Mamonde Flower Honey Toner - Review Female Daily

Mamonde

Flower Honey Toner

Rp. 210.000

4.6

11
4
1
0
1

16 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SophieSH

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

SophieSH doesn't recommend this product!

Iseng nyobain ini karna beli mamonde toner yg trial kit isi 5 itu, dan nyesel banget. Emang ini claimnya buat yg kulit kering, tapi kupikir efeknya di aku yg kombinasi berminyak ini paling jadi agak berminyak doang, ternyata breakout dooong 😭 padahal kulitku badak banget, ini produk pertama yg bikin bo. Setelah kucek, ternyata emang ada kandungan alkohol apa fragrance gitu (sorry lupa namanya) di lumayan awal2.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shantyindrianii

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

shantyindrianii recommends this product!

Kondisi kulit aku lagi kering bgt, walaupun tipe kulit aku combi oily tapi emang berasa kayak lagi dehidrasi bgt belakangan ini, jadi butuh hidrasi lebih. Dan yang aku suka toner ini karena teksturnya lebih kentel dibanding toner pada umumnya tapi tetep nyerep dan gak bikin greassy, walaupun butuh waktu lebih buat nyerep tapi suka bgt sama resultnya. Dan toner ini emang diformulasikan buat skin type dry to normal, jadi lebih kerasa aja hidrasi nya 💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Ruthdayu

Combination, 35 - 39

19 Nov 2020

Ruthdayu recommends this product!

bru dateng tdi sore ni.. hsil jajan di 11.11 kmren dan dri baunya hmm.. maniss maduu banget gtuu,, teksturnya agak lengket2 sdkit gtu.. tpi amazingnya dia gak ninggalin kesan lengket pas di oles dikulit lhoo..👍 utk claimnya as firming toner aku blm tau coz bru coba skali doank pas tdi dteng.. jdi stlah pmakaian rutin,, nnti aku review ulang yaa say😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

agnesemte

Normal, 19 - 24

08 Sep 2020

agnesemte recommends this product!

Sbnrnya aku salah beli toner sih kupikir toner ini ckup cair buat dituang ke kapas, trnyata dia teksturnya lebih kentel. Dan efek hydrating ny dapet bgt, mskipun stlh itu dia meninggalkan kesan oily sdikit. Ada wangi bunga yg manis dan wanginy ckup kuat. Kykny ga bakal repurchase deh krna salah beli plus ud pny hydrating toner lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Dry, 19 - 24

04 Aug 2020

bellaksfr recommends this product!

This is my favorite hydrating toner🧡 Teksturnya yang light tapi nggak runny bikin kulit kerasa lembab tanpa ada rasa gerah atau greasy. Dipake satu layer juga udah cukup. Wanginya soft banget, wangi bunga bunga gitu. Punya claim firming tapi menurutku nggak begitu keliatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayures

Dry, 25 - 29

21 Jul 2020

ayures recommends this product!

Dari packagingnya ini sama aja dengan varian lain dari toner Mamonde. Yang Flower Honey ini teksturnya agak sedikit kental, lembapnya kerasa, aku biasa pake 1-3 layers, masih ada beberapa jenis alkohol dan mengndung fragrance juga, tp untungnya wanginya gak terlalu kuat. Sayangnya ini gak cocok, penyebab jerawat dan merah-merah dikulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyaaa__

Combination, 25 - 29

23 Jun 2020

nadyaaa__ recommends this product!

toner ini ngaruh banget di kulit aku setelah 2 minggu lebih pemakaian rutin, cukup melembabkan, aku menghindari pemakaian toner ini daerah T-Zone karna teksturnya yg cair tp sdikit kental padahal waktu pengaplikasian menyerapnya cepat, baunya juga nyenengin banget, cara pakainya cuman di tetesin ditangan setelah cuci muka aja♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

shi2galesca

Combination, 35 - 39

08 Jun 2020

shi2galesca recommends this product!

One of my fave toner. Really do. Memang tekstur ny agak berat dibanding toner2 lain, dan memang hydrating banget. Bisa dipake untuk starting toner, atau face mist kl kita ngantor di tempat ber-AC seharian. Oh yah, kan aku cobain pake sampe ke area mata nih, ga bikin milia dong <3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

StephanieRitz

Combination, 19 - 24

11 May 2020

StephanieRitz recommends this product!

teksturnya sih emang agak lebih rich drpd toner oada umumnya sih tp meresapnya cepet, ngasih kesan glowing juga ke kulit. sesuai claimnya emg melembabkan bgt jd cocok buat yang punya kukit kering. ringan buat yang masih pemula di per skincare an. wanginya juga lembut jd ga ganggu sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Nisa_chica

Combination, 19 - 24

04 May 2020

Nisa_chica recommends this product!

Ntah kenapa, padahal kulit aku ini oily kombinasi, tapi pake ini cocok banget, ngehidrasi kulit parah, toner ini cocok banget buat yang kulitnya kering. Tekturnya kentel, tapi cepet nyerapnya kok klo dipakenya tepuk2 gitu. Baunya enak, wangi bunga bunga manis, tapi gak strong, jd nyaman aja dipakenya. Pake ini tuh beneran bikin wajah lembab dan kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next