Mamonde Moisture Ceramide Skin Softener Skin Softener - Review Female Daily

Mamonde

Moisture Ceramide Skin Softener

Skin Softener

Rp. 199.000

4.8

11
2
0
0
0

12 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Bayu233

Combination, 18 and Under

22 Feb 2021

Bayu233 recommends this product!

Woww ini tu toner yang bagus banget kenap aku bisa bilang gitu karena dari segi kandungannya itu kagak neko” dan dia itu hydrationnya tu menerutku untuk kulit oily bisa 1 layer aja tapi kalo buat yang dry bisa 2 sampai lebih nampol pokonya😍❤️✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prettymlouis

Combination, 25 - 29

15 Nov 2020

prettymlouis recommends this product!

Aku pake produk ini sebagai essence. Walaupun teksturnya kental tapi produknya bakal meleleh di kulit dan lumayan cepet meresap. Oke sih untuk kelembaban kulit, seger gitu. Mungkin aku akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Normal, 30 - 34

02 Aug 2020

vitawd recommends this product!

Untuk produk yang punya wewangian, wanginya gak bikin aku pusing yang ada malah bikin aku nyaman. Ini tuh bener2 hydrating banget, apalagi aku combine sama emulsionnya.. perfectoo. Sayang sih belum nyobain krim ceramidennya. Tekstur produk ini gel, pas diaplikasikan ke wajah langsung mencair dan cepet nyerap, yang pasti cukup sedikit aja udh cukup ngeover semua area wajah. Aku pake produk ini tiap malem.. bangun2 wajah jadi plump. Semoga ada rezeki buat repurchase yang full sizenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AstridBundaAira

Combination, 30 - 34

15 Jul 2020

AstridBundaAira recommends this product!

ini juga salah satu rangkaian Skincare ku pas kulit lagi g oke. teksturnya cair tp agak kental dikit. cepat meresap di kulit. pakai ini berbarengan sama light creamnya oke banget Maa syaa Allah.. ak beli travel size nya bbrp buat stok dirumah. sesuka itu ak sm produk ini...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skinplify

Dry, 30 - 34

09 Jul 2020

skinplify recommends this product!

ini produk enak bangettt. consistency unik, ga terlalu cair tapi ga gel juga. mudah nyerap di kulit, rasanya seger, dan hydrating yang paling penting. plus muka tambah licin sih, repurchase? sudah 2x. dan wanginyaa segerr but subtle.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tashi

Combination, 18 and Under

12 May 2020

Tashi recommends this product!

Agak parno pas mau pake hydrating toner ini fragrancenya mayan tinggi di produk ini krn biasanya kulitku breakout kalo pake produk yang fragrancenya lumayan tinggi (kulitku sensitif) tp ternyata toner ini aman2 aja di wajahku ternyata. Dia bantu balance kadar minyak di kulit combi ku yang dehidrasi ini trs juga buat make up lebih flawless (biasanya kalo aku set base pake loose powder kulitku keliatan cakey tp sejak pakai ini sebelum base udh gk lagi yey). Aku suka pake dengan layering method sblm tidur krn bangunnya kulitku jd glowing parah. Oh ya, aku dpt ini brg sama emulsionnya (gift set dari temen deket pas dia ke korea).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

juwitaa

Oily, 18 and Under

28 Mar 2020

juwitaa recommends this product!

bagus si wangi seger bunga nya kecium gituu,bentuk nya gel dan buat kulit oily ku dia jadi rada susah nyerap dan ternyata dia ga fungal acne safe. Jadi aku mau prelove aja isi banyak kisaran 90%,aku jual 15K aja boleh wa aku 085559102702 aku beli yang kemasan kecil ya bukan yang besar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

uslefty

Combination, 25 - 29

29 Jan 2020

uslefty recommends this product!

bagus banget,sampe semua keluargaku pake.byk bgt jerawat2 yang kempes sekejap,cuma 1 hari udh kelihatan hasil dr produk ini!produk ini jg ngelembabin wajah,teksturnya thick bisa jd toner/moisturizerny

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

ilmakhoirunnis

Combination, 19 - 24

18 Dec 2019

ilmakhoirunnis recommends this product!

sukaa bangettttt. dia benerrann bikin soft dan aku pakek ini setelah toner abis itu kasih pelembab lalu sunscreen. dia tu bikin make up jadi lebih flawless tapu gak bikin basah oily. dan dia tetep bikin lembab sehariian sukaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraflarn

Combination, 18 and Under

14 Dec 2019

Tiaraflarn recommends this product!

Please ini bagus banget, awalnya kulit aku super kering bahkan sampai mengelupas. Aku beli mamonde ini dua dan ga nyesel ,sekarang kulit aku jadi kombinasi sih T zone yang dulunya suka ngelopek ga jelas malah jadi oily. Tapi gapapa,mending oily ketimbang kering kerontang. Tapi sebenernya oily yang aku maksud bukan kayak yang minyakan parah gitu. oh iya ini ada efek glowingnya,dan aku beli satunya itu 200k an,dan di keterangan ini kok lebih murah ya? 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next