Mamonde Chamomile Pure Toner - Beauty Review

Mamonde

Chamomile Pure Toner

Rp. 230.000

4.1

23
15
9
3
1

51 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gogonokicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

21 Aug 2022

gogonokicha recommends this product!

Karena toner ini untuk kulit sensitif, jadi dari segi aroma dan tekstur sangat ringan. Watery dan mudah meresap, kulitku yang kering butuh 2-3 layer agar terasa lembap. Aromanya sheer nyaris tidak berbau dan aku suka! gak bikin pusing saat dipakainya. Btw, aku beli Flower Toner Trial Kit ya, jadinya varian sensitive skin pun aku coba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

fazha30 recommends this product!

toner yang isinya banyak bangeeet 200ml, menurut aku lembabnya kurang, ubtuk calmingnya cukup oke, enak buat CSM an ata untuk campuran masker bubuk karena dia ringan banget. nggak ada wangi apapun, penyerapannya lumayan membutuhkan waktu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

30 May 2022

sevenrain recommends this product!

kurang lembab sih, kayak cuci muka pake air aja. mungkin karna kulitku juga jenis kering kerontang yah, makanya yang aku rasain kurang lembab aja. tapi lumayan efek calming nya. jadi ini aku layer aja, aku jadiin first step toner. kadang aku balur ke tangan dan kaki, sebelum pake body lotion. kalo di badan lumayan berasa lebih halus dan lembut, lembabnya sih biasa juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

itsdelsn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

itsdelsn recommends this product!

Sama dengan yang rose water. Aku dapetin ini pas acara FD X MAMONDE ulangtahun mamonde dan menangin giveaway juara pertama. Banyak banget di kirimin samplenya dan pastinya wangi nya sheer tapi calming sangat ngelembabin dan cocol buat kulit kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

21 Sep 2021

akangskincare recommends this product!


Teksturnya waterydan cepat menyerap ke kulit. Aa tidak merasakan aroma apapun alias scentless. Calming my skin,I find this toner very useful on days where my skin stress and become sensitive but I don't really find it hydrating enough. It should be good when used with a more focused hydrating agent.
Aa pakai di rutinitas skincare malam dan pagi kulit terasa lebih tenang tanpa breakout karena sering pakai masker

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

adrinaiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Sep 2021

adrinaiu recommends this product!

Untuk kulitku yg kering, toner ini kurang menghidrasi. Kayak air aja gitu. Aromanya jg ngga kecium. Untuk efek calming ya ngga gimana2. Aku pake yg sample size jd mungkin kurang lama jg makenya. Tp enak sample size ini travel friendly. Langsung apply pake tangan tanpa kapas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gitaask_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

gitaask_ recommends this product!

Gue rekomendasiin karena review dari temen-temen lainnya bagus, meski di gue biasa aja. Ini tuh nge-calming kulit wajah gue kalau gue habis pakai facial foam yang nge-exfoliate. Tapi yaa gitu, gue ngerasa agak berat. Lebih berat ini dibanding sama toner Secr*t Key yang rose. Teksturnya cair persis air, gak ada kentel minimal dikit, apalagi gel. Wanginya sih gue kurang suka, jujur, beda sama teh chamomile menurut gue wkw (yaiyalah). Ini tuh bisa dipakai ke kulit sensitif, combi dan acnes insyaaAllah, tapi gue gak tau bisa dipakai ke kulit wajah yang ada fungal acne atau gak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saltleixx

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

saltleixx recommends this product!

My skin is very sensitive and combination to oily. Sebelumnya pake yg versi Rose Water trus ganti ini. This toner suits me well! No fragrance at all and its very gentle on my skin. Emang gak banyak efek apa apa, but it feels fresh and light on my face.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jul 2021

thevallenpost recommends this product!

Aku bisa bilang toner ini wajib banget dicoba! Ukurannya gede banget, jadi pakenya gaperlu di hemat2 ahaha. Trus teksturnya beneran cair banget jadi gampang meresapnya. Baunya samar kayak fresh floral gitu, dan ga ganggu sama sekali. Dikulitku sendiri produk ini kasih hidrasi yg nampol buanget! Sampai2 aku tuh lumayan sering setelah bersihin wajah di sore hari dilanjut cuma pakai toner ini aja haha. Dibuag CSM-an juga nyaman, meski hindari kontak langsung dengan mata karena bikin perih. Overall, kalau kulitmu gampang dehidrasi, wajib banget cobain toner mamonde varian ini!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Ini sesuai sama klaimnya yg untuk kulit sensitif, karna seringan itu & ga aneh2. Ini juga enak buat CSM karna bikin seger banget. Tapi buat yg kulit kering mungkin kurang suka karna beneran kayak air doang, dia paling encer dibanding toner mamonde yg lain (kecuali yg centela yg baru ya, belum coba kalo yg itu)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron