Mad For Makeup 1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence - Review Female Daily

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

Available in

4.2

43
35
18
5
0

101 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikitaws

Combination, 25 - 29

6 days ago

nikitaws doesn't recommend this product!

Berekspektasi tinggi sama produk ini dengan packagingnya yang aesthetic tapi sayangnya tidak cocok di aku. Konsepnya praktis banget dalam botol spray kaca. Semprotannya juga ga heboh. Sayangnya setelah pakai produk ini kulit jadi lebih kering. Baunya agak aneh karena kandungan galactomyces.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tnnyaaulika

Oily, 25 - 29

6 days ago

tnnyaaulika recommends this product!

Praktis banget karena ini udah gabungan dari essence dan toner, pemakaiannya juga cukup semprot kayak facemist. Wanginya sekilas mirip sama toner biyu. Hasilnya sih fresh do wajah, ngurangin minyak dan cukup ngelembabin gitu, cepet ngeset, kalau mau ditimpa sama layer misalnya daycream dan sunscreen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

friescola

Combination, 19 - 24

26 Apr 2021

friescola recommends this product!

Aku suka banget ini karena gak bikin ribet soalnya tinggal semprot-semprot udah ada toner, essence, dan brighten. Aku suka banget efek segernya setelah pake ini, fresh banget rasanya. Selain itu oke banget juga buat ngilangin bekas jerawat dan bruntus aku pun ikutan menghilang!! Super luuuv. <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

Combination, 25 - 29

24 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Sesungguhnya aku love hate sama produk ini, kalo ga salah inget ini produk ada Galactomycesnya, yang dimana kulitku tuh gak suka sama Galacto. Tapi gak ngerti kenapa selama berbulan bulan pemakaian produk ini gak bikin kulitku jadi ngambek, lembabnya malah oke. Eh pas udah bener-bener tinggal dikit baru deh tiap pakai ini kulitku jadi ngambek :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oinkbundell

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

oinkbundell recommends this product!

PORE dari MAD ini adalah jawaban untuk yang mau kulit tetep gelowink maksimal tapi males skincare-an berlapis-lapis seperti iklan wafer itu tuh... cukup semprot semprot aja, udah dapet benefit yang baik dari essence, serum dan light moisturizer 3 in 1. biasanya on my lazy days, aku cuma bersihin muka pakai facial wash, lalu semprot PORE ke seluruh muka, kalo lagi super males udah begitu aja, kalo lagi setengah males ya tambahin moisturizer biar pas bangun tidur kulit ga tandus-tandus amat. ini sering banget sold out, jadi saranku pas available, stock lah yang banyak!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

letticiayan

Dry, 18 and Under

13 Apr 2021

letticiayan recommends this product!

[PRELOVED NEW] Baru pakai 1x aku jual soalnya alergi sm kandungan rosenya, tapi masih recommend yaa soalnya saudaraku jg pakai dan cocok di kulitnya, pas bangett buat kalian yg mau ngecilin pori", kujual rugi 89k aja + box asli dri store like new (Bisa SHOPEE) Minat? WA 089502375555

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

panpanroo

Dry, 19 - 24

11 Apr 2021

panpanroo recommends this product!

pertama kali liat ini dari tiktok jadi pengen beli karna ada embel" 3 in 1 jadi penasaran apa lagi untuk kaum mager kayak aku 😀, pas di aplikasikan kulit jdi kayak enak gtu wkwkwk dan mois kulit ku sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

dindasaputri recommends this product!

toner kesukaan aku yang praktis karena bisa jadi toner, essence, dan moisturizer harganya juga terjangkau dan juga cocok untuk kulit sensitifku. kalo wajah udah stress atau kemerahan spray aja langsung calming banget besoknya mereda banget iritasinya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Titania_

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

Titania_ recommends this product!

Udah penasaran banget waktu pertama kali launching, tapi habis terus di mana pun. Waktu itu kan viral di tiktok & IG. Alhasil saya pun ga dapet kebagian. Sampai akhirnya sekarang ga begitu viral, jadi kebagian deh buat cobain. Emang bagus banget, waktu baru 2 hari pakai jerawat datang bulan mereda. Terus kulit ndak gatel gitu karena keringat. Seru banget tinggal disemprot dan alat semprotnya itu enak banget. Keluarnya kecil dan halus banget di kulit, emang ga langsung kering sih... mungkin karena 3in1 (mengandung toner, essence dan light moisturizer) jadi agak sulit terserap. Tapi gampang kok, tinggal ditepuk2 atau dikipasin hehehe. Langsung nyerep. Wadahnya yang kaca sebenernya agak menakutkan yaa, hati-hati aja. Tapi jadi estetik gitu, apa lagi warnanya pink. Cewe banget yaa. Good Job Madddd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

03 Apr 2021

widhaaa recommends this product!

Buat yang gaada waktu banyak untuk skincare pagi karena buru2 berangkat ke kantor, this product is definitely for you guys. Sesuai dengan namanya, ini produk 3in1 karena mengandung toner, essence dan light moisturizer. Cukup praktis juga karena cara pakainya tinggal semprot doang. Nah lohh, kurang praktis apa coba. Aku pakainya cuma di pagi hari aja + sunscreen abis itu tinggal makeup dehh. Bener2 hemat waktu karena ini sekalian aku jadiin sebagai primer. Untuk hasilnya dikulit aku dia cukup lembab dan prep my skin very well before makeup. Untuk klaimnya yang bisa mengecilkan pori-pori belum terlalu kelihatan sih. Tapi kalo untuk masalah pori-pori bisa dibantu sama produk lain. Yang aku suka dari produk ini tuh baunya agak gaenak. Mungkin karena hasil fermentasi dari galactomyses nya kali ya. Dan untuk ukuran 60ml dengan harga 109rb menurutku agak pricey tapi kallo dilihat dari segi efisiensinya ini produk worth the price sih cuma kadang ghaib aja karena sering sold dimana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next