Mamonde Rose Water Toner Rose Water - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Toner

Rose Water

Rp. 190.000

4.2

52
31
16
4
2

105 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30smakeupouch

Combination, 35 - 39

30smakeupouch recommends this product!

12 Oct 2020

boleh dicoba kalau usianya 20-an dan kulitnya normal, kombinasi, atau berminyak. karena ini sangat watery, kurang melembapkan rasanya, enak buat csm-an tapi kalau sebagai hydrating toner biasa agak kurang nampol gitu, masih kurang lembap dan hydrating.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

AmandaPritta

Combination, 25 - 29

AmandaPritta recommends this product!

11 Oct 2020

Toner ini wangi rose nya lumayan kuat, dari rangkaian Mamonde rose ini memang wanginya kuat-kuat ya. Tapi yang salut sama sekali ga bikin iritasi. Toner ini lebih enak dipakai di atas kapas daripada di tangan. Rasanya kaya bersih banget aja gitu. Finishnya juga ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

Sintaaak recommends this product!

09 Oct 2020

Biasa aja sik produknya di mukak aku. Gak bikin break out. Tapi juga kayak gak ada efek apa-apa. Aku pakek kapas lap muka dan leher setelah mandi. Wangik mawar dan agak ganggu buat aku. Jadi setelah abis sebotol aku gak repurchase dan minat cobain varian yang lain aja : ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

teresa98

Combination, 19 - 24

teresa98 recommends this product!

08 Oct 2020

Teksturenya cair dan gampang nyerep ke kulit, ada bau mawar nya yg strong tp ga mengganggu. Cocok di kulit aku yg combination krn hydrating tapi ga bikin tambah minyakan, mungkin kalau di kulit kering akan kurang hydrating tapi untuk kulit combination oke banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

franxcisca

Oily, 19 - 24

franxcisca recommends this product!

08 Oct 2020

buat kalian yang mau coba travel size 50ml cek ke shopee ku yaa (@francisca.xo).Inikmrn pas lagi mau beli toner direkomendasiin ini sama temen, enak bgt buat dipake pas sblm makeup gtttt , atau biasanya aku pake kapas tipis trs di kompres ke muka enak bgt jadinyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ghiadfa

Combination, 25 - 29

ghiadfa recommends this product!

03 Oct 2020

Mamonde Rose toner ini dikemas menggunakan botol plastik berwarna merah muda dengan netto 250 ml. Isi yang banyak cukup untuk 4-6 bulan pemakaian jika tidak terlalu boros. Kalau sering CSM-an 3 bulan pun sudah habis. Tekstur toner kental namun cepat menyerap. Cinta bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cydhnr

Normal, 25 - 29

cydhnr recommends this product!

01 Oct 2020

My love at first try, beneran deh secinta itu sama toner ini. Gak kaya toner lain yang pernah kupakai teksturnya agak sedikit beda, cair sih tapi ada something creamy-nya, idk how to explain it tapi kerasanya lembut banget dan waktu dipake di wajah rasanya adem dan sega ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mamadeleon

Combination, 35 - 39

mamadeleon recommends this product!

01 Oct 2020

Pretty basic hydrating toner. Waktu itu beli 1 set seri rose nya di SXB. Teksturnya sangat watery, ada fragrance nya juga yang oke oke aja di kulitku. Tapi untuk kulitnya super dry atau dehidrasi sih kurang nampol ya. Even uda pake beberapa layer juga not hydrating enou ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ajengchoi

Normal, 19 - 24

Ajengchoi recommends this product!

30 Sep 2020

Dia bagus kok, cuma kurang bener² melembabkan di kulit. Jadi setelah di pakai dan beberapa saat menyerap abis itu yaudah ilang gitu aja kayak nghak pakai apa². But dia nggak menimbulkan efek negatif kok di wajahku. Fragrance nya juga nggak yg nyengat banget. Love sama p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tiwiehutasuhut

Dry, 19 - 24

tiwiehutasuhut recommends this product!

29 Sep 2020

(SOLD) It’s a good product after all! Loove how it smells and how it feels on my dry skin! Oftentimes I use it as a face mist juga ❤️ Pokoknya such a versatile product, gak pernah salah. Aku udah ngabisin botol kedua dan pas buka botol ketiga kayaknya mau coba yg lain d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next