Mamonde Rose Water Toner Rose Water - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Toner

Rose Water

Rp. 190.000

4.2

44
24
15
3
2

88 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pnabilah9

Oily, 19 - 24

pnabilah9 recommends this product!

29 Jul 2020

buat si rose water mamonde di kulit gue yg acne prone skin gak gitu greget sih sebenernya kalo untuk jerawat dan bekasnya tapi kalo muka abis make up trz merah merah nah cocok di calm pake dia, dan gue sukanya dia gak bikin muka tambah jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

syafiraissa

Combination, 18 and Under

syafiraissa recommends this product!

29 Jul 2020

Toner ini bagus buat ngelembapin wajah, teksturnya kayak air tapi sedikit kentel. Aku rekomen buat kulit kering, wanginya juga enak.. manis bunga mawar gitu. Tapi kalo dipake buat keluar rumah kadang2 muka jadi kusam trus muncul white head( mungkin karna nyampur sama po ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sazkianadhira

Combination, 19 - 24

sazkianadhira recommends this product!

26 Jul 2020

Finally i try not only a new hydrating toner but also a new rose-based product that i've been curious since there are lot of people saying its good (and fyi i've never tried any hydrating toner other than my previous one✌🏻). Seneng bgt di sociolla ada yg ukuran kecil a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

christinachandraa

Normal, 30 - 34

christinachandraa recommends this product!

26 Jul 2020

Dulu,jarang banget pake toner. Tapi toner dari mamonde ini wangi nya enak & subtle. Melembabkan dalam sekali pakai,no alkohol. Muka lebih tenang kulitnya & lembab. Jd setelah pakai toner ini langsung serum & moisturizer nya. Bisa buat di compress dengan kapas agar lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

myumyu98

Combination, 19 - 24

myumyu98 recommends this product!

22 Jul 2020

Jadi aku beli ini krn emg suka nyoba skincare yang ada kandungan rosenya, dan akhirnya aku beli toner ini. Toner ini ngasih efek lembab di wajah aku dan bisa menenangkan jerawat kecil diwajah. Tapi karena skrng aku lagi make dokter, aku mau Prelovedin toner ini, dijamin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

trigitanaaa doesn't recommend this product!

21 Jul 2020

Dapat produk ini dari pembelian mamonde yang soothing gel. Produk ini cukup melembabkan di mukaku dan bau mawar banget, akan tetapi masih ada kandungan fragnance yang mungkin sebagian orang tidak cocok dengan parfum di list ingredientsnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

intanhpsri recommends this product!

09 Jul 2020

Toner ini seperti rose toner pada umumnya si, menurutku hampir sama seperti tonernya thayers. Teksturnya cair kayak air, wanginya juga rose banget dan untuk kelembabannya biasa aja, harus dibuild terus untuk dapet hidrasi yang kita pengenin. Untuk efeknya di muka hmm cu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Combination, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

01 Jul 2020

bagus sih buat hydrating muka cuma ya emang di wajah aku ga begitu keliatan wow banget tapi juga ga ngecewain sih. ini tuh bagus buat yg butuh ditambah isinya banyak karena harganya juga ya ga terlalu mahal si (bagi ku) cuma ya aku iseng aja beli 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

EkaMaisiska

Combination, 30 - 34

EkaMaisiska recommends this product!

27 Jun 2020

bagus bener2 hidrated kulit. wangi segar mawar. tp sebulanan ini kulitku lg ngambek. aku jual yg belum dipake samsek, NEW segel+free gift. kubeli di official mamonde. jual murah aja 250ml 190rb Line: ekamaisiska atau dm IG ke achikamaisi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

Combination, 19 - 24

alexacgnwn recommends this product!

26 Jun 2020

It's a decent product. It's a rose water toner, it smells like roses, hydration & moisture nya ada, nggak lengket dan gak bikin berminyak. Menurut aku lumayan affordable juga karena isinya lumayan banyak. But again, ini cuma rose water toner ya, as far as I know, nggak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next