Mamonde Aqua Peel Toner - Review Female Daily

Mamonde

Aqua Peel Toner

Rp. 210.000

4.2

8
11
4
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaoktaviani1610

Combination, 18 and Under

tiaoktaviani1610 recommends this product!

17 Sep 2020

sempat coba yang travel sizenya, ga berharap lebih sih sm produknya lumayan ngelembabin wajah dan gaada efek yg wah bgt gaada bau yg ngeganggu jg sempat ingin repurchase tp ternyata ga seperti yg ku bayangin hahaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Riniirmanti

Oily, 19 - 24

Riniirmanti recommends this product!

13 Aug 2020

Exfo toner super gentle ga bikin cekit” di muka, ada wangi bunga gt tp enak ga yg nyengat. Warna tonernya putih dan encer kayak air. Aku beli full size dan dpt mini size juga, lumayan awet baru abis sebulanan. Minusnya yg mini size lobangnya besar bgt jadi sering tumpah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chelseff

Combination, 19 - 24

chelseff recommends this product!

09 Aug 2020

Peeling toner ini mild banget jadi aman utk kulit sensitif dan bisa dipake daily. Ga nimbulin reaksi breakout di kulitku. Wanginya jg refreshing dan calming. Active ingredientsnya ada AHA. Sbg peeling toner sih aku ga ngerasa ada perubahan signifikan di kulitku, whitehe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 recommends this product!

28 Jul 2020

selalu cinta sama packagingnya mamonde!! 😍 walaupun dari bahan plastik doff tp dy kokoh, dan tutupnya bentuk fliptop, botolnya warna hijau bening jd kita bisa tau seberapa byk tersisa, untuk lubang keluarnya jg pas, gak terlalu lebar atau kecil, jd pas aja gto hehehe, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Chaarhmdny

Combination, 45 and Above

Chaarhmdny recommends this product!

07 Jul 2020

Coba toner mamonde karna liat snapgram kak stefany talita, doi pake yg rose. Karna toner abis jadilah cari dishopee dan malah penasaran sm yg aqua peel ini. Surprisingly ini the best toner that i ever had! Mild banget walopun peeling, dan seminggu pake udh keliatan efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

DeaSetia

Oily, 19 - 24

DeaSetia recommends this product!

24 Jun 2020

Udah pake kurang lebih sebulan dan efeknya bener2 kerasa banget, kulit jd lebih cerah, teksturnya jd lebih halus, warna kulit yg belang2 udah mulai rata. wlwpn awal pake ada purging dulu karna first time bgt pake exfo toner wlwpn ini mild bgt. tadinya aku pake tiap hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tata9

Combination, 25 - 29

Tata9 recommends this product!

14 Jun 2020

This is my current HG. Awalnya beli versi sampel isi 5 krn lg butuh botol kecil utk travelling sekaligus coba2 toner baru. Eh malah jatuh cinta. Tekstur tiap varian beda2. Utk yg pink, hijau tua dan biru ini cair spt air. Yg kuning agak thick pertengahan air dan gel git ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Farikhays

Combination, 18 and Under

Farikhays recommends this product!

14 May 2020

Entah kenapa mild exfo toner ini ngga cocok di kulit wajah kombinasi aku huhu sayang banget🥺 Aku mau preloved toner ini isinya masih sekitar 80% bisa hub ke WA 081312781361 atau line ID farikhays yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

consa

Combination, 19 - 24

consa recommends this product!

17 Mar 2020

Iseng aja beli ini, kata orang-orang dia bagus buat ngilangin bekas jerawat sama buat ngehalusin tekstur kulit tapi di aku biasa-biasa aja sih, bagusnya tuh dia bener-bener bikin seger sama lebih fresh aja plus aku suka sama wanginya enak wangiinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

wahyupuspitasari

Combination, 25 - 29

wahyupuspitasari recommends this product!

05 Feb 2020

First, the scent is on point! Enak banget wanginya..Meskipun mengandung AHA, toner ini bisa dipakai setiap hari karena supeeer mild dan juga melembabkan kulit sih yang aku rasain. Kulit tuh refresh dan berasa moisturized aja kalau pakai ini, tapi sayangnya setelah pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next