Mamonde Chamomile Pure Toner - Review Female Daily

Mamonde

Chamomile Pure Toner

Rp. 210.000

4.1

16
6
5
3
1

31 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofikumala

Combination, 30 - 34

sofikumala doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

Beli ini di Young Olive tahun lalu karena lagi promo buy 1 get 1. Selama 2 bulan pake ini aku merasa gak ada perubahan yang signifikan sih, hidrasinya ok tapi gak bikin kulit yang sampe kenyal gitu. Standar toner aja. Teksturnya light banget jadi enak buat layering dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Young Olive

0

garnees_

Oily, 18 and Under

garnees_ recommends this product!

18 Nov 2020

Kaget pol! Awalnya aku coba2 pakai masker detox yg kucampur nih toner. Pikirku hasilnya akan b aja, tp ternyata woyyy PIE ku yg banyak ini jadinya kalem. Sesuka ituuuuuu woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keniamahargyani

Combination, 25 - 29

keniamahargyani recommends this product!

07 Nov 2020

toner ini cocok sekali buat kulit yg sensitif... aku sukaaak krena dia GK mengandung alkohol,dan, ingredientsnya gak neko2..efekny jg melembabkan dan calming...produk halal jg kan menurut jakim Malaysia jadi berani make ny...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

Combination, 19 - 24

arlindaa recommends this product!

13 Oct 2020

Dapet free gift ini dari official mamonde di shopee dan jujur awalnya make ini buat ngurangin free sample yang ada di rumah aja. Ini toner ternyata bagus banget, saking bagusnya sampe pengen sungkem sama yang buat😭❤️ dari list ingredients-nya aja udah keliatan dia aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Disyacittaintan recommends this product!

09 Oct 2020

Ngelembabin bgt emang muka jadi ga kering tp di aku kurang jos:( di kalian pasti cocok:) jadi aku jual 150k aja masih disegel full 100% harga aslinya 210k. SOLD SURABAYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

kazaalrita

Combination, 25 - 29

kazaalrita recommends this product!

07 Oct 2020

Iseng-iseng nyobain karena ekstrak chamomile. Liat ingredientsnya juga enggak aneh-aneh. Cocoklah untuk kulitku yang super duper sensitif. Gotchaaa nemu hydrating toner buat csm daan cocok berasa ketemu jodoh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vandom

Combination, 19 - 24

vandom doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

toner ini teksturnya watery dan cukup melembabkan setelah dipakai meninggalkan sedikit rasa sticky. toner ini juga memiliki minimal ingridients dan ditujukan untuk yang kulit sentif. tanpa alkohol atau pun fragrance. tapi diaku dia bikin aku jerawatan hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghiadfa

Combination, 25 - 29

ghiadfa doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Mamonde Chamomile toner ini dikemas menggunakan botol plastik berwarna kuning dengan netto 250 ml. Isi yang banyak cukup untuk 4-6 bulan pemakaian jika tidak terlalu boros. Untuk yang chamomile ini teksturnya sangat cair, berbeda dengan rose toner yang kental. Aromanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

12 Sep 2020

Toner aku beli awalnya cuma buat csm aja krena csm lebih cocok pke toner yg encer. Cairan toner ini beneran kayak air yg encer tapi kalo dituang di kapas bakal ngambang bentar di kapasnya trus kemudian meresap. Bisa jdi karena partikel tonernya yg agak padat & bisa ngas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rinaism

Oily, 19 - 24

Rinaism recommends this product!

07 Aug 2020

kalo kalian mukanya sensitif dan suka merah merah you might wanna try this! dia emang kalo dipake satu layer di aku kaya air aja karena emang gaada bau dan warna juga. tapii kalo udah mulai layer ke 2 kerasa lembabnya, calmingnya juga mantep. aku suka pake ini kalo misa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next