Mamonde Chamomile Pure Toner - Review Female Daily

Mamonde

Chamomile Pure Toner

Rp. 210.000

4.0

14
5
5
3
1

28 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arlindaa

Combination, 19 - 24

arlindaa recommends this product!

13 Oct 2020

Dapet free gift ini dari official mamonde di shopee dan jujur awalnya make ini buat ngurangin free sample yang ada di rumah aja. Ini toner ternyata bagus banget, saking bagusnya sampe pengen sungkem sama yang buat😭❤️ dari list ingredients-nya aja udah keliatan dia aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

Disyacittaintan recommends this product!

09 Oct 2020

Ngelembabin bgt emang muka jadi ga kering tp di aku kurang jos:( di kalian pasti cocok:) jadi aku jual 150k aja masih disegel full 100% harga aslinya 210k. boleh cek shoppee aku disyacittaintan atau idline; disyacittaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

kazaalrita

Combination, 25 - 29

kazaalrita recommends this product!

07 Oct 2020

Iseng-iseng nyobain karena ekstrak chamomile. Liat ingredientsnya juga enggak aneh-aneh. Cocoklah untuk kulitku yang super duper sensitif. Gotchaaa nemu hydrating toner buat csm daan cocok berasa ketemu jodoh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vandom

Combination, 19 - 24

vandom doesn't recommend this product!

05 Oct 2020

toner ini teksturnya watery dan cukup melembabkan setelah dipakai meninggalkan sedikit rasa sticky. toner ini juga memiliki minimal ingridients dan ditujukan untuk yang kulit sentif. tanpa alkohol atau pun fragrance. tapi diaku dia bikin aku jerawatan hiks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ghiadfa

Combination, 25 - 29

ghiadfa doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

Mamonde Chamomile toner ini dikemas menggunakan botol plastik berwarna kuning dengan netto 250 ml. Isi yang banyak cukup untuk 4-6 bulan pemakaian jika tidak terlalu boros. Untuk yang chamomile ini teksturnya sangat cair, berbeda dengan rose toner yang kental. Aromanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

resthirismarinip

Combination, 25 - 29

resthirismarinip recommends this product!

12 Sep 2020

Toner aku beli awalnya cuma buat csm aja krena csm lebih cocok pke toner yg encer. Cairan toner ini beneran kayak air yg encer tapi kalo dituang di kapas bakal ngambang bentar di kapasnya trus kemudian meresap. Bisa jdi karena partikel tonernya yg agak padat & bisa ngas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rinaism

Oily, 19 - 24

Rinaism recommends this product!

07 Aug 2020

kalo kalian mukanya sensitif dan suka merah merah you might wanna try this! dia emang kalo dipake satu layer di aku kaya air aja karena emang gaada bau dan warna juga. tapii kalo udah mulai layer ke 2 kerasa lembabnya, calmingnya juga mantep. aku suka pake ini kalo misa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Oily, 19 - 24

miranntii recommends this product!

17 Jul 2020

Pertama coba variant ini , sebelumnya pake yang pore clean karena di aku enggak ada masalah cuman enggak ngefek , akhirnya berani ganti variant , galau karena toner tapi tetep pengen mamonde akhirnya beli variant ini , jujur kayak enggak pake toner , mungkin kalau kukit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AstridBundaAira

Combination, 30 - 34

AstridBundaAira recommends this product!

15 Jul 2020

aku pakai ini sebagai salah satu rangkaian saat kulitku lagi bermasalah. dan alhamdulillah it's work. pokoknya kalau lagi kusam, berjerawat dll, ak suka pakai ini. mungkin krn chamomile ada efek menenangkannya ya. jd enak aja Di kulit pas pakai. ak beli yg travel size k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

devinaniken

Oily, 19 - 24

devinaniken recommends this product!

27 Jun 2020

Hampir lupa karna ada sample toner dari mamonde. tadinya lg cari sesuatu yg bisa menenangkan kulit aku karna lg kehabisan sheetmask, eh nemu sample ini deh hehe. Menurutku tonernya ga ada baunya sama sekali jd cocok banget buat yg punya kulit sensitif. udah gitu mengand ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next