Mamonde Chamomile Pure Toner - Review Female Daily

Mamonde

Chamomile Pure Toner

Rp. 230.000

4.1

22
13
8
3
1

46 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

akangskincare recommends this product!

Teksturnya waterydan cepat menyerap ke kulit. Aa tidak merasakan aroma apapun alias scentless. Calming my skin,I find this toner very useful on days where my skin stress and become sensitive but I don't really find it hydrating enough. It should be good when used with a more focused hydrating agent. Aa pakai di rutinitas skincare malam dan pagi kulit terasa lebih tenang tanpa breakout karena sering pakai masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

13 Sep 2021

adrinaiu recommends this product!

Untuk kulitku yg kering, toner ini kurang menghidrasi. Kayak air aja gitu. Aromanya jg ngga kecium. Untuk efek calming ya ngga gimana2. Aku pake yg sample size jd mungkin kurang lama jg makenya. Tp enak sample size ini travel friendly. Langsung apply pake tangan tanpa kapas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

04 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Gue rekomendasiin karena review dari temen-temen lainnya bagus, meski di gue biasa aja. Ini tuh nge-calming kulit wajah gue kalau gue habis pakai facial foam yang nge-exfoliate. Tapi yaa gitu, gue ngerasa agak berat. Lebih berat ini dibanding sama toner Secr*t Key yang rose. Teksturnya cair persis air, gak ada kentel minimal dikit, apalagi gel. Wanginya sih gue kurang suka, jujur, beda sama teh chamomile menurut gue wkw (yaiyalah). Ini tuh bisa dipakai ke kulit sensitif, combi dan acnes insyaaAllah, tapi gue gak tau bisa dipakai ke kulit wajah yang ada fungal acne atau gak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

saltleixx recommends this product!

My skin is very sensitive and combination to oily. Sebelumnya pake yg versi Rose Water trus ganti ini. This toner suits me well! No fragrance at all and its very gentle on my skin. Emang gak banyak efek apa apa, but it feels fresh and light on my face.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

06 Jul 2021

thevallenpost recommends this product!

Aku bisa bilang toner ini wajib banget dicoba! Ukurannya gede banget, jadi pakenya gaperlu di hemat2 ahaha. Trus teksturnya beneran cair banget jadi gampang meresapnya. Baunya samar kayak fresh floral gitu, dan ga ganggu sama sekali. Dikulitku sendiri produk ini kasih hidrasi yg nampol buanget! Sampai2 aku tuh lumayan sering setelah bersihin wajah di sore hari dilanjut cuma pakai toner ini aja haha. Dibuag CSM-an juga nyaman, meski hindari kontak langsung dengan mata karena bikin perih. Overall, kalau kulitmu gampang dehidrasi, wajib banget cobain toner mamonde varian ini!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Ini sesuai sama klaimnya yg untuk kulit sensitif, karna seringan itu & ga aneh2. Ini juga enak buat CSM karna bikin seger banget. Tapi buat yg kulit kering mungkin kurang suka karna beneran kayak air doang, dia paling encer dibanding toner mamonde yg lain (kecuali yg centela yg baru ya, belum coba kalo yg itu)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jun 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

dpt gift dari belanja online, salah satu produk Mamonde yg cocok untukku, teksturnya cair runny kyk air aja, pas dipake ke kulit muka, berasa lembabnya cukup untuk kulitku yg kombinasi sensitif.. selain itu, ini gak ada wangi apapun, mukaku yg lg maskne jg gak gampang iritasi.. yg aku rasain, efek calming nya agak krg sih tp untuk kalian yg kulitnya sensitif-kombinasi kyk aku dan cari toner yg cukup oke pas lembabnya ini blh dicoba hehehe 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

15 May 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

aku pake ini sehabis cuci muka. nyobain botol travel size agak ngeri sih kalo nuangnya ngga hati² bisa tumpah wkwkwk. tonernya bagus buat ngempesin jerawat pakenya ditetesin ke kapas habis itu ditempelin ke jerawatnya. pake toner ini lumayan bikin kulit lebih halus. untuk kelembabpan biasa aja kalo di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

10 May 2021

Arnoet recommends this product!

Pemakaian toner aq pakai sbg toner kedua setelah pakai toner aha bha atau toner vit c.....sbg hydrating toner n redain di smile line aq....n ampuuh...aq pakainya tanpa kapas...jd langsung dituang ditangan n tap2 di wajah....sukaaa...yg ini gak terlalu beraroma...dan isinya banyaak jd irit...repurchase?yeess doonk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Apr 2021

kartikaelizabeth29 doesn't recommend this product!

beli ini krn mau cari toner tp bisa calming muka berjerawat segede bagong wkwkwkw, tp pas pemakain pertama kedua dan ketiga rasanya dimuka gk seger gitu, jd ky lengket lepek gitu, apa krn tujuan untuk hidrasi jd dimukaku malh jd berminyak berlebihan, salah produk sih aku. hhehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0