Mad For Makeup 1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence - Review Female Daily

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

Available in

4.1

40
34
17
5
0

95 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

letticiayan

Dry, 18 and Under

3 days ago

letticiayan recommends this product!

[PRELOVED NEW] Baru pakai 1x aku jual soalnya alergi sm kandungan rosenya, tapi masih recommend yaa soalnya saudaraku jg pakai dan cocok di kulitnya, pas bangett buat kalian yg mau ngecilin pori", kujual rugi 89k aja + box asli dri store like new (Bisa SHOPEE) Minat? WA 089502375555

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

panpanroo

Dry, 18 and Under

5 days ago

panpanroo recommends this product!

pertama kali liat ini dari tiktok jadi pengen beli karna ada embel" 3 in 1 jadi penasaran apa lagi untuk kaum mager kayak aku 😀, pas di aplikasikan kulit jdi kayak enak gtu wkwkwk dan mois kulit ku sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dindasaputri

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

dindasaputri recommends this product!

toner kesukaan aku yang praktis karena bisa jadi toner, essence, dan moisturizer harganya juga terjangkau dan juga cocok untuk kulit sensitifku. kalo wajah udah stress atau kemerahan spray aja langsung calming banget besoknya mereda banget iritasinya❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Titania_

Normal, 19 - 24

08 Apr 2021

Titania_ recommends this product!

Udah penasaran banget waktu pertama kali launching, tapi habis terus di mana pun. Waktu itu kan viral di tiktok & IG. Alhasil saya pun ga dapet kebagian. Sampai akhirnya sekarang ga begitu viral, jadi kebagian deh buat cobain. Emang bagus banget, waktu baru 2 hari pakai jerawat datang bulan mereda. Terus kulit ndak gatel gitu karena keringat. Seru banget tinggal disemprot dan alat semprotnya itu enak banget. Keluarnya kecil dan halus banget di kulit, emang ga langsung kering sih... mungkin karena 3in1 (mengandung toner, essence dan light moisturizer) jadi agak sulit terserap. Tapi gampang kok, tinggal ditepuk2 atau dikipasin hehehe. Langsung nyerep. Wadahnya yang kaca sebenernya agak menakutkan yaa, hati-hati aja. Tapi jadi estetik gitu, apa lagi warnanya pink. Cewe banget yaa. Good Job Madddd

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

03 Apr 2021

widhaaa recommends this product!

Buat yang gaada waktu banyak untuk skincare pagi karena buru2 berangkat ke kantor, this product is definitely for you guys. Sesuai dengan namanya, ini produk 3in1 karena mengandung toner, essence dan light moisturizer. Cukup praktis juga karena cara pakainya tinggal semprot doang. Nah lohh, kurang praktis apa coba. Aku pakainya cuma di pagi hari aja + sunscreen abis itu tinggal makeup dehh. Bener2 hemat waktu karena ini sekalian aku jadiin sebagai primer. Untuk hasilnya dikulit aku dia cukup lembab dan prep my skin very well before makeup. Untuk klaimnya yang bisa mengecilkan pori-pori belum terlalu kelihatan sih. Tapi kalo untuk masalah pori-pori bisa dibantu sama produk lain. Yang aku suka dari produk ini tuh baunya agak gaenak. Mungkin karena hasil fermentasi dari galactomyses nya kali ya. Dan untuk ukuran 60ml dengan harga 109rb menurutku agak pricey tapi kallo dilihat dari segi efisiensinya ini produk worth the price sih cuma kadang ghaib aja karena sering sold dimana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aisyahdhh

Normal, 19 - 24

11 Mar 2021

aisyahdhh recommends this product!

dia cukup membantu banget kalau kita lagi males pake skincare karna dia 3 in 1, dia bener bener nyegerin muka bangeet cocok buat orang orang yang males skincarean kaya aku🙂🙂 tapi aku masih mikir lagi untum repurchase karna dia ngga terlalu berpengaruh di wajah aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

artshal

Oily, 19 - 24

07 Mar 2021

artshal recommends this product!

IT'S A PERFECT PRODUCT FOR MAGER PEOPLE LIKE ME! dia bisa dipakai as a a toner, essence, and moisturizer setelah cleansing. dia punya kandungan yang bagus kaya aloe dan rose yang bisa kasih hidrasi ke kulit sekaligus mengecilkan pori. teksturnya cair kaya air dan aromanya soft, jadi ga ngeganggu. apply nya di spray, jadi bisa menghemat waktu bgt! but sadly setelah setengah botol pake poreless di aku kurang cocok dan menurutku rasa hidration nya masih kurang nampol;( aku mau jual produk ini seharga 50k, masih sisa setengah produk, dom bekasi, kalau tertarik buat coba prelove aku bisa kontak ke no wa di 087808120838 ya gais! hehe thank u! atau kalau kalian mau liat bukti produknya, bisa coba cek di twitter @halshazzz ya! <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmineahp

Oily, 19 - 24

05 Mar 2021

yasmineahp recommends this product!

di aku biasa ajaa tapi ga ngaruh apa apaa. aku pake ini pas lagi males skincare an aja jadi nya praktis soalnya dia udah 3 in 1 jadi stlh pake ini aku gapake apa apa lagi. gampang nyerep dimuka aku, dan ga bikin breakout.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadyaur

Oily, 18 and Under

05 Mar 2021

nadyaur doesn't recommend this product!

ini fine fine aja sih aku pake tapi g tau kurang nampollll di aku , tapi dia emang nge control minyak bgt sih dan seger aja gitu, aku lafi fokus ngilangin bekas jrwt.dan aku mauganti ke produkkkk lainnn.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sosobysociolla

0

nabilaaulya

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

nabilaaulya recommends this product!

Pemakaian 16 harii di aku sendirii baguss bgttt:))) muka jdi haluuss PIE akuu calmmm mudar bgttt bagusssssssss ngcontroll minyak jugaaaa, aku pake satu poreless aja keknya skincare aku cukupppp❤️❤️😁😁. Buat pori pori bersih atau ngga nya lumayan sihhh👍🏻👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOCObysociolla

0
Prev
Next