Mad For Makeup 1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence - Review Female Daily

Mad For Makeup

1st 3 in 1 Pore Clarifying Treatment Essence

Available in

4.1

40
42
18
6
0

106 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

naurelia

Oily, 18 and Under

24 Jul 2021

naurelia recommends this product!

it's really r good on my skin somehow! ga expect too much karna ini bener bener kayak spray doang gituu but it turns well. ga terlalu bikin lembab apa gimana (ya cuma air ajaaa) cuma dia cukup ngehidrasi muka aku jadi lebih kenyal dan soft aja gituuuu.... dia lebih ke nyegerin sih, just dont expect too much on this product dan jangan cuma pakai ini aja even klaim nya 3 in 1 dia ga bikin lembab sama sekali tapi cukup ngehidrasi ajaaa dikulit akuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

mutiaraahd

Dry, 18 and Under

16 Jul 2021

mutiaraahd doesn't recommend this product!

gatau ya awalnya tu lagi mager bgtt buat skincare an jdnya mau yg prakits aja hehe. pas awal suka bgt karna dia lumayan bikin lembap dan entah knp aku ngerasa ada shiny dimuka aku gt stlh pake ini tp kok aku mulai merasakan keanehan pas udh 1 minggu pake mulai ngerasa banyak jerawat yg mendem trs lama lama mateng gitu dan lumayan sakit aku masih terus nyoba lagi eh ternyata makin lama makin banyak pas aku stop makai ini jerawatnya lama lama ngering dan ilang trs muka ku baik baik aja. so sad ternyata di muka ku ngga cocok:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Talithass

Combination, 19 - 24

06 Jul 2021

Talithass recommends this product!

it's an OK product. sesuai sih sama klaimnya it makes me pore shrink a lil bit tapi karena aku nggak ada masalah pori juga jadi ya jatuhnya biasa aja. packaging so nice, dari kaca, warna nya juga cantik. sayang menurutku isinya dikit dan untuk harga segitu jatohnya agak mahal. untuk kemampuan moisturize nya setara hydrating toner. enakeun buat disemprot-semprot pas cuaca lagi panas👍🏼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

saskiaalyh

Dry, 18 and Under

04 Jul 2021

saskiaalyh recommends this product!

menurut aku produk ini bagus2 aja sih. selama aku pake, aku ngerasa kulit aku lembab aja. wanginya enak, dan pas pake rasanya seger dan cocok buat yg mau hemat di skincare wkwk karena udh 3in1. buat yg mau nyoba, coba ajaaaaa bagus kokk buat yg mau ngelembapin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

missnatanaello

Dry, 19 - 24

02 Jul 2021

missnatanaello doesn't recommend this product!

Di kulit aku yg kering produk ini biasa aja. Ga bikin breakout atau iritasi, tapi ga ada efek apa2 juga. Tekstur produknya kaya air dan ada fragrance sedikit tapi ga ganggu. Aku pakai produk ini as face mist kalo kulit lagi kering banget, baru ditimpa toner HA. Buat yang kulitnya oily mungkin lebih cocok karena teksturnya bener2 kaya air.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sanishabrina

Oily, 19 - 24

26 Jun 2021

sanishabrina recommends this product!

Packaging lucuuuu bgt! My friends said its a good product so i bought it without any hesitation but turns out its not FA safe..... jd mau aku preluv! Murah aja 50k baru 2x spray :( Hmu on 087758308117 (sold thank you)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Raena

0

ayakkumii

Oily, 25 - 29

31 May 2021

ayakkumii doesn't recommend this product!

I tried this when it was first launched and I was hooked. For a week, my face loves it. But then, the second week, ada jerawat kecil-kecil gitu. Tapi aku masih hajar aja dan beli lagi botol kedua dan jerawat kecil-kecilnya masih tak kunjung membaik :( it doesn't work on me huhu maaf ya mad :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

terushimayuuji

Dry, 19 - 24

29 May 2021

terushimayuuji recommends this product!

awalnya pake ini buat ngurangin budget skincare xixixi tapi setelah make sekitar seminggu efeknya berasa sih buat aku, jadi lebih lembap dan cerah. kalo yang klaim ngecilin pori-pori belum kerasa sih. trus packagingnya juga lucu, simple dan eye catching. cuman krn modelnya mist jadi agak boros aja sih, tp produk ini oke banget buat mereka yang lagi on budget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arshintaah

Dry, 25 - 29

29 May 2021

arshintaah recommends this product!

Nothing much for this product, tube spraynya bener bener micro jadi enak buat langsung kena kulit muka, gak bikin perih di mata dan gak bikin perih buat sensitive skin. Kandungannya oke banget buat kelas essence plus toner dan plus plus lainnya😆 bisa dipakai kapanpun, sebelum makeup or even after makeup. Gunanya buat kecilin pori pori, mengontrol sebum dan menghidrasi kulit juga yah pastinya!🔥🔥✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aliviasanggita

Combination, 19 - 24

24 May 2021

aliviasanggita recommends this product!

tergiur beli ini karena packaging nya yang sangat eye-catching berbentuk botol spray kaca dengan warna clear pinkish gitu and also sold out within a min everytime they restock the product. product ini claim beberapa fungsi as they said that this can be toner, essence, and moisturizer in all one. but as far as I finishing one bottle, claim yang aku rasain pori pori aku mengecil sih emang, dan sedikit membantu menunda pertumbuhan jerawat tapi setelah itu ya di aku rasa nya jadi cuma kayak face mist doang. minus nya dari produk ini menurut aku cepet banget habisnya karena dia modelan yang di spray gitu jadi aku pake nya bisa berkali-kali spray. Repurchase? I don't think so.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next