Mamonde Flower Honey Toner - Review Female Daily

Mamonde

Flower Honey Toner

Rp. 210.000

4.6

10
3
1
0
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnesemte

Normal, 19 - 24

agnesemte recommends this product!

08 Sep 2020

Sbnrnya aku salah beli toner sih kupikir toner ini ckup cair buat dituang ke kapas, trnyata dia teksturnya lebih kentel. Dan efek hydrating ny dapet bgt, mskipun stlh itu dia meninggalkan kesan oily sdikit. Ada wangi bunga yg manis dan wanginy ckup kuat. Kykny ga bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

bellaksfr recommends this product!

04 Aug 2020

This is my favorite hydrating toner🧡 Teksturnya yang light tapi nggak runny bikin kulit kerasa lembab tanpa ada rasa gerah atau greasy. Dipake satu layer juga udah cukup. Wanginya soft banget, wangi bunga bunga gitu. Punya claim firming tapi menurutku nggak begitu keli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayures

Dry, 25 - 29

ayures recommends this product!

21 Jul 2020

[PRELOVED] Dari packagingnya ini sama aja dengan varian lain dari toner Mamonde. Yang Flower Honey ini teksturnya agak sedikit kental, lembapnya kerasa, aku biasa pake 1-3 layers, masih ada beberapa jenis alkohol dan mengndung fragrance juga, tp untungnya wanginya gak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyaaa__

Combination, 25 - 29

nadyaaa__ recommends this product!

23 Jun 2020

toner ini ngaruh banget di kulit aku setelah 2 minggu lebih pemakaian rutin, cukup melembabkan, aku menghindari pemakaian toner ini daerah T-Zone karna teksturnya yg cair tp sdikit kental padahal waktu pengaplikasian menyerapnya cepat, baunya juga nyenengin banget, cara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

shi2galesca

Combination, 35 - 39

shi2galesca recommends this product!

08 Jun 2020

One of my fave toner. Really do. Memang tekstur ny agak berat dibanding toner2 lain, dan memang hydrating banget. Bisa dipake untuk starting toner, atau face mist kl kita ngantor di tempat ber-AC seharian. Oh yah, kan aku cobain pake sampe ke area mata nih, ga bikin mil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

StephanieRitz

Dry, 19 - 24

StephanieRitz recommends this product!

11 May 2020

teksturnya sih emang agak lebih rich drpd toner oada umumnya sih tp meresapnya cepet, ngasih kesan glowing juga ke kulit. sesuai claimnya emg melembabkan bgt jd cocok buat yang punya kukit kering. ringan buat yang masih pemula di per skincare an. wanginya juga lembut jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Nisa_chica

Combination, 19 - 24

Nisa_chica recommends this product!

04 May 2020

Ntah kenapa, padahal kulit aku ini oily kombinasi, tapi pake ini cocok banget, ngehidrasi kulit parah, toner ini cocok banget buat yang kulitnya kering. Tekturnya kentel, tapi cepet nyerapnya kok klo dipakenya tepuk2 gitu. Baunya enak, wangi bunga bunga manis, tapi gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiarafatimahekaputri

Combination, 25 - 29

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

19 Dec 2019

Ini bener bener bikin lembap dong sesuai claim product yang tertera di kemasannya. Teksturnya memang agak lebih berat dibanding toner mawarnya. Tapi bikin kulit aku yang kering jadi bener bener lembap dan make up jadi tahan lama. oh ya, wangi toner ini hampir mirip kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

diesni

Dry, 25 - 29

diesni recommends this product!

17 Dec 2019

bakalan repurchase kalo toner vit E tbh dah habis, nyoba ini ukuran mini aja ternyata emang bagus banget, teksturnya agak kental tp cepet meresap wanginya paling enak dan bkn muka jd lembut kenyal setelah pake ini, cocok banget di kulit keringku, apalagi kalo cuaca lg p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fannymachrom

Dry, 19 - 24

21 Aug 2019

ini sesuai klaimnya sih, dia buat kulit kering. Dan di aku works banget buat ngelembabinnya, klaimnya dia buat menutrisi dan mengencangkan kulit dan menurutku ini bekerja banget, karena emang ini hydrating toner dan apa yang aku rasakan sesuai klaimnya jadi gaada masala ... Read more

0
Prev
1
2
Next