Mamonde Chamomile Pure Toner - Review Female Daily

Mamonde

Chamomile Pure Toner

Rp. 210.000

4.1

21
10
7
3
1

42 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

05 Jun 2021

stephanienatalia1994 recommends this product!

dpt gift dari belanja online, salah satu produk Mamonde yg cocok untukku, teksturnya cair runny kyk air aja, pas dipake ke kulit muka, berasa lembabnya cukup untuk kulitku yg kombinasi sensitif.. selain itu, ini gak ada wangi apapun, mukaku yg lg maskne jg gak gampang iritasi.. yg aku rasain, efek calming nya agak krg sih tp untuk kalian yg kulitnya sensitif-kombinasi kyk aku dan cari toner yg cukup oke pas lembabnya ini blh dicoba hehehe 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Airara_airuel345

Normal, 25 - 29

15 May 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

aku pake ini sehabis cuci muka. nyobain botol travel size agak ngeri sih kalo nuangnya ngga hati² bisa tumpah wkwkwk. tonernya bagus buat ngempesin jerawat pakenya ditetesin ke kapas habis itu ditempelin ke jerawatnya. pake toner ini lumayan bikin kulit lebih halus. untuk kelembabpan biasa aja kalo di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Arnoet

Combination, 40 - 44

10 May 2021

Arnoet recommends this product!

Pemakaian toner aq pakai sbg toner kedua setelah pakai toner aha bha atau toner vit c.....sbg hydrating toner n redain di smile line aq....n ampuuh...aq pakainya tanpa kapas...jd langsung dituang ditangan n tap2 di wajah....sukaaa...yg ini gak terlalu beraroma...dan isinya banyaak jd irit...repurchase?yeess doonk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

kartikaelizabeth29

Combination, 30 - 34

05 Apr 2021

kartikaelizabeth29 doesn't recommend this product!

beli ini krn mau cari toner tp bisa calming muka berjerawat segede bagong wkwkwkw, tp pas pemakain pertama kedua dan ketiga rasanya dimuka gk seger gitu, jd ky lengket lepek gitu, apa krn tujuan untuk hidrasi jd dimukaku malh jd berminyak berlebihan, salah produk sih aku. hhehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

zellina

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

zellina recommends this product!

si mamonde chamomile toner ini cocok buat kulit sensitif dan kering ♡ tonernya lebih ke arah gentle gitu. Menurutku lebih seger pake yang rose sih dari pada pake yang ini. Tapi dua duanya sama-sama enak kok. Cuma kalo disuruh milih aku tetep sama si rose aja hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adlnptr

Dry, 19 - 24

27 Jan 2021

adlnptr recommends this product!

Toner buat kupake tiap mau tidur! Karena efeknya calming dan emang beneran calming wkwk gaada wangi2an, teksturnya juga gak macem2 kaya cuci muka aja gitu saking cuma kaya air doang lol ok banget sih buat kulit sensitif karena dia gabanyak kandungan aneh2 juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, 19 - 24

16 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Awalnya mau ganti karena aku udah pake yang rosenya sama di khususin untuk kulit sensitive, untungnya beli yang travel size, dan product nya gak ngaruh apapun di kulitku, yang rose water lebih sih dikulitku, but overall bagus ko, buat pemula cocok banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

intanhpsri

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

intanhpsri recommends this product!

beli ini pas ada diskon gede2an di mamonde, 82k dapet ini dan 2 travel size toner lainnya. teksturnya persis banget kayak air, bening gitu tanpa ada tambahan fregrence nya, untuk hidrasinya menurutku masih kurang dan harus di built up terus, kalau aku sampe 2-3 kali baru kerasa hidrasinya. Selain itu gak ada efek lainnya di aku, jadi yaa menurutku bagus tapi biasa aja, gak untuk direpurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tasib

Combination, 30 - 34

13 Jan 2021

Tasib recommends this product!

Seneng banget pertama make kulit lembab dan igredients nya alami semua, setelah berbulan2 makai mulai deh tumbuh komedo kecil di hidung. Tapi saya pakai terus sampai hampir habis sebotol besar, karena memang bikin calming banget. Pakainya juga ga usah banyak2 cukup 3-4 tetes untuk semuka jadi irit. Karena kalau kebanyakan dimuka rasanya ada nempel sesuatu dan kayak kulit tuh ga bernapas. Untuk repurchase kayaknya gak lagi. Sekarang akan cari2 hydrating toner yang cepat nyerap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lbungara

Combination, 19 - 24

12 Jan 2021

lbungara recommends this product!

Love the ingredients! Love the texture! Toner ini gentle banget untuk kulit yang sensitive kayak aku karena hanya mengandung less than 10 ingredients dan dia juga frangrance, alcohol and essential oil free✨ just a basic toner but i love to use it every single day. Toner ini cepat menyerap dan cukup melembabkan. Harganya juga nggak gitu mahal sekitar 190.000an untuk ukuran 250 ml, kira kira bisa dipakai 3-4 bulan untuk penggunaan 2 kali sehari. Overall menurutku worth it dan bakal repurchase lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0