Mamonde Aqua Peel Toner - Review Female Daily

Mamonde

Aqua Peel Toner

Rp. 210.000

4.0

9
13
5
2
0

28 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanhpsri

Oily, 19 - 24

2 days ago

intanhpsri recommends this product!

Aku coba trial kitnya produk ini, dapet bundle dari pembelian rose tonernya. Teksturnya kaya air, wanginya juga hampir gak ada, produk ini termasuk exfoliating toner yang bener2 mild bangett. Kemampuan untuk ngangkat sel2 kulit mati dan kotoran juga gak sepowerfull exfo toner lain yang pernah aku coba. Cuma bagusnya dia gak bikin kulit jadi perih, kaku ataupun merah sehabis penggunaannya. Menurutku produk ini oke aja, karena fungsinya yang masih kurang yaa tapi untuk pemula exfo toner bisa dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dearnovia

Dry, 19 - 24

4 days ago

dearnovia recommends this product!

Nyoba yg versi trial kit. Dia di aku gak bikin kering tapi setelah pemakaian bbrp kali muncul beruntusan akhirnya gak aku lanjutin. Kayanya ada kandungan yang kulitku kurang cocok, cuman kurang tau apa soalnya keterangan sama ingredientsnya pake bahasa hangeul semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

Combination, 25 - 29

22 Jun 2021

SophieSH recommends this product!

Ringan, encer, ada sdikit bau alkoholnya (idk itu beneran alkohol atau bau zat lain), cukup menghidrasi, tapi aku ga dapet efek exfoliatingnya. Awalnya pake 3x seminggu, trus jadi tiap hari. Entah karna baru dipake sebulan, tapi yaudah gitu aja kayak hydrating toner tok. Mungkin harus dipake lebih lama, idk. But overall dia aman2 aja ga bikin bo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arlindaa

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

arlindaa recommends this product!

Excited banget buat nyobain toner ini pas dapet bonus gratisan beli toner mamonde yang rose. Sebelum nyoba, sebenernya udah baca-baca list ingredientsnya dan ada kandungan alkoholnya. Personally, kulitku bener-bener ga bisa tahan sama alkohol, tapi karena dapet ukuran yang travel size dan penasaran, jadi nekat aja nyobain wkwk. Seperti packaging travel size mamonde lainnya, ini lobangnya gede banget dan bikin boros kalo dituang di tangan/kapas. Konsistensi toner ini cair dan cepet banget meresap di kulit. Baunya enak, lebih enak bau toner yang aqua peel ini daripada yang rose karena nggak nyegrak. Karena toner ini termasuk mild exfo, nggak ada reaksi cekit-cekit sama sekali dan ga bikin kulit kering. Di kulitku sendiri sih udah bisa ditebak yaa hasilnya ga bagus karena jadi iritasi sampe gatel di bagian pipi. Keknya untuk kalian yang ga sensi sama alkohol dan masih awam dengan dunia pereksfoan, ini cukup worth it juga untuk dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

Normal, 19 - 24

04 Mar 2021

nafisaica recommends this product!

Pertama kali coba size kecil sample dari beli produk mamonde, setelah ini penasaran sama hasilnya kalo dipake lama terus beli lah yang full size, wanginya memang agak nyengat banget tapi gatau kenapa tiap pake ini rasanya muka jadi bersih banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

18 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

dapet ini dihadiahin temen. pas itu kulitku masih oily to combi,dan pake ini cocok2 aja, dia ringan, menyegarkan, dan banyak banget isinya. lama banget abisnya. recommended buat kalian wanginya juga ngga ganggu sama sekali. cukup seneng pake produk ini. maybe someday i will repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

23 Jan 2021

CheeseT recommends this product!

Nyoba yg botol kecil, gift dari beli toner mamonde jenis lain. Ini feelnya hampir sama kayak yg hijau pore clean toner, tp lebih suka yg hijau. Mungkin krn under expectation dgn tag peel tonernya. Kayak ga peeling apa2 gt wkwkwk, sangat2 mild peeling. Abis usap pakai kapas rasanya pun lebih kotor kapasnya yg hijau daripada yg ini. Kalau suka ama mild peel toner cocok ama ni toner, biarpun aku g tau ini bener2 ada efek peelingnya atau ga, sampai2 ga ku tambahin hydrating toner abis make ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shadilakarina

Oily, 25 - 29

11 Dec 2020

shadilakarina recommends this product!

Toner ini awet banget gak abis abis, wanginya lumayan. Toner ini seger bgt dipakai, dan bisa membersihkan juga. Di aku gak bikin jerawat atau komedo. Bener bener bisa nyegerin plus bisa bersih juga. Purchase lagi kayaknya engga deh, agak mahal. Mungkin kalau harganya lebih murah aku mau. Tapi ini produk mamonde bagus bgt siih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiaoktaviani1610

Combination, 18 and Under

17 Sep 2020

tiaoktaviani1610 recommends this product!

sempat coba yang travel sizenya, ga berharap lebih sih sm produknya lumayan ngelembabin wajah dan gaada efek yg wah bgt gaada bau yg ngeganggu jg sempat ingin repurchase tp ternyata ga seperti yg ku bayangin hahaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riniirmanti

Oily, 19 - 24

13 Aug 2020

Riniirmanti recommends this product!

Exfo toner super gentle ga bikin cekit” di muka, ada wangi bunga gt tp enak ga yg nyengat. Warna tonernya putih dan encer kayak air. Aku beli full size dan dpt mini size juga, lumayan awet baru abis sebulanan. Minusnya yg mini size lobangnya besar bgt jadi sering tumpah, tapi overall bagus bgt tonernya cocok di aku🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next