pori porinya dan bikin lembab juga di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Combination, 30 - 34

14 Oct 2020

vitawd recommends this product!

beli ini gak expect banyak karena niatnya cuman coba2 aja produknya mamonde tp ternyata pas mukaku lagi jadi kilang minyak dia ampuh banget buat kontrol minyak diwajahku, minyak jd berkurang dan wajah jd lebih plump. aku pake toner ini yg mini trial. toner ini teksturnya cair, wanginya agak mirip minyak kayu putih, wangi2 tp hangat gitu, diwajah berasa agak dingin.. enak sih, aku lebih suka ini dari rose tonernya mamonde

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

5

Eidy

25 - 29

16 Sep 2020

Eidy recommends this product!

Coba beli trial size isi 5varian, yang pore clean (hijau) dan aqua peel (biru) yang paling cocok (kulitku kombinasi-oily) sayang wanginya terlalu nusuk hidung padahal suka banget. Teksturnya cair, wanginya kebangetan, gampang nyerep dan dingin2 ga bikin breakout, angkat debunya banyak mantep. Masih nyari toner lain tapi kalo ga ada yang bagus pasti bakal balik ke produk ini. Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aiiiiiii

Oily, 25 - 29

28 Jul 2020

Aiiiiiii recommends this product!

Di muka aku cocok2 aja ini toner. Teksturnya juga cair jadi cepet banget ngeresap. Yang aku suka karena dia emang sebum control dan kalau pakai suka ku usap2 agak lama dan banyak sekalian buat ngangkat sisa2 kotoran dan debu di muka. Dan yaa banyak kotoran yg keangkat yg belum bisa ilang sepenuhnya pas cuci muka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next