Mamonde Ceramide Skin Softener - Review Female Daily

Mamonde

Ceramide Skin Softener

Rp. 199.000

4.7

13
3
1
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianaa12

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

dianaa12 recommends this product!

selalu nyobain skincare yang bisa memperbaiki skin barrier aku. karena aku rasa skin barrier aku lemah. makanya cobain yang satu ini. tapi finishnya bikin agak lengket gitu wajahnya kalo abis pake ini terus dipegang. sedikit lengket. hasilnya biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ntannur

Combination, 19 - 24

30 Jun 2021

ntannur recommends this product!

Jujur ini bagus bgt apalagi kalo digabung sama light creamnya!!! Dia teksturnya lumayan kental (agak mirip gel tapi lebih runny). Liat dari tekstur sih kirain bakal lumayan lama nyerepnya taunya engga!! Dan karena mengandung ceramide yg bagus buat skin barrier, efek moisturizingnya bagus bgt! Benerbener pas dan somehow ada efek soothingnya jadi lumayan ampuh buat nenangin kulit yg lagi rewel. Ada wanginya dan lumayan kuat (tapi masih enak wanginya), yg sensitif sama wewangian bisa paying attention buat hal ini. Buat yg super oily mungkin ini bakal agak berat (buat yg gaterlalu oily masi bisa bgt sih), tapi buat yg kulitnya normal/dry you'll definitely love this!!! Satu lagii dia juga awet karena pake sedikit aja udah bisa cover semuka!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

irmaruky_1105

Dry, 35 - 39

10 Jun 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

how I really love a product that contains ceramide on its ingredient. ceramide ini memperbaiki skin barrier. nah kebetulan aku abis purging setelah treatment di klinik 😢 bbrp hari aku pake ini doang sama pelembab, aku ga pake serum dengan actives macem2. alhamdulilah membaik ❤️ kemasannya sungguh cantik dgn gambar bunga hibiscus -- seperti yg terkandung di dalamnya -- teksturnya sedikit kental tp ga bikin lengket saat di apply. aku masih pake ini di 3 layer ya, krn mau liat reaksinya spt apa kedepannya. produk ini ada fragrance-nya ya dan pencinta aroma floral pasti cintaaaaak sama aroma ini.. relaxing sekali menurutku. setelah pakai, kulit auto kenyel kek kue mochi 🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eshasnwas

Oily, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Ini tuh salah satu produk yang ngasih efek melembabkan tapi tetep enak dan ringan, bikin kulit glowing, gak bikin jerawatan ato efek negatif lain, kulit jadi lebih lembut, pemakaiannya juga gak perlu terlalu banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bayu233

Combination, 18 and Under

22 Feb 2021

Bayu233 recommends this product!

Woww ini tu toner yang bagus banget kenap aku bisa bilang gitu karena dari segi kandungannya itu kagak neko” dan dia itu hydrationnya tu menerutku untuk kulit oily bisa 1 layer aja tapi kalo buat yang dry bisa 2 sampai lebih nampol pokonya😍❤️✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prettymlouis

Oily, 25 - 29

15 Nov 2020

prettymlouis recommends this product!

Aku pake produk ini sebagai essence. Walaupun teksturnya kental tapi produknya bakal meleleh di kulit dan lumayan cepet meresap. Oke sih untuk kelembaban kulit, seger gitu. please keep in mind, essence ini ada aromanya. belum tau aku akan repurchase atau nggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Combination, 30 - 34

02 Aug 2020

vitawd recommends this product!

Untuk produk yang punya wewangian, wanginya gak bikin aku pusing yang ada malah bikin aku nyaman. Ini tuh bener2 hydrating banget, apalagi aku combine sama emulsionnya.. perfectoo. Sayang sih belum nyobain krim ceramidennya. Tekstur produk ini gel, pas diaplikasikan ke wajah langsung mencair dan cepet nyerap, yang pasti cukup sedikit aja udh cukup ngeover semua area wajah. Aku pake produk ini tiap malem.. bangun2 wajah jadi plump. Semoga ada rezeki buat repurchase yang full sizenya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AstridBundaAira

Combination, 30 - 34

15 Jul 2020

AstridBundaAira recommends this product!

ini juga salah satu rangkaian Skincare ku pas kulit lagi g oke. teksturnya cair tp agak kental dikit. cepat meresap di kulit. pakai ini berbarengan sama light creamnya oke banget Maa syaa Allah.. ak beli travel size nya bbrp buat stok dirumah. sesuka itu ak sm produk ini...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skinplify

Dry, 30 - 34

09 Jul 2020

skinplify recommends this product!

ini produk enak bangettt. consistency unik, ga terlalu cair tapi ga gel juga. mudah nyerap di kulit, rasanya seger, dan hydrating yang paling penting. plus muka tambah licin sih, repurchase? sudah 2x. dan wanginyaa segerr but subtle.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tashi

Combination, 18 and Under

12 May 2020

Tashi recommends this product!

Agak parno pas mau pake hydrating toner ini fragrancenya mayan tinggi di produk ini krn biasanya kulitku breakout kalo pake produk yang fragrancenya lumayan tinggi (kulitku sensitif) tp ternyata toner ini aman2 aja di wajahku ternyata. Dia bantu balance kadar minyak di kulit combi ku yang dehidrasi ini trs juga buat make up lebih flawless (biasanya kalo aku set base pake loose powder kulitku keliatan cakey tp sejak pakai ini sebelum base udh gk lagi yey). Aku suka pake dengan layering method sblm tidur krn bangunnya kulitku jd glowing parah. Oh ya, aku dpt ini brg sama emulsionnya (gift set dari temen deket pas dia ke korea).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

2
Prev
1
2
Next